УЗИ 25 неделек)

Девочки, сходила на УЗИ в семью) Подтвердили мне принцесску еще раз, теперь я точно спокойнаУЗИ 25 неделек)Все показатели в норме, развиваемся на 26-27 неделек! Весим уже 820 грамм!!!УЗИ 25 неделек)Посмотрели шейку, ничего она не укорочена, даже длиннее стала — 39 мм, сказали, что на осмотре она могла как то выгнуться и поэтому показалась короткой. Теперь надо раздобыть номер моей Г, спросить у нее что делать все таки. она то сказала 14 мая приходить пессарий ставить, а так получается он не нужен вроде!) Надеюсь отменят его.)

Малышка такая прикольная, датчик пинала, улыбалась, ротик открывала))) Ручкой глазки терла вроде)) Фоток наделали)) На УЗИ с мамулей ходили вдвоем, она хоть на внучку посмотрела)))

О! А еще сегодня моя двоюродная сестричка родила доченьку!))) УЗИ 25 неделек)Теперь я следующая)))

Не болейте, девчонки! Всем лучики солнышка!УЗИ 25 неделек)

УЗИ 25 неделек)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Глоба

Ну вот хорошо что сходили на УЗИ, а то поставили бы пессарий. А так и не надо наверно)

Пожаловаться
Галина Кулагина
Надеюсь не надо)
Пожаловаться
Катерина
Я так и знала!!! У меня шейка 35 иногда 37...

Это погрешности и это норма! И тянет у меня также как у тебя, это связки!!!

Пожаловаться
Галина Кулагина
да связки вроде я читала тянут сбоку! А щас прям как перед месячными, хрен его почему вообще(
Пожаловаться

я тоже на узи с мамой ходила, она так радовалась когда на внука смотрела! мне тоже узи срок на неделю больше ставит))вот видишь, может и не нужен тебе пессарий, сходи к Г на внеплановый прием лучше, чем звонить.

Пожаловаться
Галина Кулагина

С мамой всегда приятно ходить))) с мужем не такНаверно так и сделаю!

Пожаловаться

я в 22 нед с мужем ходила, а в 31 с мамой, муж просто на работе был… а вообще мне и с мужем приятно было))

Пожаловаться
Галина Кулагина
А мой, мне кажется не так этим интересуется(
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Всех вам благ!!!
Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо! и Вам!
Пожаловаться
Счастливая

ух ты поздравляю!!!!

Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо)
Пожаловаться
Снежанна Анатольевна
какие хорошие новости, очень рада за тебя))
Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо))
Пожаловаться
Alexie
Поздравляю вас, что все хорошо!)) и на малышечку любоваться — всегда непередаваемо)
Пожаловаться
Alexie
Моя, кстати, на узи тоже толкала датчик))
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо)))
Пожаловаться
Анечка

какая прелесть))))) поздравляю вас!

Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо)))
Пожаловаться
Томочка

Поздравляю. Здорово!

Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо))
Пожаловаться
Кристина

Прелесть какая) Молодцы!!! Хорошего тебе самочувствия и настроения!

Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия

мы в 23 недельки были 796гр. Но это все так условно)

Пожаловаться
Галина Кулагина
ну вот) теперь думаю, что мы малявки))) в маму)) Я 2950 родилась)
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю… тоже хочу узнать кто у насно еще рано
Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо)) Ничего, скоро уже узнаете, мне в 12 неделек говорили «похож на мальчика»)
Пожаловаться
Ксюша
А я и не спрашивала, и мне ни чего не сказали… Да и не точно это на таких сроках, вы как пример этому))
Пожаловаться
Галина Кулагина
И правильно, сейчас могут быть только догадки)
Пожаловаться
Юлия

Хорошо что все хорошо!!! Сколько за узи заплатила?

Пожаловаться
Галина Кулагина
да)) 600 рублей) Мне там очень нравится делать)
Пожаловаться
Валентина Шабрина
Поздравляю!!!на пессарий не соглашайся, у тебя шейка хорошая, не нужен он. Мне с шейкой 29 мм рекомендовали, но я отказалась и родила в 40 недель и 3 дня))
Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо! Да и я думаю, что он мне не нужен)
Пожаловаться
Полина
Вы знаете, не всегда так бывает, к сожалению. Лучше перестраховаться, если врачи советуют. Лежала на сохранении с девочками, у которых преждевременные роды были из-за ИЦН, малышей не спасли… Зачем этот риск? У меня шейка зашита и я более-менее спокойна.
Пожаловаться
Галина Кулагина
Ну я посоветуюсь со своим врачом конечно!
Пожаловаться
Полина
Конечно же это решение должен принимать исключительно компетентный врач, а никак не форум))
Пожаловаться
Елена
Дело ведь не только в длине, у меня при 40мм изнутри раскрытие пошло (тоже на УЗИ проверяли) и поставили пессарий чтобы дальше не раскрывалась…
Пожаловаться
Галина Кулагина
ну у меня раскрытия нет, ттт
Пожаловаться
Елена
Это хорошо) я просто про длину комментировала, что от неё мало что зависит, тут много постов, что и с 2мя см и 3,5 носили без проблем
Пожаловаться
Светлана
попросите при сл. приеме врача длину ШМ померить ручным осмотром. А ещё лучше что бы это сделал опытный доктор и может не один. Потому что с такими вещами, как ШМ, лучше не шутить.

Мне объяснял врач, что не только длина важна, но и консистенция. А эти качества шейки возможно увидеть только при ручном осмотре. Как он сказал, бывает и с 25 мм, но крепкой ходят без пессария, и с более длинной, но мягкой нужен пессарий.

Цервикометрия только вспомогательный метод и часть обследования при подозрении ШМ во всяких проблемах.

Пожаловаться
Галина Кулагина
Меня смотрели на кресле, про консистенцию не сказали, сказала что короткая только. но на узи мне сказали, что это из-за того что шейка отклонилась назад.
Пожаловаться
Татьяна
Добрый день Полина подскажите пожалуйста у вас зашита шейка, по сколько недель вам ее зашили и какие показания были? Какой образ жизни вы ведете? Лежите постоянно? спасибо
Пожаловаться
Полина
Зашили в 17,5 недель. Диагноз ИЦН, длина менее 4 см была. После зашития недельный курс антибиотиков в стационаре, 2 недели дома на больничном, потом на работу. Секс противопоказан, тяжести, домашняя работа. Но конечно не лежала я. Швы сняли почти в 37 недель, сейчас боюсь переходить))
Показать ещё