Посоветуйте, пожалуйста, что взять с собой в поездку из еды. Нам сначала ехать на автобусе 4 часа, потом сразу пересадка и еще 11часов на поезде. Срок 11 недель, тошнит немного иногда, бывает изжога. Кто что берет с собой, рассказывайте. :)
Посоветуйте, пожалуйста, что взять с собой в поездку из еды. Нам сначала ехать на автобусе 4 часа, потом сразу пересадка и еще 11часов на поезде. Срок 11 недель, тошнит немного иногда, бывает изжога. Кто что берет с собой, рассказывайте. :)
Мне в автобусе очень курага помогала и виноград кисленький. А так я брала с собой пиццу, йогурты питьевые, овощи. Тоже в 11 недель каталась))))
я детские пюрешки брала. Покислее)))
спасибо за совет. Красную рыбку люблю!
Сухомяткой не увлекайся… желудок «тяжелый» будет. Ни к чему это… Питьевой йогурт с мюсли — тоже сытно получается. И вкусно
Смс, возьму на заметку!
Привет. Воды и фруктов. Я в поезд брала сухое печенье — чтобы чай попить, бананы, груши, яблоки. Влажные салфетки не забудь.
Послушаю)
фрукты, овощи, орешки, йогурт питьевой, крекеры, и че нить по серьезнее покушать в поезде. Курицу запечь с картошкой в фольге порционно. Бутерброды.
а как думаете, с запеченной едой ничего не станет за часов 6? (пересадки, добраться до вокзала и пр.)