кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Ои Мария, как же вы меня напугали, у меня мазня была на 7 и 9 неделях, так я каждыи раз когда в туалет иду, перыим делом на трусы смотрю, знаю, что очень страшно ето, даи Бог чтобы с вашеи малышкои, да и  со всеми все было хорошо, родились в нужныи срок и здоровенькими!!!
Пожаловаться
maryia
спасибо, Оксаночка, были на узи, с малышкой все хорошо,но ета плацанта наша низкая шалит. ну мы справимся, еденственное что пугает, но в разумных пределах, то что если не поднимется будет плановое кесарево, и на последних неделях скорее всего полежать придетя,но мы все же надеемся что поднимется. и у всех у нас мамочек будут здоровенькие крохотулечки!
Пожаловаться
Татьяна
привет-привет!!! у меня последние месячные 18.07.2011, пдр 23 апреля 2012 по расчетному методу, врачи пока не считали. тож был сильный токсикоз, сейчас уже нет, изжога бывает периолически. пока не знаем кого ждем, хотим девочку, но мне кажется, что будет мальчишка!!! ждем!!!
Пожаловаться
Oksana
Мария, увидала вашу розовую линеечку, поздравляу с девочкои, даваите расскажите подробности узи
Пожаловаться
maryia
ой узи конечно здорово, свидание с малышом!мы были 22 ноября. все хорошо,но попрежнему низкая плацента.я такая радостная летала на небесах! показывали мою лапульку, убедились что все показатеи отличные ттт,а потом доктор говорит, ну давайте загллянем тут между ножек, ага, помоему все очевидно, спрашивает, вы виdите, я говорю конечно вижу, тока не понимаю ниче,она говорит, ну лишнее что то видите?, я говорю лишнего точно ничего не вижу, смеемся обе,потом она говорит, ну раз ниче тут лишнего нет значит у вас девонька,( с поправкой на то что конечно если маьчик, то ничего лишнего конечно же у него нет, ну мы поняли о чем речь) у меня слезы, не знаю не ожидала ( все вокруг твердили мальчик, )но обрадывалас очень!!!!!!!!!!!знаю сказали бы мальчик, радовалась бы не менше, потом есче несколко раз смотрели, она говорит ну вы согласны что девочка, я, ну похоже на то, а точно? она говорит ну я думаю что то врядли отрастет что то, смеется, я тоже, поетому девочка, так мы вместе смеялись и рассматриваали носик, глаzки, щечки, красотулечка наша!!!!!!!!!
Пожаловаться
maryia
и вот сегодня в конце рабочего дня, иду в туалет как всегда, а там блин мазня!!! срочно в болницу, пока там сидела ждала капельки красные появились, ой я перепугалась, живот разболелся, колоть стало и резать. короче, посмотрел врач все ок, но етааааааааааа плацента низкая, да есче и ерозия, вот и покровило, но ттт матка закрыта, малышка шевелится во всю, слушали спец аппаратом, и сердечко так быстро бьэтся и такая шустрая, тока словим как сердечко стучит, она уже перевернулас, убежала от доктора, так несколько раз искали, пока смогли толкомпрослушат. СЛАВА БОГУ все хорошо, но почему резало не ясно, да и кровь ета капец, как же страшно, вот назначили завтра снова узи, ну надо так надо, что ж делат. пойдем завтра! снова малюпасечку увижу.девочки, берегите себя и своих малышей.
Пожаловаться
Тт
у меня пдр на 22 апреля)токсикоза не было и нет.только по магазинам не могу ходить-плохо становится.на узи только через две недели.пинаемся с недельку уже где то.матка только бывает в тонус приходит и долго не отпускает.а так все  нормально
Пожаловаться
Светлана
у меня послед м. 7 июля. ПДР ставят 15 апреля (по дате послед м.), а по узи (в 12 недель), сказали что ПДР 20 апреля, то есть по УЗИ срок на неделю меньше показал. так что ждем второе узи (в начале декабря), чтобы узнать кто будет, ПДР))
Пожаловаться
maryia
у меня по М 28 апреля, по узи 22. по узи я забеременнела в первый день последних пришедших М. как раз др мужа!!! ха ха. нам на узи 22 ноября, скажут кто там у нас в пузике поселился!!! если конечно малюська захочет показать нам свои секретики!!!
