кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Как же хочется ощутить пиночки и кувырочки!!!!!!!!!!!!)))))
Пожаловаться
Ксюша
Девочки кто уже знаком с шевелением своих малюток на что это похоже?
Пожаловаться
АЛЬБИНА
у меня конец марта начало апреля=)))
Пожаловаться
Ксюша
Всем привет, ПДР ставят на 27 апреля, токсикоза не было!
Пожаловаться
Oksana
я не поиму че чувствую в животе, ни рыб ни бабочек, не знаю, но все жду, а еще меня вчера вырвало, и все еще бывает тошнит, а сегодня как будто низ живота тянет, не поиму короче, а мож себя накручиваю, а еще дома надо убратся, а сил нету совсем, истинная лень, хочется в свои виходнои не фига не делать, вот пол дня на инете сижу, в промежутках дремлю. Ну лан поиду хоть посуду помою и стирку закину…
Пожаловаться
maryia
я тоже рашила сегодня побездельничать.
Пожаловаться
maryia
мне во время токса ничего не хотелось делать, просто сил не было совсем. а сейчас стало все ок, иногда наоборот так и тянет чего то делать, но бывает и такое что хочется поленится, повалятся в кровати с компом и телеком! сегодня как раз так! хотя я оххень хочу масочки селат на лице и волосах сегодня! очень люблю такие женские штучки, на это как ни странно всегда и энергия есть и сил и времени хватает!надо бы заставить себя хоть до магаза прогулятся, воздухом подышать!
Пожаловаться
Oksanchik
Если низ тянет свечку с папаверином и полежать надо, у меня тоже как сессия началась это езда в другой город да еще и самой за рулем, тоже потягивает без свечек не обхожусь
Пожаловаться
Oksanchik
Привет всем, ПДР ставят в Ж.К на 12 апреля, последние м. были 9 июля, а зачали мы на мое д.р 20 июля, на 1 УЗИ сказали что девочка будет, но жду 2 УЗИ чтоб уж точно знать кому что покупать, шевеления начались на 15 недели, а пинаться на 16
Пожаловаться
maryia
классно уже шевелюкается, я тоже хачюуууууууууууууууууу
Пожаловаться
Oksana
А я вообще ниче еще не покупала, хочу сначало узнать кто в пузике живет. Мне тоже узи назначили на 18 недель, вот ждемссссссс, очень переживаю, лишь бы с бебичкои все в порядке было. Живот чутка появился, вечером силно вылазиет очень, вес начала набирать. Устаю очень на работе, хочется поспать лишнии раз. А у меня пдр на 12 апреля, муж прикалвается, говорит день космонавтики, космонавтом будет, Юрои назовем!!!
Пожаловаться
Oksanchik
А сами день зачатия не знаете?
Пожаловаться
Большая-Медведица
У меня ПДР 17-ого апреля, на годовщину нашей свадьбы, а дату зачатия ставят на мой ДР в июле так что мы вообще постарались – всех одарим подарками, у свекрови ДР 16-ого апреля, так она надеется, что подарок ей будет прям в день рождения
Пожаловаться
Oksanchik
У меня тоже день зачатия на мое день рождение был 20 июля
Пожаловаться
Анастасия Счастливаямама
А у нас ПДР-17 апреля.Ждем мальчика.!!! И животик уже не маленький! Дай Бог нам всем хороших здоровых ребятишек!!!
Пожаловаться
maryia
классно, и животик виден ваш да?мой вроде пока маленький, хотя знакомые замечают, а я токо по одежде сужу! не сказала бы что большой.мне кажется что пару нед назад был большой, но к вечеру, думаю это кишки мои надулись тогда!!! сеичас виден немножко, даже если на спине лежу, но немножко! жду когда пузик выростет и крошка начнет пинатся!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёна
А у нас ПДР 30апреля 2012
Пожаловаться
Маняшечка
Привет всем. А у меня ПДР 9 апреля. А 9 июля у нас была свадьба-) Так что мы с мужем очень шустрые.
