Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно гораздо раньше чем мы ожидали. Я фанат продукции STOKKE, и буду защищать её от тапок.эту коляску я заприметила еще три года назад, и непременно решила что она и только она будет катать наше дитятко. и вот спустя три года она наконец то в моём владении. Вчера ждало меня два огромных сюрприза, свекровь вызвалась ехать со мной за коляской, я была в шоке но только на кассе поняла за чем: она нам её подарилаПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так оплатила и сказала что это её подарок, обожаю еёПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и второй нам дали подарок летний кит, так как мы ещё не знаем кто у нас там живёт мы выбрали бежевый. купили только прогулку, так как люлюка у нас

BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI

осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-

Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
43115196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделия

ой, мне очень нравится! крутая!

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Оля

Видела по городу похожие- необычная, но прикольная). Главное, чтобы Вам по душе была

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
amelia
Ох какая крутецкая!!! Сколько такая стоит?? А зимний вариааант… Очень круто!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо. 50тыс
Пожаловаться
Olga Secret

прикольная такая!!! с пушком )))

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Алина

круть!!! Мы уже откатались, теперь купили велик с такой ручкой, как у колясочки.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
личное дело каждого, какую коляску покупать)я такую катала, точнее помогала спускать с бардюра… и перевозила через дорогу… для меня не айс, но каждому свое, покатав ее-понимаю что такую не взяла бы.
Пожаловаться
Евгения
На самом деле дело привычки. Я люльку вообще по-турецки вверх и вниз по лестнице таскала. Потом уже с прогулочной поняла все свои ошибки, ох, насколько бы жизнь была проще, приноровись я раньше, а так боялась все. Подруга вообще с люлькой с ребенком по эскалаторам ездила и в магазинах и в метро, и все у нее Ок было, а я боялась опять же с непривычки. Вот чего не понимаю, так отзывов «ужасная», «страшная» — это же всего лишь коляска, для кого-то удобная, для кого-то нет, но что в ней такого страшного не пойму. Бывают и пострашнее, я вот, например, не люблю черные, хотя понимаю, что это практично.
Пожаловаться
Яна
Спасибо моя дорогая
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
так я же не сказала что она страшная, я просто написала каждому свое, просто по мне, есть коляски удобнее, а так дело-вкуса, черные и темные не люблю, летом-парник в коляске)но опять же не маркая)сколько людей-столько и мнений)кому-то нравится-кому то нет)понятно же что если человек уже купил и так долго ждал покупку, то он в восторге, а что касается недостатков, то в полной мере не ощутишь, пока не покатаешь сам)
Пожаловаться
Евгения
Мама Ангела, не подумайте, я не к вам, просто в посте прочитала эти отзывы, а тут написала.
Пожаловаться
помогали спускать с бордюра??? Перевозили через дорогу?? Не смешите пожалуйста
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Даже не собиралась! говорю как было на самом деле, а уж будете верить или нет, мне плевать
Пожаловаться
Коляска идеально спускается с любого бордюра, и отлично едет и уж точно не нуждается в помощи… Хотя если руки из одного места растут… То и мазератти будет самой худшей машиной…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Вы из леса что ли, как бы если что, то дороги не везде как в Америке, учитывать нужно! И руки из одного места и отсутствие мозгов-у вас, это однозначно.
Пожаловаться
Виталия Веббер
Протеворечивые чувства когда смотришь на коляску стоимостью как машина...
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
как старая и раздолбанная машина)))
Пожаловаться
Яна
на вкус и цвет как говориться. все по финансам.
Пожаловаться
Buuu
Чо? Есть машины стоимостью 50 тыщ рэ?) Она сломается сразу как в нее сядешь или минут через 15?)
Пожаловаться
Виталия Веббер
Друг купил Volkswagen старенький, но уже год нормально ездит за 84 тыс.)))
Пожаловаться
Виталия Веббер
Друг купил Volkswagen старенький, но уже год нормально ездит за 84 тыс.))
Пожаловаться
Buuu
Ключевое слово здесь «старенький») В моем сообщении сарказм) Нормальная машина не может стоить 50 тыщ) Да она даже 500 тыщ стоить не может) Имхо)
Пожаловаться
Виталия Веббер
Друг купил Volkswagen старенький, но уже год нормально ездит за 84 тыс. Это не 50, но ездит уже год, ничего не чинил даже, пару раз с ним ездили на природу, так он еще огого как гоняет)))
Пожаловаться
Виталия Веббер
Возможно для тех у кого денег куры не клюют и за 500 тыс машина не считается нормальной, я бы сейчас га любую согласилась, лишь бы своя и на ходу.
Пожаловаться
Карина
Шикарная коляска! Поздравляю вас с покупкой! Тоже ее хочу, но у меня уже ставить эти коляски некуда… три штуки дома
Пожаловаться
Яна

Да загадочные мы существа. ну за то у наших детей есть выбор транспорта.

Пожаловаться
Карина
Я первую коляску взяла-мне не понравились 4 надувных неповоротных колеса… Взяла вторую 3х колесную, она очень нравится) и еще трость купила чтобы полегче сейчас носить было) сын иногда любит поспать на прогулке, когда устает… А эту коляску я смотрела(и еще о крузи думала) и хотела взять, но 4 коляски будет уже совсем перебор))зато удобно, всегда можно выбрать ту с которой комфортнее будет)
Пожаловаться
Фрекен Бок

мне не нравится, уж извините!

Пожаловаться
Алина

могу сказать одно, на вид она необычная но кажется безумно удобной. но от завистливых кур никуда не деться)))) у нас БУ такая 25 стоила)))

Пожаловаться
Фрекен Бок
причем тут от завистливых кур? если человеку не нравится, так значит это завистливая курица?
Пожаловаться
Вика

Боже, сколько кур Коляска очень клевая, а не нравится, наверное, тем, кто за покупками на рынок ездит, тогда да, корзинки — баула не хватает)

Пожаловаться
Яна
Спасибо за понимание и за поддержкузаранее была готова к тапкам
Пожаловаться
Наташа

+1000

Пожаловаться
Кошка

МНе она с виду нравится, тоже такую хотела. НО потом просветили, что она же внутри НЕУДОБНАЯ!!! МЕЛКАЯ!!!

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Прикольная, я от цвета без ума)

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Мистика Новак
Бебекар-вот это карета))))поздравляю в общем)
Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Виталия Веббер
А сколько стоит такая красота?))))
Пожаловаться
Яна
50тыс
Показать ещё