кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Сегодня был мои бебишаур, очень много положительных емоции получила, подарков классных, более 30 человек пришло, родственники, знакомые, девчени с работы, даже не ожидала что все так замечательно проидет!!!
Пожаловаться
ООО
Всем привет! Последние месячные 20июля, пдр на 25 апреля, но чувствую что рожу в начале апреля! Жду дочу! Сколько ваши детки вешали на 30неделях?
Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
а после 12 недель ребенок с кем будет? с няней?  он же еще такой маленький!
Пожаловаться
Oksana
Не, я не собираюсь возврашатся на работу, как минимум до года хочу с ребенком быть, а там может парт таим поиду работать или еше че, я ребеночка для себя рожаю, сама хочу с ним быть, да и не смогу доверить нянькам, ну как говорится посмотрим… Ну все я сегодня отработала, теперь надо заняться подготовкои, а то ни сил нету ни времени…
Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
Оксана, а у вас до какого срока работают?! Я тут с трудом в 10 утра просыпаюсь и в 2 ночи засыпаю, -представляю, какой из меня работничек был бы!

Пожаловаться
maryia
а я не могу долго спать, малютка просыпается и требует что б я шла кушать кашу пиночками своими! 
Пожаловаться
Oksana
я работаю в салоне стилистом, завтра уже последнии день, так как работа на ногах и очень мне уже тяжело, а еше как назло завтра столько клиентов у меня 3 вечерние прически подряд, потом еше что то, короче даже не знаю будет ли минутка сесть, а вообше американки сумашедшие если честно они могут работать до последнего и с работы поехать рожать, стараются так долго работать потому что на декрет дают всего 12 недель и тем кто дорожит работои приходится вписыватся в ети рамки. Я сидела недавно в доктор офисе ждала своего врача и слушала разговор 2-х американок, обоим лет под 40 уже если не больше, одна значит только 5 недель родила двоиню, ето её уже 4-5 ребенок, и говорит она еше в последниы день совешание на работе какое то проводила, а на след день рожать поехала, а и еше с телефона в госпитале типо работала, и другая тоже типо того, ну мне аж смешно если честно стало, а муж мои прикаливается тоже вон говорит пример бери… Хотя на работе девочка ушла в декрет в недель 30 наверное, но она всю беременность еле ходила, всегда говорила что еи плохо, и видимо еи врач сказал дома постельныи режим, так что я думаю у всех поразному…
Пожаловаться
Oksana
Девы, всех с 8 марта, желаю всем благополучно родить здоровеньких  малышеи и наслаждаться материнством!!!
Пожаловаться
maryia
и тебя с праздником! и всех всех девчат! легких нам родов, девочки!
Пожаловаться
Oksana
У меня такая же ситуация, уже очень тяжко становится, особенно под вечер дискомфорт  появляется, позу удобную наити сложно, тоже боюсь преждевременних родов, уговариваю себя что чутка осталось…
Пожаловаться
maryia
да мысли о преждевременных не дают покоя, это точно! 
Пожаловаться
Юлия
Привет всем! Меня уже немного напрягает это глубоко беременное состояние… везде колит и давит, особенно в правом боку, может от того что головой вниз не так давно перевернулась, только к 30 неделькам(Сегодня нажалуюсь доктору, тоже боюсь преждевременных родов, главное до 37 недель доносить, а там уже можно… Малыша иногда так сильно ворочеется, что наизнанку выворачивает… Зато забавно так части тела выпячиваются)))
Пожаловаться
maryia
моя тоже сильно ворочалась! сейчас немного полегче! порой выпячиваются мои масенькие паточки и локоточки, но совсем не больно! а то так сильно ворочелась что глаза на лоб лезли!
Пожаловаться
Валерия Санджиева
Головное предлежание уже с 26 недели, только я не различаю где и чем он толкает) Я поправилась на 10,5 кг с момента постановки. Вес малыша не сказали ни разу почему-то
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Валерия Санджиева
Всем привет ) пдр на 10 апреля. Чувствую себя хорошо, живот опустился 2 недели назад, дышать хоть теперь можно нормально. Болит поясница, только с левой стороны, на спине не могу лежать даже 10 минут, а на боку когда, болят ребра. Иногда стреляет в промежность. Малыш шевелится умеренно. Все анализы в порядке, жду скорее своего сынишку)
Пожаловаться
maryia
привет! я тоже не могу на спине лежать, сразу воздуха мало! хотя и без этого не особо хватает его! частенько сложно дышать, иногда прямо голова начинает кружиться!сейчас на прием пойдем, надеюсь у нас все ок! а когда вообще должен опускаться животик? я то думала перед родами!
Пожаловаться
Мурашка
Привет девчонки!!!!Я вроде,  тоже как с вами, ПДР ставят на 01 апреля(а там кто его знает, говорят с мальчиками перехаживают, но мне кажется раньше рожу). Все тяжелее и тяжелее становиться, пузь тянет вниз, спать не удобно, бессонница… Поправилась на 15 кг, хотя не знаю куда оно все девается, все говорят, что не поправилась, тока пузь торчит.... Отеки небольшие, кольца еще ношу. Пью сейчас тока витамины(тьфу-тьфу), хотя тоже раньше горстями пила.Пузь раньше тоже так барахтался, думала на стену полезу, сейчас утихомирился, чет там копошиться сам с собой тихо(к этому сроку они успокаиваются, сил набираются), даже как-то скучно стало без пинков...
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
maryia
мой сегодня тоже по тихонечку копошится
Пожаловаться
Oksana
Я до беременности 53кг была, сеичас уже 65, но вес уже стоит как несколько недель, вроде не набираю, так как взвешиваюсь каждыи день. Пью только пренатал витамины.
Пожаловаться
Oksana
У меня тоже так беби шевелится аж больно становится, а еше как на мочевои надавит… А я еше ниче не приготовила, хотя надо сумку в госпиталь тоже собрать на след неделе.
Пожаловаться
maryia
да и на мочевой конечно поддавливает порой! я уже набор для родов купила и вроде все что надо есть, токо упаковать надо!
Пожаловаться
Юлия
Приветики! И у меня последние М 22 июля, ПДР ставили на 25 и 29 апреля, а на 3ем узи даже на 6 мая!Mаriа у тебя ПДР когда?
Пожаловаться
maryia
привет! кстати последний срок на 25 апреля! так что ждем с вместе! как самочувствие? как малютка? ворочается? моя так вертится порой, прям больновато мна! не знаю почему, но так иногда попу оттопырит что у меня искры из глаз!
Пожаловаться
Oksana

Привет Фируза, я вот тоже переживаю из за преждевременных родов, как успокоить себя не знаю, а еше у нас здесь не делают узи в 3 триместре, вот сижу и думаю все ли у меня ок с беби?

ои девы, а мне как то сложно даётся третии триместр, сегодня например утром собралась на работу, позавтракала как обычно, так еле до работы доехала, так тошнить стало, а потом вырвало, короче пришлось отпроситься, и вообше такое ощущение что енергии совсем нету.....

Пожаловаться
maryia
аа меня тоже порой подташнивает! в пятницу ктг делали, слушала сердечко малышки! клево так, а ворочалась так активно капец!
Пожаловаться
Фирка
всем привет))))) тоже ждем малыша нашего в апреле, 10 число ставят, а я уже боятся начала как бы раньше не родить.
отеки тоже есть, и поправилась сильно, кольца уже месяца 2 снять не могу, как приросли, а так все хорошо)) жду не дождусь появление малыша))
Пожаловаться
maryia
кстати у меня тоже такие страхи бывают!
Показать ещё