кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радмила
Посл. мес. были 14.07.2011. Тоже ждем наше чудо в апреле))) Токсикоз начался на 5-ой неделе, сейчас вроде понемногу состояние улучшается, но новая напасть – коричневые выделения((( Врач выписала кучу таблеток, отдыхать побольше
Пожаловаться
maryia
вот так так, ну вы главное заботьтесь о себе, и все будет хорошо. мы подержим за вас кулачки!
Пожаловаться
Анжела Димова
а у меня последний день М 23Июля… а узнала что беременная только 29сентября аж 4 теста сделала, до этого к врачу ходила сказали что не беременна, сейчас пока не ходила к врачу, ощущений вообще нет никаких что беременная… так боюсь что врач мне скажет сто не беременная.....
Пожаловаться
Natasha
У вас уже должна быть 10 неделя, а стоит по линеечке 1. У меня последние месячные тоже 23 июля были, узнала о беременности 23 августа=))))) до этого времени тесты не показывали!
Пожаловаться
maryia
дааа? я так примерно с 2-3 недели уже подозревала, на 2 неделе здала кровь и мне показало 2-3 недели, так может и вам кровь здать, так наверняка будет ясно, берегите себя!
Пожаловаться
Татьяна Пожидаева
У меня тоже на 28 апреля ПДР)))) Чувствую себя хорошо, немного подташнивает, но уже реже, чем раньше.) Кто – пока не знаю, УЗИ на 12 неделе будет, возможно, но маловероятно, что тогда и определят пол. Это вагинальное УЗИ будет. А вот точно уже узнаю на 20 неделе где-то.
Пожаловаться
Natasha
Мне на восьмой неделе уже по пузику Узи делали.
Пожаловаться
maryia
я тоже думаю что врядли на 12 неделе точно сказут, оч уж похожи в этот период и девочки и малчики, я дето ссилку видела, если наиду вставлю, там на картинке видно, так ну почти нет разницы, вот в 20 уж болше шансов. а у вас ранше очен тошнило? вот у меня был жуткий токс, но как то резко вчера прекратился, я вдруг поняла что меня почти совсем не тошнит, а до этого целыми днями. вот завоплновалас, хоть би с Малюткой нашей все было хорошо. 
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
А мы ждем наше чудо где-то «на стыке» марта и апреля))) Примите в компанию?)))Очень надеюсь, что это будет не 1 апреля--- в Одессе в этот день настоящее сумасшествие происходит)))
Пожаловаться
maryia
ой, ну конечно же! у меня тетя родилась 1 апреля, но записали 2, поскольку не было кому записать по какойто причине, но это было 40 лет назад.
Пожаловаться
Nataly
И у меня где то на стыке март-апрель. Г. говорит, что рожу с 1-7 апреля. Вот тоже не хочется 1 апреля. Родишь, позвонишь, а никто не поверит)))
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Nataly
ой, это нам? спасибомы родились ровно в 38 неделек.очень боялась, что еще раньше постучится) а как вы там? уже скучаю по животику и чуть-чуть завидую тем, кто еще не родил
Пожаловаться
maryia
да вам! мыы еще ходим! хоть и пробка стала отходить недели 2 нзад! и раскрытие есть! я боялась до 37 родить, а теперь то уж не страшно! а вы как? как роды? расскажите нам что ждать? интересно так!
Пожаловаться
МамаКвартета
у меня да 9 апреля ПДР по узи, а Г ставит аж на 13-18… видать с запасом
Пожаловаться
maryia
а мне одинаковий срок ставят.
Пожаловаться
МамаКвартета
ну я думаю, я рожу примерно в ПДР по узи, он как-то вернее, сейчас мне больше хочется шевелюшек дождаться, чтобы уже знать что там с малышом все в порядке)
Пожаловаться
maryia
я тоже скорей хочу шевелюшки. врач сказала возможно с 20 недели.
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Интересно кто из нас родит первой.у меня тоже 9 апреля.
Пожаловаться
maryia
поздравляю!
Пожаловаться
МамаКвартета
похоже мы в один день уложились)))
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
А нам 9 апреля др поставили.жду 20 неделек увидеть хочется кто у нас там.токсикоза нету, но устаю сильно.для девочки придумали имя а вот мальчика имя никак не хочет находится.как вам отношение к б.в uk?
Пожаловаться
maryia
отношение хорошее.во всяком случае проблем пока не было. надеюсь и не будет. жалко муж далеко, пока не дают визу ему. козлы блин, надеюс на лучшее.а какое для девочки? я думала Лиза, но мужу не нравится, может София тогда, думаю еще, а малчика хотела может Даниил, или Мирон. а срок у вас какой?
