Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно гораздо раньше чем мы ожидали. Я фанат продукции STOKKE, и буду защищать её от тапок.эту коляску я заприметила еще три года назад, и непременно решила что она и только она будет катать наше дитятко. и вот спустя три года она наконец то в моём владении. Вчера ждало меня два огромных сюрприза, свекровь вызвалась ехать со мной за коляской, я была в шоке но только на кассе поняла за чем: она нам её подарилаПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так оплатила и сказала что это её подарок, обожаю еёПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и второй нам дали подарок летний кит, так как мы ещё не знаем кто у нас там живёт мы выбрали бежевый. купили только прогулку, так как люлюка у нас

BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI

осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-

Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
43115196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса-краса
Красота какая!
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Tati
Тоже на нее смотрела, часто такие у нас встречаю (живу не в России) Может быть она не для русской погоды, но как одна из нескольких колясок, то она супер. Поздравляю! Пусть она радует вас и вашего малыша.
Пожаловаться
Яна
Спасибо огромное.
Пожаловаться
Россияночка

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Дарья Дедковская
Моя любовь))))
Пожаловаться
Яна
вкусы совподают.
Пожаловаться
Светлана
А чего вы все в деньги перевели? Причем здесь финансы? Мне по финансам и что… не нравится она мне. Что тему разводить. Я вообще считаю, что вы удачно съэкономили, так как качественная коляска — люлька и прогулка после обойдутся намного более 50 тысяч. Так что с удачной покупкой!!! И главное чтоб вам нравилось
Пожаловаться
Яна
Спасибо! я тоже счатаю так
Пожаловаться
Buuu
Офигенская!) И не слушай тех кому не нравится, им просто дорого))) Детке всё самое лучшее!!!
Пожаловаться
Яна
Ты ж моё золотоСпасибо
Пожаловаться
Ирина
Ну не обязательно тем кому не нравится, то дорого))) мне внешне нравится, но поотзывам я бы не купиаи, и да мне дорого))но мне и бишки дороговаты, но очень нравятся… может со вторым ребенком и будет кто данет))))главное, чтобы покупка приносила радость мамочке)
Пожаловаться
Buuu
Таки и прошли б мимо моего коммента!)) Я искренне полагаю, что было б у всех тыщ 150 на подготовку к рождению малыша, все б и кокон прикупили и коляску такую))) А у кого нет, те сразу критикуют, типа «ховно, мы лучше подешевше купим!»)))

Коляска офигенная, радость мамульке нашей принесла, чего еще надо для счастья?))

Пожаловаться
Buuu
С какой целью откомментили то тогда?) Я свое мнение выразила, или его пояснить надо было еще?))
Пожаловаться
Ирина
Почитайте внимательней и ваш вопрос отпадет сам собой)
Пожаловаться
Buuu
Я вообще всегда внимательно читаю, прежде чем ответить)

Я написала свое мнение, а вы мне пишите что я не права) Я свое мнение не поменяю «вдруг» потому что кто-то мне написал, что оно неправильное) Но за замечание сэнкс)

Пожаловаться
Яна
так куколки не ругаемся, а улыбаемся и бережём нервы мои хорошие.
Пожаловаться
Александра
главное, чтобы вам нравилась и была удобной! это здорово когда покупка приносит столько положительных эмоций маме!
Пожаловаться
Яна
Спасибо огромное. легкой Б.
Пожаловаться
Мурзик
Честно сказать я бы такую не купила, не нравится мне ее дизайн, НО главное что вам нравится!!! Сколько людей столько и мнений! Поздравляю с покупкой!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Мне нравятся совсем другие — что то более простецкое. Но эта очень интересная, оригинальная))). Хороший выбор!)
Пожаловаться
Яна
Спасибо. с сыном была класика а сейчас захотелось чего то нового.
Пожаловаться
МатьПеремать

а мне нравится! очень современная колясочка. видно, что маневренная и наверное, легкая)

Пожаловаться
Яна

очень легкая и шагает по ступенькам

Пожаловаться
МатьПеремать
то, что шагает по ступенькам, это просто суперрр!))) мне этого как раз не хватает
Пожаловаться
Яна
складываешь колесики втемес и Коляска для двойни Хартан купить в Москве на AVITO.ru
Пожаловаться
МатьПеремать
Пожаловаться
Анастасия

*не для наших дорог)

Пожаловаться
Яна
ну майбахи и ферари тоже не для наших дорог выпускали. а их столько не чё как то выкручиваються. может наше правительство и когда небудь займеться нашими дорогами.
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Яна, с покупкой тебя! Целых 3 года ждала, ничего себе))
Пожаловаться
Яна
Ага! спасибо огромное. мечты сбываються
Пожаловаться
Ирина
Внешне симпатичная, модная… если нравится вам и позволяют финансы, то катайтесь с удовольствием) но читала минусы и плюсы хозяев таких колясок, для меня существенны минусы, пожтому себе бы не купила такую). Мне больше по душе бугабу)
Пожаловаться
Яна

да бугабу тоже нравится. но это просто по душе. а так еще в запасе стоят несколько колясок в нашем парке.

Пожаловаться
Анастасия

Какая мимишная колясочка)))) Супер))) Жаль не для наших дорого(

Пожаловаться
Карина
Поздравляем вас с покупочкой

Коляса просто прелесть, удобная и прочная. Безумно хотела такую, можно сказать мечтала

но, к сожалению все мои родные покрутили у виска и сказали, что не готовы осуществить мою мечту.

Здоровья вам и малышу и замечательной обкатки

Пожаловаться
Яна
Спасибо огромное. легко вам отходить и легко родить
Пожаловаться
Карина
Спасибо огромное

А на завистников внимание не обращайте

Пожаловаться
Карина
Да и повезло вам за такую цену купить. У нас от 75 стоит
Пожаловаться