Пожаловаться
Oksana
Девы, чето со мнои непонятное сегодня, ночью проснулась от того что низ живота болит, а потом в течение дня чувствую как будто внизу живота с правои стороны режушие боли, не сильные, но неприятные, и несколько раз стреляло во влагалише. Позвонила врачу сказали ничего страшного!!! Че думать не знаю…
Пожаловаться
maryia
а наосмотр нельзя сходить? боли не есть хорошо. надеюсь без выделений нехороших!!! у меня бывают покалывания с двух сторон, я ходила по етому поводу в болницу, мне сказали там что растягивается матка. но все индивидуально. если вам врач сказал что все ок, не переживайте. полежите, надеюс пройдет!
Пожаловаться
ООО
У меня уже 16 неделек, мы уже во всю шевелимся! :-)
Пожаловаться
maryia
вот клево! мой пока тихарится. а мы очень ждем!
Пожаловаться
Екатерина
У меня по акушерскому сроку ПДР на 4 апреля, а по УЗИ на 28 марта. Шевелится ребеночек уже 3 недели, правда ленится :( Причем никаких рыбок и бабочек, а вот тоже сразу толчки. Сейчас толкается посильнее, чувствуется как переворачивается, но непостоянно: 2 дня пошевелится, а потом 2-3 только какое-то эхо в животе. Ну тут многие девочки на это жалуются, паникуют. Но это так здорово, как он толкается :) 
Пожаловаться
Наташа
Ага, это я такая))) Малыш денек тихо вел себя, дак я весь этот день сама не своя ходила, ждала его толчков)))

У меня ПДР по узи 15.04, по месячным 14.04
Пожаловаться
maryia
привет, как вы поживаете?
Пожаловаться
Oksana
Сегодня ходили на узи, будет у нас мальчик, сказали что все  показатели в норме. Очень активныи был сегодня, двигался много.
Пожаловаться
maryia
супер.нам тоже скоро, в 18 неделек!вы молодцы!
Пожаловаться
Oksana
ои девы, у меня кажись шевеления начались, прям сижу и чувствую толчки, ни рыб ни бабочек,  а именно толчки, и так кстати продолжително было, ухты прикольно так!!!
Пожаловаться
maryia
поздравляем вас, надеемся скоро к вам присоеденится!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Это еще что… я-будущая мать-одиночка… я-овен, мама моя-овен и ребеночек, скорее всего, овном будет))) Но ведь это не главное… какой знак зодиака)))
Пожаловаться
maryia
да ладно!!! у меня тетушка овен! кстати мать одиночка! замечательная  просто!!! все будет у вас хорошо!
Пожаловаться
Жанна
у меня предположительный срок ставят 17 апреля. День Рождения моего мужа. О Боги! 2 Овна в семье это же конец мой психике! (я телец) У меня токсикоза не было. Не было и бешеного «хочу» (некоторые посылают ночью своих мужей в магазины). Растем. Шевелится часто, иногда даже буянить начинает, а я лежу живот глажу и расплываюсь в блаженной улыбке...
Пожаловаться
maryia
аааааааааа как здорово!!!!!!!!завидую вам!!! белои завистью!!!!!!легкой вам Б.
Пожаловаться
maryia
о тут у многих  в др мужа попадает! счастливые папаши получат долгожданные подарки!
Пожаловаться
Виктория
Мне ПДР ставят на 6 апреля, так что, думаю, гожусь сюда вместе с вами))
Делала УЗИ месяц назад. сказали, что явных признаков мальчика не наблюдаем, но это еще не факт… так что с нетерпением жду следующее УЗИ.
Пожаловаться
Анна
приветик! а у меня первый день последних КД 24 июля) и тоже поставили день зачатия также как у вас! и ПДР на 29 апреля! так что если вы не ротив, я бы хотела с вами за компанию ждать этого счастливого момента)))
Пожаловаться
maryia
здорово, еще одна беременняшка с нами. додро пожаловать к нам.
Пожаловаться
maryia
я сегодня на работу ехала в автобусе, и меня чето так засщкотала чуть пониже пупка,как будто перевернулось чето плавненько. такое прикольное и весма чувствительное ощущение.вот думаю может оно?а вечером как будто пузирьки лопались опят в районе пупка,но думаю это желудок или кишки бурлят. буду внамательно прислушиватся теперь. надеюс вот вот.
Показать ещё