Растяжки

Девочки подскажите на какой неделе или когда появляются растяжки? всё переживаю, чтоб пронесло сними))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
На 35 недели начали появляться
Пожаловаться
Алина
Ja rodila v 40 i 4. A rastjazhki pojavilisj maljusenjkie nad pupkom v 40 i 2. :))) xotja ja dumala menja eto uze nekosnjotsa :)
Пожаловаться
Екатерина

две беременности, животы были разные, растяжек на животе небыло.

а вот на груди с первой беременностью в середине Б, уснула без них проснулась с ними. такие заязы глубокие.

Пожаловаться
MaмaСчастья

не появились вообще

а нет вру, 2 штучки на груди

Пожаловаться
Яна Филенко

а ну и грудь 5-7 месяцев

Пожаловаться
Они так и остались, или можно от них избавится?)
Пожаловаться
Яна Филенко
только посветлели
Пожаловаться
Яна Филенко

на животе пронесло, на бедрах в 7-8 месяцев, и под коленями появились во время родов и первые дни после них

Пожаловаться
Маруся

Уже полтора месяца малым, а моим растяжкам-1 мес. С днем рождения! Всю беременность три раза в неделю скраб на возможно слабые места, и увлажнения. Но не помогло

Пожаловаться
Елена
У меня растяжки практически сразу на груди появились, но для того чтобы их не было нужно для профилактики мазать оливковым маслом с витамином Е. У меня так сестра мазалась всю беременность и не одной растяжки после родов, хотя кожа была предрасположенна!
Пожаловаться
Алена

Растяжек нет на животе! А вот на груди появились после того как гв завешила!

Пожаловаться
Спасибо всем за ответики, маж не маж а если суждено то никуда не денишся))
Пожаловаться
Галина
Они не у всех появляются, у меня после родов только на попе пара растяжек и в принципе не заметных. Я увидела их, только когда тщательно рассматривать тело стала и искала растяжки.
Пожаловаться
Анна
У меня в первую б появились где то в недели 32… ближе к 30 я еще радовалась, что их нет. А сейчас пока нету
Пожаловаться
Анюта

на груди (нижняя часть) в 7-9 нед, не уследила, начала сразу мазать, не проходят, на животике пока нет

Пожаловаться
Лика

Когда как… У кого то они есть, у кого то их нет. Тут уж как повезет, ну и конечно генетика. У меня вот буквально вчера на животе 3 полосочки вылезло… хотя даже намека на них небыло

Пожаловаться
Надежда
А вы можете их и не увидеть, как я например и перед зеркалом кривлялась и так смотрела нету и все, а после родов такой ужас на животе…
Показать ещё
Актуальные посты