Прыщи((((

Обычно перед М на лице, а точнее на подбородке выскакивали такие больнючие прыщи(((( сейчас тоже выскочил один и все… конечно меня это пугает вдруг начнутся все таки… А еще много черных точек появилось

Как у вам с кожей на лице обстоят дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария Мыршавка

у меня несколько было я разпереживалась что будет теперь все лицо но нет все прошло сейчас 34 неделя

Пожаловаться
Zary
Вообще дурдом! Никогда не страдала прыщами! А всера проснулась весь подбородок усыпан, пару на щеках и на лбу! Кошмар!!! Кожа стала жирная ужасно!!! Я целый день хожу тока умываюсь и тоником протираюсь, толку ноль.
Пожаловаться
Катюша Петрова

прыщи как при месиках так и при беременности это просто гормоны… все будет хорошо

Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Весь 1й триместр мучалась с кожей… прищики и забитые поры даже на груди были… потом само прошло… так что перетерпеть надо)
Пожаловаться
ирина
У меня 2ю берем обсыпает как девочку) ещё до задержки начинается)
Пожаловаться
Екатерина Андреева
Главное не пользуйтесь ничем что для обычных подростков продается от акне и прыщей, в них есть много гормонов которые нам противопоказаны. Лучше проконсультируйтесь со своим врачем, или терапевтом, что можно использовать для кожи.
я читала что можно протирать кефирчиком)
Пожаловаться
Наталья

на лопатках если только мужа просить(

сама я там точно не извернусь намазаться)

Пожаловаться
Ирина

Да, я бы тоже хорошо не намазала бы, хотя и йогой занималась в свое время)))

Пожаловаться
Наталья
ну поясницу еще можно было бы намазать, грудь, плечи ладно) но я не знаю насколько продвинутым йогом надо быть, чтобы лопатки равномерно глиной намазать)
Пожаловаться
Ирина
это точно!!!))
Пожаловаться
Наталья

тоже мучаюсь… правда в основном не на лице, а на плечах и лопатках(

врач сказала «терпи, это гормоны»

Пожаловаться
Ирина
Аналогично, у меня тоже не только на лице, но и грудь, плечи… А не пользовались белой глиной? Я слышала, если делать маски с нее, то кожа лучше становится. Думаю испробовать.
Пожаловаться
Ira Efimova
Тоже слышала о ней… Еще не покупала)))

Раньше мама моя пользовалась ей )))

Пожаловаться
Алина
И при беременности прищики и угри вылазиют, гармоны они такие. у меня до сих пор выскакивают
Пожаловаться
Ирина

Я как забеременела, так и полезли, до сих пор не проходят… Последний раз такая «красота» в подростковом возрасте была, потом прошло и лет 10 лицо было чистым.

Пожаловаться
DREAM
эх, а у меня наоборот, во время беременности все более-менее чисто стало на лице, а так, как школьница, задолбалась тоналками пользоваться, скоро их магазин можно устраивать, не могу подобрать нужный, то густая, то жидкая, то цвет на коже розовый поросячий, то в поры забиваются… вроде на коже нет прыщей, но красные пятна от них, а кожа тонкая белая, и синяки под глазами…
Пожаловаться
Ирина
А я сейчас начала пользоваться тоналками, и тоже никакого толку… Раньше без них легко жилось, а теперь никак.
Пожаловаться
Ira Efimova
Я купила кучу кремов и тоников)

У меня всегда такая проблема перед М

Покупала дорогие всегда а тут решила взять самые дешевые и о чудо они помогают))))

Пожаловаться
Ирина
Да, надо и себе накупить всякой всячины
Пожаловаться
DREAM
а что за дешевые чудо средства?
Пожаловаться
Ira Efimova
Крема и тоники фирмы «пропеллер»
Пожаловаться
DREAM
слышала о таких средствах
Пожаловаться
Ирина
Это российская компания? Не слышала ничего о таких, у нас скорее всего нет в магазинах.
Пожаловаться
DREAM
я видела в практической магии года 4 назад, у вас есть такая сеть?
Пожаловаться
Ira Efimova
У нас нет, я купила в улыбке радуги))))
Пожаловаться
Ирина
У нас ни того, ни другого нет :)
Пожаловаться
Ирина
У меня как раз в дни когда месяки должны быть выскакивают- 4,8,12 недель.
Пожаловаться
Ira Efimova
Может и у меня так, надеюсь что все хорошо у нас будет
Пожаловаться
Ирина
Конечно!
Пожаловаться
Кристина Чертёнок
У меня может появится только когда я сладкого переем или цитрусов… А чёрные точки тоником выводятся…
Пожаловаться
Ira Efimova
Вот я вчера тоже тоник приобрела))
Пожаловаться
Елена
Все хорошо
Пожаловаться
Алена Штинова
Это гормоны, ничего страшного
Пожаловаться
Тоже прыщи((
Показать ещё