Что взять с собой из еды в автобус и далее в поезд?

Посоветуйте, пожалуйста, что взять с собой в поездку из еды. Нам сначала ехать на автобусе 4 часа, потом сразу пересадка и еще 11часов на поезде. Срок 11 недель, тошнит немного иногда, бывает изжога. Кто что берет с собой, рассказывайте. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
Да кстати мы ехали двое суток, мама запекла куру в духовке, в первые сутки на двоих с мужем скушали с помидорка ит в прикуску)
Пожаловаться
Алинка
Я овсянку сухую беру, завариваю кипят очком и с бананом, яйца вареные только не чистите, чтобы не стухли, творог, фрукты, овощи.
Пожаловаться
инна
Фрукты, крекеры, водичку, бутерброды
Пожаловаться
Мария
Привет! еще можно тушенку самой приготовить в банке, она то уж точно не пропадет))есть куча рецептов, и вкусная она))
Пожаловаться
Светлана Артёмова

Мне в автобусе очень курага помогала и виноград кисленький. А так я брала с собой пиццу, йогурты питьевые, овощи. Тоже в 11 недель каталась))))

Пожаловаться
Даша

я детские пюрешки брала. Покислее)))

Пожаловаться
Марина
Фрукты, вода, можно что-то из овощей. Цитрусовые спасают от тошноты
Пожаловаться
Анна Еременко
мне огурцы помогают. Я бы прям много взяла, ну и покушать чточто-нибудь основательное.
Пожаловаться
Татьяна
Да… Огурцы это спасение. Надо целый пакет взять. :)
Пожаловаться
Светлана Сафронова
Ну если тошнит то в 0,5 баночку воды с лимонным соком намешайте, кортофель вареный, грудку куринну, можете отварную взять, яблок, огурцов, мы ещё красную рыбку в духовке приготовленную брали.
Пожаловаться
Татьяна

спасибо за совет. Красную рыбку люблю!

Пожаловаться
Наталья
В автобус сушки, яблоки зелёные, орешки. Я так сама вовремя токса в автобусе спасалась. В поезд, не знаю. Мы летели на самолете 9 часов. Я ничего кроме сока и тех же яблок не грызла. Очень тошнило.
Пожаловаться
Томочка

Сухомяткой не увлекайся… желудок «тяжелый» будет. Ни к чему это… Питьевой йогурт с мюсли — тоже сытно получается. И вкусно

Пожаловаться
Татьяна

Смс, возьму на заметку!

Пожаловаться
Томочка

Привет. Воды и фруктов. Я в поезд брала сухое печенье — чтобы чай попить, бананы, груши, яблоки. Влажные салфетки не забудь.

Пожаловаться
Энн

Послушаю)

Пожаловаться
Евгения

фрукты, овощи, орешки, йогурт питьевой, крекеры, и че нить по серьезнее покушать в поезде. Курицу запечь с картошкой в фольге порционно. Бутерброды.

Пожаловаться
Татьяна

а как думаете, с запеченной едой ничего не станет за часов 6? (пересадки, добраться до вокзала и пр.)

Пожаловаться
Евгения
у меня не стало. нормально было даже когда на юг поехали на машине. утром выехали, остановились через 6 часов поесть, нормально было. Даже еще через 6 часов нормальным осталось.
Пожаловаться
Евгения
Еще можно котлеток сделать, мы еще берем быстрые пюрешки или ролтон )))
Пожаловаться
Мариша
У нас летом в жару все нормально было с курицей, в фольгу завернешь и нормально
Пожаловаться
Евгения
Да, ее сразу надо в фольге запекать и все.