Девочки, сходила на УЗИ в семью) Подтвердили мне принцесску еще раз, теперь я точно спокойна
Малышка такая прикольная, датчик пинала, улыбалась, ротик открывала))) Ручкой глазки терла вроде)) Фоток наделали)) На УЗИ с мамулей ходили вдвоем, она хоть на внучку посмотрела)))
О! А еще сегодня моя двоюродная сестричка родила доченьку!)))
Не болейте, девчонки! Всем лучики солнышка!
Ну вот хорошо что сходили на УЗИ, а то поставили бы пессарий. А так и не надо наверно)
Это погрешности и это норма! И тянет у меня также как у тебя, это связки!!!
я тоже на узи с мамой ходила, она так радовалась когда на внука смотрела! мне тоже узи срок на неделю больше ставит))вот видишь, может и не нужен тебе пессарий, сходи к Г на внеплановый прием лучше, чем звонить.
С мамой всегда приятно ходить))) с мужем не так
Наверно так и сделаю!
я в 22 нед с мужем ходила, а в 31 с мамой, муж просто на работе был… а вообще мне и с мужем приятно было))
ух ты поздравляю!!!!

какая прелесть))))) поздравляю вас!
Поздравляю. Здорово!
Прелесть какая) Молодцы!!! Хорошего тебе самочувствия и настроения!
мы в 23 недельки были 796гр. Но это все так условно)
Хорошо что все хорошо!!! Сколько за узи заплатила?
Мне объяснял врач, что не только длина важна, но и консистенция. А эти качества шейки возможно увидеть только при ручном осмотре. Как он сказал, бывает и с 25 мм, но крепкой ходят без пессария, и с более длинной, но мягкой нужен пессарий.
Цервикометрия только вспомогательный метод и часть обследования при подозрении ШМ во всяких проблемах.