кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы ждем своего сластика 16 апреля, назовем Никита!!! мы счастливы!!!
Пожаловаться
maryia
здорово и имя знаете  уже. мы думаем как назвать нашу принцессу!!! но вот чем ближе срок тем страшнее мне. думаю какой я буду мамой. все ли получится. молюсь чтоб малышка здоровенькой была. чтоб роды легкие были. искренне вам беременнюшки мои этого желаю.!
Пожаловаться
Oksana
А у меня так не активничает беби, чето меня ето беспокоит, в понедельник поиду к врачу спрошу почему так! У меня кстати тоже ПДР на 11-12 апреля. Еше я купила себе специальные утягиваюшие колготки, я много стою на работе, надеюсь помогут, но такие тугие, так натягивать их сложно.
Пожаловаться
maryia
я вот тоже с трудом колготы ношу. сдавливают они меня. хорошо что есть пара с оч высокой талией. а детка моя сегодня тихая необучно. бывает и так. то пару дней шалит не на шутку потом денек другой шкрябает почуточке!
Пожаловаться
Fruttis
Присоединяюсь к вам девочки)ПДР 12 апреля, по узи в 22 недельки сказали с 5-го апреля по 12 ждать)Скоро в декрет, совсем немножечко осталось)Уже тяжеловато стало, представляю что будет на 8-9 месяце))Животик у меня не маленький)И моя девочка очень активно шевелиться, иногда живот ходуном ходит, муж вечно удивляется))
Пожаловаться
maryia
да моя пузечка тоже порой шалит не на шутку!
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Oksana
мне девченки на работе сказали что у меня живот низко расположен, и вчера знакомую видела у неё 28-29 недель, так у неё живот какои то высокии острыи, а у меня как расплюшенниы чтоли, понимаю что у всех все индивидуально.
Пожаловаться
maryia
конечно по разному. я в больнице видела девчат без особого животика на 24 неделемой со всех сторон виден.
Пожаловаться
Oksanchik
у меня тоже низко, бандаж даже больно одевать, только он остренький
Пожаловаться
Oksanchik
Привет всем, нам тоже на 2 узи подтвердили что девочка, очень рада так как есть сынок уже, ПДР нам ставят 14 апреля, так что жду с вами
Пожаловаться
maryia
ну как ваши дула, девчата?
Пожаловаться
Oksana
Ои а у меня тоже в мазке какую то бактерию обнаружили, сказал врач ниче серьёзного, но пришлось 5 днеи антибиотики пить, а через неделю иду кровь сдавать на гестационныи диабет, дали какои то напиток апельсиновыи перед анализом надо выпить. А вообше мне уже как то тяжеловато становится, нос закладывает по ночам, изжога бывает, иногда может вырвать после еды, живот надувается по вечерам, отдышка, все конечно ето терпимо, но чувствуется неудобство
Пожаловаться
maryia
а у меня к вечеру животик как на 9 месяце большой.нам на прием в конце недели. надеюсь все хорошо.муж мой поехал на украину до конца месяца.так не хватает его.будем ждать.
Пожаловаться
olga лукьяненко
а мы на 17 апреля но скорей всего раньше, второе кесарево потому что
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Галина
Что-то действительно столько девочек у всех. Здорово!!!
Пожаловаться
maryia
да у нас настаящий девчатник!я вот пролежала неделю на сохранении, была угроза тонус!, сейчас все ок, токо нашли какуюто бяку, кондиломы, на шейке матки. будем разбиратся с этим, сказали повставлять таблетки трихопол. просонироватся. кто нибудь рожал с такой бякой, откуда токо набралас? не знаю. почитала что можно и в бассейне заразится. короче будем решат с врачом что делатьа так все у нас хорошо. а вы как? как малыши ваши?толкаются? моя иногда такая активнаюа я аж подскакиваю на кровати от пиночков!здорово!
Пожаловаться
Ксения

Всем привет.

Мы тоже ждем встречи 14 апреля)))))

И тоже девочка

Мы даже уже имя придумали Елизавета Григорьевна.

Мы с мужем очень счастливы))))

Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Арина
 прямо девчачий бум, и у нас девочкаждем встречи 14 апреля
Пожаловаться
Нури
АЛИСА, вы уже были на УЗИ?

Пожаловаться
АндрееваЖена
да 13 числа ходила, померили, послушали, сказали, что всё в порядке и приходить велели только 13 января…
Пожаловаться
Нури
Девочки, у меня ПДР 14 апреля. У меня начались обильные выделения по типу молочницы, но мазок ничего не показывает, всё в норме. У кого – нибудь было такое, подскажите что делать?

Пожаловаться
АндрееваЖена
да нормально, выделения могут быть… мне так моя гинеколог сказала…
Пожаловаться
Нури
спасибо, я очеень переживаю

