Девочки, сходила на УЗИ в семью) Подтвердили мне принцесску еще раз, теперь я точно спокойна
Малышка такая прикольная, датчик пинала, улыбалась, ротик открывала))) Ручкой глазки терла вроде)) Фоток наделали)) На УЗИ с мамулей ходили вдвоем, она хоть на внучку посмотрела)))
О! А еще сегодня моя двоюродная сестричка родила доченьку!)))
Не болейте, девчонки! Всем лучики солнышка!
Поздравляю вас! Растите здоровенькими!
А где ты УЗИ делала, что прям вес сказали?
на узи постоянно ошибаются с весом и ростом малыша, приблизительно там всё… поэтому шейку они там тоже не прям точь в точь измеряют, могут и ошибиться, узи это как гадание на кофейной гуще… тут много факторов: смотря какой аппарат, смотря как смотрел и смотря какой специалист, это же игра теней… поэтому лучше ещё проконсультироваться и всё перепроверить и возможно лучше и поставить защиту для малыша, хорошо доносить и вовремя родить вам ребёночка!
а вот нам в 24 не показали толком личико, врач только показатели смотрел..(и фото не дал.Но главное что все хорошо :-)
а по весу Вы и вправду большие:-)мы в 24 были по 600 с лишним грам:-)
я тоже платно ходила, но в этот раз врач не в настроении был видимо.
Поздравляю!!!!
я теперь своего до 28 недели не увижу не узнаю как он там
Хотя знать он о себя дает постояно маму пиная и кувыркаясь
Ой какие вы большие девочки
. Хорошо дочку откармливаешь
Поздравляю что все у вас хорошо. Если все хорошо то наверно песарий не надо ставить. Но может еще с врачом посоветоваться. Правда если этому доверяешь то наверно не надо.
у меня треники с 20 недели начались, родила на 1 неделю позже пдр
Класс, хорошо когда все хорошо))
ратсите здоровенькие!
Самой в 26 недель на Узи-контроль, из-за низко расположенной плаценты! Заодно и малышку свою увижу снова)