# ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!
) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз
, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?
ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.
моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!
Пишите как вы растете, что новенького?
Привет Фируза, я вот тоже переживаю из за преждевременных родов, как успокоить себя не знаю, а еше у нас здесь не делают узи в 3 триместре, вот сижу и думаю все ли у меня ок с беби?
ои девы, а мне как то сложно даётся третии триместр, сегодня например утром собралась на работу, позавтракала как обычно, так еле до работы доехала, так тошнить стало, а потом вырвало, короче пришлось отпроситься, и вообше такое ощущение что енергии совсем нету.....
отеки тоже есть, и поправилась сильно, кольца уже месяца 2 снять не могу, как приросли, а так все хорошо)) жду не дождусь появление малыша))