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
13 недель и 3 дня.видела бейбика на узи 3 недели назад.так класно!!! для девочки Эйприл.мы в Уэльсе живем, вот с мальчиком проблема.мне нравится Дилан, а мужу нет.надеюсь муж ваш получит визу скоро, а вы здесь с друзьями?
Пожаловаться
maryia
красивое имя, очень даже. я тоже надеюсь что получит, мне без него сложно, я тут с друзьями, конечно здорово, что есть такие люди, как они! а у меня почему то прошел токсикоз, резко, я даже испугалась, но наверно так и надо, не бить же ему всегда. и сегодня утром стал кружится голова, вот это не знаю к чему, скорей бы уже 18 число, на узи, и убедится что с Масиком все ок,
Пожаловаться
maryia
поздравляем!
Пожаловаться
ООО
Я думаю что 18 рожу, у мужа др будет! :-)
Пожаловаться
maryia
класс! какой подарок!
Пожаловаться
ООО
Ага, надеюсь выношу! А то постоянно что то беспокоит. :-(
Пожаловаться
maryia
вы настраивайтесь на хорошее! и все получится.я когда начитаюсь фигни всякой, начинаются мисли плохие,все сразы беспокоит, а если о хорошем думаю, все отлично, даже токс проходит!
Пожаловаться
Маша
У меня тоже у мужа 18 апреля д.р. =)))))планируем по словам врача родиться… на неделю раньше срока...(пдр 28 апреля) Дай Бог… родим на д.р. мужа)))))))))
Пожаловаться
maryia
здорово на др. а наша кроха родится наверное ровно черз 9 месяцев после др мужа, ха ха ха 22 июля и 22 апреля!вот мы отметили, хотя это был первый день последн М. как так не пойму сама. но нам пдр поменяли с 27 на 22 апреля.
Пожаловаться
Lishka
У меня первый день последних М 23 июля!) ПДР на 28 апреля! делала УХИ в платной клинике и мазок. Анализы еще не сдавала, на след неделе пойду, т.к. сначала надо прописаться в новой квартире. Токсикоза сильного нет, иногда поутрам подташнивает, голова болит. Усталость постоянная. Но все это терпимо!))Сегодня в душном банке плохо стало(((
кстати, у мужа ДР 23 апреля) И у папы моего!)Вот будет подарочек, если раньше рожу!))
Пожаловаться
maryia
да, самый желанный и дорогой подарок!
Пожаловаться
ООО
Я жду в апреле, думаю доча будет! Токсикоз был тяжелый по началу, сейчас полегче, но всё равно иногда рвет. Угрозу ставят! :-(
Пожаловаться
maryia
ну вы не волнуйтесь, так бывает, главное берегите себя и все будет хорошо.
Пожаловаться
Инна
А у нас доча родилась 29 апреля 2007года, а свадьба была 29 апреля 2006года
сейчас Пдр на 4 мая, недалеко от вас
Пожаловаться
maryia
ну да, совсем недалеко, мне сказала врач что после следующих узи ПДР могут поменять
Пожаловаться
Екатеринко
И у нас свадьба была 29 апреля 2006г, а вот ПДР на 9 апреля
Пожаловаться
Мария
а мы в марте 2012!!! но кто пока не знаю
Пожаловаться
maryia
ничего, узнаете! а в ден родов так на все 100%
Пожаловаться
ООО
А вам ещё не сказали кто?
Пожаловаться
maryia
неа, пока ждем с
Пожаловаться
АндрееваЖена
мне перед родами сделали УЗИ, сказали, что мальчик, а получилась девочка, я даже удивилась, когда мне писун показали…
Пожаловаться
maryia
вот так даааааа!!!!!!!!!!! ну главное здоровый малыш!
Пожаловаться
АндрееваЖена
да уж!!! Мвлышка родилась 3900 и 53 см., а я сама метр с кепкой.
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Юлия
Последний день М.-27 июля, на учёт не вставала, УЗИ не делала, токсикоза не было- бывает тошнота противная- потому что лёгкая- уж лучше бы к унитазу сбегать- всё полегче, чем эта нудная тошниловка, грудь набухла, а ещё стала ОЧЕНЬ ПСИХОВАННАЯ, больше вроде никаких признаков.
А ещё УЗИ тебе назначили или теперь второе ждать? Анализы сдала?
Пожаловаться
maryia
я уже 2 раза била на узи, первый раз в 5 недель, знала что Б, но появилис капелки крови, я летела бегом на узи, оказалось Б есть, но сердечко не видно било, назначили через 2 недели, и я видела как оно бьется. тепер плановое узи  на 18 октября и скриннинг. анализы сдала на той неделе.
