# ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!
) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз
, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?
ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.
моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!
Пишите как вы растете, что новенького?
Я первый раз не боялась — поехала в роддом с видом героя! ))) Слушала всё, что говорят, а посему и родила мгновенно ))
Можете почитать у меня в журнале историю первых родов… Может перестанете волноваться? ))))
беременность протекат отлично) мне нравится!)))
правда рожать придётся ехать в Россию( вот это не особо радует… побаиваюсь я врачей русских. не знаю почему… может просто привыкла к иному обслуживанию и условиям) на 34 неделе предстоит этот переезд в Россию, вот уже в ожидании тех 15 часов, которые предстоит провести в авто( надеюсь, не разрожусь где-нибудь по дороге))))
но обстоятельства так складываюстся, что надо ехать рожать в Россию( на 8 месяце помчу на родину и летом уже вернусь обратно!)
а ещё обидно, что муж не сможет со мной весну провести, приедет только на выписку… недельку побудет с нами и уедет обратно в Финку((( такое ощущение, что уже по нему скучаю(((
а ты обратно, я так понимаю в Соед. Королевство, когда собираешься возвращаться?)
=)вот вот, ворочаешься, гнездышко сделаешь и все хорошо
92 см=))) даже маленькие я б сказала
я тоже ворочаюсь долго, но сплю ооооочень плохо… ((( просыпаюсь за ночь как минимум 6 раз… Уже и врачу нажаловалась )) та валерьянку порекомендовала пить… но толку никакого...
валерьянка тут не помогает=(((
=)))дааа… мы пока самые маленькие=)