кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Девочки и мне кажется я раньше рожу, хотя ПДР на 11-12 апреля, позавчера у меня немного слизи вышло, так поняла ето пробка отходит, и живот намного больше и чаще стал болеть, ои хоть бы  до 38 полных недель доходить. Сплю тоже плохо очень, просыпаюсь в 4-5 утра и все, потом днем досыпаю, еше потею сильно очень. Еше читаю везде про инстинкт гнездования, а у меня его нету вообше, наоборт лень такая, далеть ниче не охото, раньше работала, отмазка была что устаю очень, а сеичас реально понимаю что лентяика я.
Пожаловаться
maryia
не переживай доходишьи родишь в срок!будем держать друг за друга кулачкии в течении ближайшего месяца перейдем в раздел мамочек!ой как же классно!я пишу, а молютка моя во всю ножками барабанит!тоже ждет встречи, как и мы с папой!
Пожаловаться
maryia
вы уже родились!!! поздравляеееееееееем! ой как же я за вас рада! умнички!
Пожаловаться
Viktoria
Нам ставят пдр 15 апреля!!! Почему то тоже думаю что с сынулькой раньше увижусь!!! Чувствую себя хорошо, стал тока живот каменеть и побаливать, и кости таза! Вот думаю как не пропустить схватки!!!!!
Пожаловаться
maryia
 и я о том же!
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Мурашка
девочки, ПДР ставили на 01.04, думала с вами буду, а была у врача, сказала матка готовиться, раскрытия нет пока, но родишь до 01, крупненький плод.Но зато я скоро увижусь со своим пузиком
Пожаловаться
maryia
здорово!
Пожаловаться
Алеся Черникова
у нас ПДР 25 апреля!!! но думаю наша малышка родится раньше!!!
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
adamysi4ek
привет, у меня точно такие же даты — 22 июля последние месячные и 27 апреля ПДР :) предлежание правильное, чувствую себя не плохо. уже так хочется малыша увидеть — он сейчас в пузе тусуется :)
Пожаловаться
maryia
моя тоже, любимое место под печенью поковырятся ножками, а у меня аж искры из  глаз!
Пожаловаться
Ксюша
у нас ПДР 27 апреля. Токсикоза не было, были только обмороки))) А так все хорошо растем и развиваемся. Растем не по дням а по часам, поставили нам 36 неделек, скаазли что мы крупняшки, что может родимся и раньше чем ПДР… животик уже чуток опустился, лежим головкой вниз и пинаем мамку 
Пожаловаться
maryia
я токо 1 раз в обморок!  так страшно потом стало капец!
Пожаловаться
Oksana
Мы тоже все купили в основном, ну мелочи осталось докупить, постирала, погладила. У меня частенько живот хватает, ну как частенько, раза 4 за день может быть
Пожаловаться
maryia
у меня обычно повечерам! иногда редко днем! пошла на курсы мамочек, учусь! 
Пожаловаться
Приветик будущим мамкам! У меня ПДР 10 апреля ставят. Уже так скоро даже не верится.
Пожаловаться
Oksanchik
Ой девоньки я уже своего пупка не вижу видать живот опустился, у меня очень поясница и лобковые кости болят, пдр ставят на 17 апреля, по этому сайту 16 апреля, но я почему то уверенна что раньше рожу, в промежности постреливает. У кого нибудь есть такие симптомы?
Пожаловаться
maryia
у меня кости тоже болят! и спина и лобковые начали на днях! пузик пока вверху! не знаю, а кода должен опустится?
Пожаловаться
Oksanchik
У всех по разному у некоторых перед самым выходом малыша
Пожаловаться
Мурашка
Оксана, у меня такие же признаки, уже давненько, живот опустился, в жк сказали, пупка оказывается тоже уже не вижу
Пожаловаться
Viktoria
Нам на 15 апреля тоже ставят, пузико не опустилось вроде бы но болит низ и поясниться! Он как встанет колом аж страшно все ли в порядке? Как вы сейчас себя чувствуете??
Пожаловаться
Oksanchik
шейка матки побаливает наверное готовится. колом тоже встает деть. постоянно хочется спать и лень такая на все началась
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
ООО
А мы давно уже все купили! Просто у меня есть угроза преждевременных. Так что если детка захочет к нам, то для нее уже все есть!
Пожаловаться
maryia
во во и я думаю лучше что б все готово!
Пожаловаться
Мурашка
Ой, девочки осталось 2 недели до ПДР, чем дальше тем страшнее.....21 марта пойду к врачу на осмотр и скажет когда ложиться...Быстрее бы эт все закончилось. Вчера с мужем ездили по магазинам(чуть не расплакалась, так хотелось всего накупить), мы ни чего не покупали нашему пузику, мамы запретили
Пожаловаться
maryia
моя тоже не была в востогге от того что я все покупаю, но все же потиху все уже готово! ждемс принцессу! 
Пожаловаться
оксана терехова
а меня 22 кладут в роддом заранее. страшновато как то.
Пожаловаться
maryia
22 марта? уже?
Пожаловаться
оксана терехова
ну да.
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Oksana
Я тоже ленивая, ниче не охото делать, еле еле себя заставляю по чутка делами заниматься, а насчет злая у меня ето как вихрь, наидет, на мужа накричу и сразу проходит. Мои муж даже уже на ето внимание не обрашает, а наоборот в шутку переводит после чего мне самои стыдно становится, что ору на него как истеричка
Пожаловаться
Екатерина
вот-вот, я тоже на муже отрываюсь, а потом таааакк СТЫДНО
Пожаловаться
maryia
ага и у нас типа такого!
Пожаловаться
Екатерина
У меня ПДР 1 мая, но так как КС плановое, то на 38 неделе будут делать, так что я с вами. Девочки, а я такая одна ленивая, жадная и злая стала???. Ничего не могу с собой поделать
Пожаловаться
maryia
думаю вы не одиноки! лень это наше! и жадебство тоже и ззззззззззззлость! но послучаю конечно!
Пожаловаться
Танюшка
 у меня ПДР на 25 апреля!а 14 апреля у нас с мужем годовщина свадьбы будет!
Пожаловаться
maryia
мне поменяли на 25 тоже! в пятницу на узи, посмотрим что там скажут!
Пожаловаться
Танюшка
ну напишешь тогда какие новости будут
Пожаловаться
maryia
ага, сама жду с нетерпением! хоть бы все хорошо с малышкой! всегда так волнуюсь перед узи!
Пожаловаться
Oksana
Девы, а че тишина такая в нашем топике а? Как себя чувствуете? я сегодня еле постирала кое что на первое время для беби, решила постирать вручную и высушить естественным путем, а потом погладить, ух ну и тяжело что то делать уже…
Пожаловаться
maryia
я тоже уже начала простирушку! готовимся, мамули!!!!!!!
Показать ещё