кто ждет малыша в апреле 2012? давайте вместе ждать и делиться ощущениями…

#  ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА.

моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово!

Пишите как вы растете, что новенького?

maryia
106616332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Всем привет, у меня ПДР 23 апреля))Токсикоз мучал всего две недели, но я вообще перестала есть курицу в любом виде, и мясо практически не могу в себя запихнуть. До беременности сладкое вообще ела редко, мясоедом была. А теперь все наоборот, уплетею сладости за обе щеки))
Пожаловаться
Oksana
A voobshe devuli, u kogo kakie oshusheniya na etom sroke, u menya toks proshel, jdu kogda je poshvelitsya moy bebichka!!!
Пожаловаться
maryia
у меня сейчас классное состояние, даже не подумала что Б, если бы не была уверена, самочувствие ттт супер! кушать с аппетитом стала. какая то довоьная хожу, сама поражаюсь до этого 6 недель сама не своя была, жуткий токс и очень пасмурное настроение, даже плакал иногда, а сеичас радуюсь всему как ребенок, и малютке что то как куплю, так весь день хожу и улыбаюс! тока жутко хочется арбуза, а их неттттттттттттыюууууу, 
Пожаловаться
Oksana
PDR 11 aprelya, perviy den poslednei menstruacii 6 iyulya, cherez mesyac na uzi, vot jdems!!!!
Пожаловаться
Oksana
Vot eto da, Asyulya, pozdravlyau vas,  a mne uzi naznachili tolko v 18 nedel. Cheto odni devchenki poshli, u menya 3 podrugi beremenie i vse jdut devochek!!!
Пожаловаться
maryia
супер! 
Пожаловаться
Ольга
Всем привет, ПДМ 24 июля ПДР 30 апреля (по календарикам в инете). 12 октября на УЗИ. Почитала тему стало интересно о каком скрининге вы говорите. Мне вот дали направление на кровь (Торч комплекс). А остальные анализы сдала уже. На учет встала. С нетерпением ждем с мужем УЗИ.
Пожаловаться
maryia
ну там делают анализ крови, и осмотр типа узи, для выявления паталогии. ну во всяком случае тут так.я тоже с нетерпением жду узи, хочу нашу лапочку поскорей увидеть.
Пожаловаться
Екатерина Леонова
а у нас тоже 16 апреля 2012)))10-го на узи, жду не дождусь
Пожаловаться
Оксана
У нас апрель 2012! Интересно: мальчик или девочка?!
Пожаловаться
maryia
и мне интересно!
Пожаловаться

привет, мамашки! нам 8 недель. мы здесь самые маленькиемне 22 года. беременность вторая. первая закончилась абортом примерно на этом же сроке. подскажите мне, отразится ли предыдущий аборт на уже формирубщемся нынешнем плоде?

Пожаловаться
maryia
думаю только врач точно скажет.
Пожаловаться
Девчонки привет! У меня ПДР 28 марта… можно я с Вами подожду?:)) 
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
Ксения
Приветик! А у меня ПДР 30 апреля прям в первую годовщину свадьбы. Хочу в апреле рожать, а то там майские праздники начнутся на неделю.
Пожаловаться
Anastasiya
Я с вами мы планируем появиться на свет 27 марта, а там кто знает.Сначала хотели рожать в Москве, но решили что на родине в Донецке мне будет комфортней.Капризная я мамаша не могу терпеть вечные взгляды и упреки «претесь все сюда...» ну прям очень надо.Мы с малышом не виноваты, что папа наш русский и родина его здесь.Кто нибудь планирует рожать не в своем городе?
Пожаловаться
maryia
я вообще межды беларусью, я оттуда, украимой, муж оттуда, и лондоном, поскольку живу тут. поэтому думаю, ниче пока не решила, врачи говорят давай тут, все условия, все что хочеш, любые виды родов! я склоняюсь к беларуси, дома и стены помогают, тем более родители мои там. ну уж дальше видно будет,, как решим!
Пожаловаться
у меня на 26-29 апреля 2012
Последние М 25 июля, зачатие 7-8 августа, по узи срок 8 недель сегодня, акушерских 10.
Ставиили угрозу выкидыша, сильно болел живот, но сейчас нормально.только вчера очень болел, может понервничала.
Врачей всех кстати прошла, осталось венеролога.и дерматолога

Кста, у мужа д.р 24 апреля, будет ему подарок, а узнала о беременности за 2 дня до своего д.р
Пожаловаться
maryia
ну вы умничка, я вот готовилась к Б, и к стоматологу впервыю очередь ходила. какие у вас замечательные подарочки!!!
Пожаловаться
Ганеева Юля
А на меня сегодня моя врачиха наорала, что я специалистов (лор, ОКУЛИСТ, ТЕРАПЕВТ, СТОМАТОЛОГ, ЕЩЕ ТАМ КТО-ТО)  не прошла!ААА!!! Как неохота! И времени на это совсем нет!!! ЭТО Ж НАДО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (ПРИЧЕМ НАВЕРНОЕ НЕ ОДИН) В БОЛЬНИЦЕ ПРОВЕСТИ!
Пожаловаться
Юля, а я за 1 день прошла.
Но у меня был только стоматолог, офтальмолог и отоларинголог и дермовенеролог.
У нас беремяшек без очереди пропускают, точнее так на двери весит вывеска.может у вас тоже так.
А стоматолога я у частного была.
Я в первый день день сдала мочу и кровь из вены, сходила к офтальмологу и отоларингологу, и хотела на кровь из пальца, но не успела.
Во 2 день только кровь из пальчика.
и все.Все очень быстро.Я к 8 приехала, в 10 была дома, с учетом поездки по городу, они в разных концах находятся.
Так что не бойтесь, что долго и езжайте!
Пожаловаться
maryia
как это наорала, я б точно попросила бы ее вести себя покаректней! понимаю что надо все делать во время, и не всегда так получается, но блин, нам нужны положительные эмоции, а не крики. можно же спокойно говорить.!!!
Пожаловаться
Ганеева Юля
Была я там сегодня! Троих прошла, только домой пришла, с теткой поскандалила)))аж полегчало! Бывают же такие которые не понимают что такое без талончика, через человека!
Пожаловаться
Екатерина
Мне ПДР ставят 29 апреля, посл. мес. были 25 июля… Была в понедельник у врача она сказала что у меня повышеная свертываемость крови и это может привести к выкидышу, выписала кучу лекартсв… Надеюсь что все будет хорошо…
Пожаловаться
maryia
ну не волнуйтесь, обязательно все будет хорошо.
Пожаловаться

у меня ПДР 30 апреля))))

Пожаловаться
ООО
Да уж! Пиццу безумно хочется, и кор. выделения достали с токсикозом на пару. :-( 11 недель уже, а тошнота и рвота всё не оставляют нас…
Пожаловаться
maryia
 в большинстве случаев к 12-14 неделькам отпускает. мой вот отпустил чет рановато, переживаю, вот и пойми нас беременных, тошнит, плохо, не тошнит тоже переживаем, как же тут быть?
Показать ещё