Уже полтора месяца малым, а моим растяжкам-1 мес. С днем рождения! Всю беременность три раза в неделю скраб на возможно слабые места, и увлажнения. Но не помогло
У меня растяжки практически сразу на груди появились, но для того чтобы их не было нужно для профилактики мазать оливковым маслом с витамином Е. У меня так сестра мазалась всю беременность и не одной растяжки после родов, хотя кожа была предрасположенна!
Они не у всех появляются, у меня после родов только на попе пара растяжек и в принципе не заметных. Я увидела их, только когда тщательно рассматривать тело стала и искала растяжки.
Когда как… У кого то они есть, у кого то их нет. Тут уж как повезет, ну и конечно генетика. У меня вот буквально вчера на животе 3 полосочки вылезло… хотя даже намека на них небыло
две беременности, животы были разные, растяжек на животе небыло.
а вот на груди с первой беременностью в середине Б, уснула без них проснулась с ними. такие заязы глубокие.
не появились вообще
а нет вру, 2 штучки на груди
а ну и грудь 5-7 месяцев
на животе пронесло, на бедрах в 7-8 месяцев, и под коленями появились во время родов и первые дни после них
Уже полтора месяца малым, а моим растяжкам-1 мес. С днем рождения! Всю беременность три раза в неделю скраб на возможно слабые места, и увлажнения. Но не помогло
Растяжек нет на животе! А вот на груди появились после того как гв завешила!
на груди (нижняя часть) в 7-9 нед, не уследила
, начала сразу мазать, не проходят
, на животике пока нет
Когда как… У кого то они есть, у кого то их нет. Тут уж как повезет, ну и конечно генетика. У меня вот буквально вчера на животе 3 полосочки вылезло… хотя даже намека на них небыло