Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,
BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI
осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-
Коляска офигенная, радость мамульке нашей принесла, чего еще надо для счастья?))
Я написала свое мнение, а вы мне пишите что я не права) Я свое мнение не поменяю «вдруг» потому что кто-то мне написал, что оно неправильное) Но за замечание сэнкс)
а мне нравится! очень современная колясочка. видно, что маневренная и наверное, легкая)
*не для наших дорог)
да бугабу тоже нравится. но это просто по душе. а так еще в запасе стоят несколько колясок в нашем парке.
Какая мимишная колясочка)))) Супер))) Жаль не для наших дорого(
Коляса просто прелесть, удобная и прочная. Безумно хотела такую, можно сказать мечтала
Здоровья вам и малышу и замечательной обкатки
А на завистников внимание не обращайте