Пожаловаться
maryia
здорово, у нас похоже, 22 июля у мужа ДР, 31 июля у нас свадьба, ПДР на 22 апреля, ровно 9 месяцев!!!!!!!!!
Пожаловаться
Арзу
я  тоже жду 22 апреля. болит поясница это нормально??
Пожаловаться
maryia
мне изменили ПДР по узи, тоже 22 апреля.
Пожаловаться
Jamilya Nurkulova
у нас свадьба была 24 июня, а ПДР на 22 июня:) эхх продержаться ещё два дня и попаду на годовщину!
Пожаловаться
maryia
да ровно в годовщину было бы здорово! как вам первые ощущения вашей Б?
Пожаловаться
Jamilya Nurkulova
знаете совсем никаких. токсикоза вообще нет, не было ни рвоты, ни головокружения или тяги к определенной еде:( думала покрапризничаю типа «у меня токсикоз» :) но нет, к сожалению чувствую себя как раньше, никаких изменений в организме, только груди припухли немножко. но мне почему то мне постоянно сняться двойняшки и в жизни стали встречаться разные близнецы или двойняшки. у меня старший брат и сестра близнецы, а у тети мужа их целых четыре – старшие две девочки и младшие мальчик и девочка. мне так страшно, такое ощущение что у меня тоже будет двойня
Пожаловаться
Ольга
Не хочу вас пугать, у всех все по-разному, но у меня токсикоз начался недели с 6-7 и до сих пор никак не пройдет. А почему страшно, что двойня, это же классно! У меня двойня и я и муж очень рады этому факту. Это же классно! Я так поняла, что у вас в роду именно разнояйцовые близнецы, значит высокая возможность родить сразу мальчика и девочку. На УЗИ пойдете?
Пожаловаться
maryia
ну это же двойное счастье что вы!!!!!!!!!!!! а токс у меня пришел на 6 неделе!!! но пуст вас он минует, не самое приятное явление беременности!
Пожаловаться
Юлия Кононова
Я ем, но полезную не хочется и не очень получается, но стараюсь почаще кущать, а так, хочу только МЯСО вот не могу, если утром чай с бутербродом и с ветчиной не поем, то все, тошнить начнет, не сильно, но надолго=)
Пожаловаться
Ольга

Я в самом начале беременности хотела мяса и только мяса! Сейчас все поменялось, мяса вообще не хочу, до беременности очень любила соленую рыбу, а сейчас даже представить боюсь, что я даже запах почувствую. Мне очень хочется что нибудь молочного, например кефира или йогурта, а не могу, сразу побегу к белому другу.

Пожаловаться
maryia
 а у меня с мясом проблема до сих пор, надо настраиватся долго перед тем как мясо скушать. не знаю почему так, раньше не могла жить без мяса.
Пожаловаться
maryia
а вот молоко как раз таки начала пить, и творог кушать, и йгурты. а до Б совсем редко кушала молочные продукты.
Пожаловаться
Юлия Кононова
А мне наоборот, ууже 3 неделю хочется много роллов=) аж снятся=)
Пожаловаться
Ольга
Такая же фигня, мясо на дух не переношу, а еще раньше очень любила ЩИ или БОРЩ, а сейчас даже видеть не могу, только от самого вида супа воротит, а если еще и запах почувствую, считай на час выбита из колеи.
Пожаловаться
maryia
а я красный борщ сеичас холодным ем, классно, раньше нокогда так не ела, а сеичас прям кайфую.
Пожаловаться
Ольга
А за мной мама как за маленькой ходит: " ну скушай ложечку, вдруг понравится" но все бесполезно!
Пожаловаться
ООО
У меня уже 14 неделик, а всё равно тошнит, но хоть уже не так рвет как по началу… Животик еле-еле заметин!
Показать ещё