Пожаловаться
maryia
 а врач что говорит?
Пожаловаться
Галина
Всем приветик!!! А мы сегодня на УЗИ ходили и у нас девочка будет . Мои ощущения меня не подвели. Теперь будем имя придумывать… вернее я уже начала думать)))). а у вас как обстоят дела?
Пожаловаться
maryia
здорово!!! у нас тоже девочка- лапочка!а какое вы имя хотите? мы вот думаем… Александра, София, не знаю даже, маме нравится Стефания. будем дальше думать.мы вот домой прилетели к папуле нашему. наконец то. тепрь растем вместе. как у вас животик большой уже? наш вырос!!!!!!!!!!и чешется, и вообще все чешется! мажусь детскими кремами, и от растяжек тоже.пока нету, надеюсь и не будет! 
Пожаловаться
Галина
Я вот еще в раздумьях имени, муж сказал «сама придумывай, а я буду говорить нравится или нет», в общем хитрый такой)))). Мне тоже нравится имя София, Софья, но сейчас столько детей с такими именами. У меня племяшку звать Александра. А вот живота у меня нет, даже не видно, что беременна)))… наверное сейчас будет расти))). Но кремами все равано мажусь, так не хочется растяжек.
Пожаловаться
maryia
конечно выростет!правда у меня давно заметен был. а сейчас огого!думаю у всех по разному.кстати думаю еще немного и пупок будет не впадимой а випячивать станет. уже почти ровный! Малышка так ворочается классно! иногда оч даже активно!а кожа вот попортилась, на лице всякие бяки вылазят,и вообще сухая кожа. столько крема вымазываю ооооооооо!ну ниче ниче! ради нашей крохи на все согласна!
Пожаловаться
Галина
конечно вырастет, я даже не переживаю. Дааа  малышка барахтается… так классно.! А вот на счет кожи, то у меня тоже сухая такая стала, но это все ерунда, главное чтобы малышка была здоровой. Теперь бы еще имя какое -нибудь интересное придумать. Мне вот нравится имя Илария, у меня у подруги так доченьку старшую звать, может и вам понравится))). Я то точно так не назову уже, нужно думать что-нибудь
Пожаловаться
maryia
красивое имя, но думаю нам не подойдет!я вчера зефирку на ноч скушала, ой ой ой, такая дискотека была в животике!!!!!!!!!!еле уснули! но так здорово!уже скоро новый год, а настроение то не новогоднее, снега нет совсем, тут дождик у нас, я сейчас в беларуси, слабо похоже на зиму погодка такая!я так соскучилась по сногу, не видела 5 лет в лондоне. вот домой прилетели а снега нет!скорей бы уже выпал! а то с такой погодой и до дипрессии не далеко!
Пожаловаться
Анна
Мы тоже девочку ждем думаем назвать Варвара Евгеньевна!
Пожаловаться
Галина
У меня тоже что-то нет праздничного настроения, даже не чувствуется приближение праздника. Может ближе к 30-му почувтвую
Пожаловаться
Галина
Поздравляю! какие вы молодцы, уже и имя придумали)))
Пожаловаться
Анна
Ага, надеюсь, за оставшееся время ничего не поменяется))) А вы еще не определились с именем?
Пожаловаться
Галина
А мы еще не придумали имя. Я все лазию в инете смотрю интересные имена, но еще не определились… так только присматриваем
Пожаловаться
♥Зарина♥
А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КАКИЕ КРЕМА ИСПОЛЬЗУЕШЬ ОТ РАСТЯЖЕК?
Пожаловаться
maryia
я пользуюсь пальмерсом, мне нравится, пока нет растяжек, не знаю продается ли он у нас, я в лондоне покупала .
Пожаловаться
Oksana
А я кстати тоже палмерс  cocoa butter для беременных пользуюсь с самого начала беременности, у нас он дешевыи около 6$ за 250 мл, посмотрим поможет может
Пожаловаться
Анастасия
А у меня ПДР ставят на 23 апреля!!! Наверное сынок, ем тоже мандарины и яблоки стала любить))), до сих пор не переношу яица жареные и сосиски(((, а так хотя токсикоза вообще не было, меня это миновало)))
Пожаловаться
maryia
 здорово, повезло вам, у нас недель 6-7 такой токс был капец! но все закончилось и теперь кушаем все, тика на мяско не тянет особо, но все же кушаем и его! я во времяа токса тока яблоки и ела!
Пожаловаться
maryia
привет, вы так и не знаете кто там у вас в пузике?  как дела?
Пожаловаться
Анастасия
Приветик! Нам на узи сказали что возможно девочка, но 50/50. Бабульки смотрят на живот и говорят что мальчик))). Но вот растяжек у меня тоже нет, я маслом джонсон бэби мажусь, а на лице кожа хорошая, всю беременность ни одного прыщика, чистая и упругая.))) Имена придумали, если мальчик то Максимка будет, а если дочечка то Евангелина.
Пожаловаться
maryia
а у меня не лицо а трагедия! все время какието бяки вылазят!!! пятна! ой хоть бы прошло! а то как плешивая вся! 
Пожаловаться
Наталья
Девочки, всем приветик) У меня ПДР 29 апреля. Пол пока не знаем, но надеемся на девочку)) На УЗИ через недельку – жду не дождусь уже… По всяким тестам и народным приметам чаще предсказывают донечку) Девчат, как у вас с питанием? Ест ль ли у кого-нибудь какие-то «ненормальные» пристрастия? Я вот шашлык с луком в невообразимых количествах поглощаю. А еще мандарины очень полюбила)
Пожаловаться
maryia
 и мы по мандаринкам ням ням!!! а так помидорыыыыыыыыы помидорыыыыыыыыыыы помидорыыыыыыы!
Пожаловаться
Патрикеевна
А мне это всё не вкусно… ))) Хотя в первую беременность мандарины килограммами ела! И заварные пироженые...
А сейчас я на творог подсела ))) Есть готова и на завтрак, и на обед, и на ужин :))))
Пожаловаться
maryia
полезная еда! я вот трубочки со сгущенкой лопаю. полезного мало. зато ням- ням вкусненько!!!
Пожаловаться
maryia
смотрю вам дочу сказали, поздравляю! как поживаете?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо) Теперь вот голову над именем ломаем… Я ужасно хочу доньку Василисой назвать. По-моему шикарно звучит — Василиса Анатольевна. А вот муж к Александре склоняется.
Пожаловаться
maryia
красивые имена! мне нравится Александра и Стефания, а еще Софья!
Показать ещё