Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,
BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI
осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-
ой, мне очень нравится! крутая!

Видела по городу похожие- необычная, но прикольная). Главное, чтобы Вам по душе была
прикольная такая!!! с пушком )))
круть!!! Мы уже откатались, теперь купили велик с такой ручкой, как у колясочки.
Да загадочные мы существа. ну за то у наших детей есть выбор транспорта.
мне не нравится, уж извините!
могу сказать одно, на вид она необычная но кажется безумно удобной. но от завистливых кур никуда не деться)))) у нас БУ такая 25 стоила)))
Боже, сколько кур
Коляска очень клевая, а не нравится, наверное, тем, кто за покупками на рынок ездит, тогда да, корзинки — баула не хватает)
+1000
МНе она с виду нравится, тоже такую хотела. НО потом просветили, что она же внутри НЕУДОБНАЯ!!! МЕЛКАЯ!!!
Прикольная, я от цвета без ума)