Пожаловаться
Юлия
Я просто жду 12 недель, хочу в другом городе всё разом пройти: и УЗИ, и анализы, и скрининг, чтобы на учёт в своём городе не вставать, а так уже хочется услышать сердечко и поверить, наконец, что мне не кажется и мы на самом деле беременны)))
Пожаловаться
maryia
ои, я тоже так здала что би увидеть сердечко, даже заплакала, когда увидела 2 пульсирующие точечки на экране. желаю удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, пишите, сообщайте новости, будем вместе расти)
Пожаловаться
Светлана
ну как анализы??
Пожаловаться
Екатерина
если девочка родите раньше!)))
поясню по своему примеру!
последний день мс-23 июля 2011 года
пдр-29 апреля 2011 года
хотела родить-17 или 19 апреля
дата родов-20 апреля в 5.40 утра!!! 
Пожаловаться
Юлия
Не, у меня первая девочка, в 40 недель начали паниковать, что плод большой, а мы даже ещё и не собирались рождаться- по моим ощущениям, без вмешательства еще бы неделю-полторы проходила!!!
Пожаловаться
Екатерина
большой-это сколько?
Пожаловаться
maryia
ну посмотрим как получится, еще не знаем, малчик или девочка!
Пожаловаться
Юлия
Думали 4кг., а оказалось-4кг.700гр. 59см. Так что мы красотки!!!
Пожаловаться
Екатерина
огого, сами рожали?
Пожаловаться
Екатерина
))) главное чтоб здоровый!!!
Пожаловаться
Юлия
Не получилось, не дали дождаться схваток – стимуляторам накачали, но их хватило только до потуг, а потом родовая деятельность прекратилась- результат КС, очень жалко и обидно, но СЛАВА БОГУ, с малышкой всё в порядке, теперь вот не знаю, чего второй раз ждать?
Пожаловаться
Екатерина
))) откормили карапузку!!! я 4400 рожала! тоже откормила!!!
Пожаловаться
maryia
все будет хорошо, не волнуйтесь, главное с малышкой все ок. я тоже думаю о кс, у меня зрение плохое, омиопиа, говорят что особо тужится нельзя, так что посмотрим как получится.
Пожаловаться
Юлия
А вы сами родили?
Пожаловаться
Юлия
Будем надеяться на лучшее, главное, чтобы малыши были здоровы!
Пожаловаться
Екатерина
да, без анестезии токже
Пожаловаться
Марина
Подскажите а сколько перерыв между Б должен быть если первое было кесарево?
Пожаловаться
Юлия
Умничка!!! Поздравляю.
Пожаловаться
Юлия
Врачи говорят три года, но в СМИ говорят, что рубец становится состоятельным через 6 месяцев, а если не стал, то уже и не станет… Правда я вам передала ту информацию, которую знаю сама, а я не врач, поэтому лучше посоветоваться с Г. Мы, например, перед тем, как сделали УЗИ и мне сказали: «Вперёд и с пестней!»
Пожаловаться
Марина
Да это конечно я понимаю, просто для общего развития так скажем интересуюсь, спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
Не за что)
Пожаловаться
Светлана
ого!!! какая крупненькая)))) кстати, я читала, не знаю насколько это доказанный факт, что крупные дети рождаются от приема поливитаминов. что поливитамины нужно принимать не всем и не всегда (только когда реально не хватка витаминов, плохое питание, зима...). что вот проведено исследование, что плод крупным рождается.
Пожаловаться
maryia
мне вчера сказали в болнице по анализам крови что у меня достаточно витаминов, и ничего не надо пить!!! есть фрукты овощи и полезные продукты! хотя мне подружки родившие говорили, что витаминки обязательно. я больше анализу тут доверяю! ничего не пью.
Пожаловаться
Светлана
читала, что крупные дети рождаются от приема поливитаминов… что если потребляете витамины через еду, то лучше от поливитаминов отказаться
Пожаловаться
Светлана
мне окулист сказала, что вроде самой можно рожать. у меня – 5,5 оба глаза. сестра тоже с плохим зрением сама рожала.
Пожаловаться
Юля
У меня примерно на 18 апреля!
Пожаловаться
Марина
Всем привет, а у меня на 19 апреля ПДР но так хочу чтобы по позже родился… Все хорошо через день на узи жду очень жду… поясница и грудь ужасно болят поэтому сижу дома не работаю.
Пожаловаться
Юля
Я 7го на УЗИ, грудь вечно «возбужденная» и болит.
Пожаловаться
maryia
да, увидите скоро свое маленькое сокровище
Пожаловаться
maryia
ну как ваше узи прошло, надеюсь все отлично?
Пожаловаться
Светлана
а у меня примерно 15 апреля ПДР) точную ПДР скажут после узи в 20-22 недели, сказали.
