кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ООО
У кого- нибудь чешиться животик? От чего это может быть?
Пожаловаться
Ольга
А у вас какой срок, у меня чешится! Но у меня двойня и живот уже начал рости! Может по-этому.
Пожаловаться
ООО
Прикольно! А у меня один, срок 13 недель, а у вас какой?
Пожаловаться
maryia
у меня чешется, я мажу кремом от растяжек, помогает
Пожаловаться
Ольга
У меня 12 неделя!
Пожаловаться
ИринаЛи

А у НАс ПДР на 20 апреля!!! скрининг делали, по узи все замечательно, а вот кровь только через 3 недели результаты… только мне на узи солнышко мое не показали даже… вредная врачиха..

до сих пор тошнит… сегодня уже на работе задолбалась бегать до туалета...

Пожаловаться
maryia
ну ниче ниче, пройдет скоро, потом начнется наслаждение вашим состоянием
Пожаловаться
Маша
автор… а, у меня ПДР на 28 апреля)))))))меськи последние были 23 июля))))))))))так что мы прям за вами!))))) как вы себя чувствуете?
Пожаловаться
maryia
мы чувствуем себя хорошо, а вы? токс почти не мучит уже. кушает хорошо, ну относительно, не всегда есть аппетит. была на неплановом узи, мы неделю назад, му уже 52 мм, во вторник плановое узи. кстати фотку маленкого сделали, боже это такое чудо, все все видно, головка, пальчил смокчет на руке, ножки над животиком скрещены. супер.я увидела на экране, прям слезы потекли, так здорово, вот повторим во вторник думаю.животик немного стал рости. рубашки на пузике аж трескаются, смешно, раньше были как раз по фигуре. немного спина болит иногда, но терпимо. хочется арбуза,. купила какои то а он ффффффффффууууууууу какой. хоцца мороженного. а как чешутся руки пойти и купит что то маленкому, болтаю с мамой и мужем и подружками о коляске, кроватке, матрасике, памперсах, ползунах, носочках, шапочках, ах скорей бы в магаз, и че ти купить уже…
Пожаловаться
maryia
 а ваше как самочувствие.
Пожаловаться
ООО
Если у вас будет скрининг, то мужа не пустят, потому что это вагинально будут смотреть
Пожаловаться
МамаКвартета
у нас по фивотику смотрят, вагинально у нас беременных вообще не глядят
Пожаловаться
maryia
а тут наружно, датчиком, а не вагинально, делают.наверно везде по разному, или от положения малыша зависит. не знаю даже.
Пожаловаться
Ирина
Привет! У меня тоже на апрель ПДР, примерно 16 апреля! А еще проблема с ХГЧ, прям до беса – 500 МЕд/л. А по узи все в норме, как по книжке! Сегодня пересдавала в другом месте, жду результатов! Вот тебе и скрининг…
Пожаловаться
МамаКвартета
у меня тоже повышен, генетик сказала что это из-за дюфастона, низкой плацентации и угрозы
Пожаловаться
maryia
будем надеятся все хорошо, не волнуйтесь.пишите что и как у вас. я вот во вторник узнаю результаты анализов что я здавала недавно, на всякие инфекции. хоть бы все хорошо было.
Пожаловаться
ООО
Блин! На скрининг только 18 числа, скорей бы уже не дождусь… Должно быть уже 13 неделек!
Пожаловаться
maryia
у нас тоже 18 было. 
Пожаловаться
maryia
я в субботу была в болнице, розовые выделения и живот болел, гинеколог посмотрела сказала все ок, выделения от эрозии. живот от того что матка растягивается. а сегодня вот блин звонят из болницы из отдела проблем беременности на малих сроках, и назначают внеплановое узи на сегодня, блин, так если все ок, зачем тогда на узи зовут, боюсь чето я, через 2 часа иду на узи, хоть бы все было хорошо там с Масиком нашим.
Пожаловаться
ООО
Что сказали на узи?
Пожаловаться
maryia
ну слава богу все хорошо, только низкая плацента. но в остальном все ок, 18 на плановое узи, так жду!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
у меня слава богу токсикоз был несильный.только вот тошнило когда голодная была, а чтобы покушать когда тошнит это было очень сложно, приходилось постоянно что то жувать чтобы не тошнило.от тошноты еще помогает спрайт, знаю вредно но действительно помогает!
Пожаловаться
Татьяна
привет, всем=) у меня пдр 18 апреля=)сто пудов будет мальчишка=)сердце подсказывает=)
Пожаловаться
Елена
Приветик всем! У меня последние месячные были 27 июня. ПДР еще гинеколог не ставила. По моим подсчетам конец марта и до середины апреля.Токсикоз был сильный, почти 2 месяца. Щас уже легче, просто иногда мутит. На учете стою, анализы все в норме. Грудь набухла, живот к вечеру опухает, мамон такой становиться)))), щас стали временами мучать головные боли((((. Узи делала 29 сентября, поставили 13-14 неделек))))). Узистка сказала пол, у нас будет мальчик))))). Узи классная вещь, у меня было столько эмоций от него. Это просто не описуемо)))))!!!
Пожаловаться
Алёнка
А на линеечке у вас какой срок стоит?
Пожаловаться
maryia
11 недель
Пожаловаться
maryia
уже сказали пол!!! классно, поздравляю, нам тока в 18 неделек скажут, в 13 не сказали, ну и ладно ттт с малюткой все хорошо!
Пожаловаться
Елена
Сайт пишет 14 недель  5 дней на данный момент.
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
maryia
делала в 5 недель, потом в 7, тепер на 18 октября плановое назначили, тоже жду с нетерпением|!
Пожаловаться
Алёнка
Плановое узи 28 октября, так долго ждать, волнуюсь Когда у вас? Или вы уже делали?
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Алёнка
У нас ПДР 24 апреля 2012
Пожаловаться
maryia
и меня тоже токс прошел, наслаждаюсь жизнью, хотя аппетита нет особого, но хотя бы если че то захотелось ем без проблем,мяса не хочется. больше овощи, сегодня утку захотела, буду готовить.стараюс много фруктов кушать. на днях голова закружилась, капец как перепугалась.может низкий гемоглабин, но анализи я сдала, жду результата. скушала шоколад и прошло. еще чешется грудь и живот иногда,прям очень! мажусь кремами. ну и такая рассеянная, прям до смеха! хотела проездним дом открить вместо ключа, интим гель на щетку налила, зыбы чуть не почистила, и всякое в этом роде.!
Показать ещё