Пожаловаться
СчастливаяМари
У меня ПДР 23апреля. мой ДР)))) сейчас я чувствую себя прекрасно, небольшой был токсикоз, в начале сильно болела грудь и поясница сейчас такого нету)вот в пятничку на скрининг и узи
Пожаловаться
maryia
во во, у меня тоже поясница болела. сеичас иногда тоже болит.и грудь билит, иногда силно, иногда умеренно. на узи 18 числа. на той неделе сдала много крови на анализы. надеюсь резултаты хорошие!здорово, в день рождения!
Пожаловаться
СчастливаяМари
я тоже сдавала когда на учет вставала,8 колбочек вроде, жесть))) А в животике ничего не чувствуете?)))
Пожаловаться
maryia
иногда легко покалывает, то слева, то справа. думаю растягивается все там. иногда щекотно бывает, а у вас?
Пожаловаться
Оля
У меня тоже ПДР 23 апреля, вчера была на скрининге, по узи все хорошо, жду результаты анализов, уже сдала все анализы и прошла всех врачей, теперь на прием к Г. 13 октября
Пожаловаться
Natasha
Привет! У меня ПДР 28 апреля=))))) на Узи в эту субботу, а вот от скрининга – ОТКАЗАЛИСЬ!!!
Пожаловаться
СчастливаяМари
А почему от скрининга отказались?
Пожаловаться
СчастливаяМари
да у меня тоже покалывает иногда))))
Пожаловаться
Natasha
А для чего его делать? Нервы себе портить? Анализ не гарантирует 100 % результат!!! Очень много случаев, когда говорили, что есть риск родить Дауна, а рождались абсолютно здоровые детки или же наоборт, что вообще УЖАС!!! Тем более на результат анализа зависит и образ жизни ( прием гормональных, употребление кофе, нервные стрессы и т.д.). Смысла в нем я не вижу, и что скажут не дай бог, что ребеночек не здоров, вы на аборт пойдете? Я- нет!  Узи думаю, вполне достаточно!
Пожаловаться
maryia
может это и правильно,хотя я наверное буду делать, у меня на 18 октября.
Пожаловаться
Ирина
и у меня покалывает, тож надеюсь что это нормально)
Пожаловаться
Светлана
вот-вот. у меня пришел плохой анализ (но нас обязательно всех в поликлинике отправляют, как обязательный анализ), теперь пересдавать нужно. переживания теперь((( хотя знаю, что все будет хорошо))))) но червячок все равно точит… не понимаю тоже зачем его делать, если постоянно, у многих, не правильные результаты. делали бы тем, кто в группе риска. а остальным – не надо. только по желанию.
Пожаловаться
maryia
не волнуйтесь вы, все будет хорошо. пересдадите анализы, все будет ок, кстати мне перед етими анализами врачи рассказывали много, и сказали что у болшинства при повторном анализе все хорошо.а вам и кровь и узи делаали? и что по узи, сколько воротничковое пространство? у нас било 1.6. я сдавала кров и через две недели пришел результат, очень слабый шанс заболевания, один на 200.000. берегите себя и не волнуйтесь,многим говорят по анализам что что то ужасное, а на поверку все ок потом.берегите себя и думайте о хорошем, малыш ведь все чувствует!!!!!!!!!!!!!! если бы мог говорить наверняка бы сказал, у меня все хорошо, моя любимая мамочка!
Пожаловаться
Светлана
а у нас обязательно отправляют на анализы.  вот сдала( плохие. к генетику отправили. слезы лила… хотя все говорят, что не нужно переживать, что 80% ложные показатели. вот правда, зачем тогда отправлять?(
Пожаловаться
Елена
такая же ситуация.сдавала в обязательном порядке.результат – один показатель выше нормы, отправили к генетику, там пересдала.результат только через неделю будет.вот теперь как на иголках.а у вас результат пересдачи уже известен?
Пожаловаться
Oksana
a vu 4ystvyete 4to rebeno4ek zdorov zna4et zdorov… tembole daynu rogdaiutsia o4en redko i y tex y koho v sem,e yge rogdalis… ia nastroena na silnyiu i zdorovyiu i krasivyiu i ymnyiu do4yrky,… y menia yge dva suna i tfy tfy… takshto mamo4ki tolko pozitiv svoim detkam i tolko)))))))))))) y vsex nas detki bydyt zdorovu ina4e ne moget but
Пожаловаться
MammyЦунammy
вот и у нас обязаловка, даже не спросили, хочу ли я вообще знать!!! Но ттт все нормально сказали у нас))))
Пожаловаться
Татьяна
Это у вас вне плановое узи?

Пожаловаться
Татьяна
У меня пдр 24 апреля, ни на какой скрининг и узи не отправляют.Это вообще обязательно?
Пожаловаться
maryia
поздравляем вас!
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Oksana
i tak nadale 4tob bulo, vse xorosho
Показать ещё