Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно гораздо раньше чем мы ожидали. Я фанат продукции STOKKE, и буду защищать её от тапок.эту коляску я заприметила еще три года назад, и непременно решила что она и только она будет катать наше дитятко. и вот спустя три года она наконец то в моём владении. Вчера ждало меня два огромных сюрприза, свекровь вызвалась ехать со мной за коляской, я была в шоке но только на кассе поняла за чем: она нам её подарилаПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так оплатила и сказала что это её подарок, обожаю еёПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и второй нам дали подарок летний кит, так как мы ещё не знаем кто у нас там живёт мы выбрали бежевый. купили только прогулку, так как люлюка у нас

BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI

осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-

Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
43115196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я такая же как вы! 3 года о ней мечтала! И мой папа оплатил, хотя купили до повышения цен со скидкой. У нас 2 в 1 она супер :)
Пожаловаться
Яна
очень приятно когда мечты сбываються. у вас дочурка ЕВОЧКА обожаю это имя. счастье вашей семье.
Пожаловаться
ело

Моему мужу такая нравиться, а мне не очень… Я бы лучше на Рикаро остановила свой выбор…, но это только мое мнение. Не катала не не знаю на счёт удобства. И у нас только прогулка стоит 50, а вся по-моему в районе 75. В любом случае поздравляю с приобретением, здорово когда мы получаем что то желаемое)

Пожаловаться
Яна
Спасибо.
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ну и цены у вас конечно, у нас такая до 900€стоит, а в сезон распродажи за 700 можно купить! Мы купили PegPerego стоила 1200 а взяли за 600, три в одном
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Вообще много русских приезжает на распродау 2 раза в год, скупают все подряд, потому что скидки 50/70%
Пожаловаться
ело
У нас из за курса евро так цены выросли )
Пожаловаться
Ольга Бузова
И кстати, на сколько мне известно, зимников белых уже не выпускают. Это был лимитированный выпуск.
Пожаловаться
Яна

Поищу б\у. уж очень нравяться беленькие. видела пару раз шикарно смотриться

Пожаловаться
Ксения
А мне нравится
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Марина

Коляска очень необычная, классная! Мне очень нравится все в таком стиле! Яночка, Поздравляю тебя с таким приобретением!!!

Пожаловаться
Яна
спасибо мой хороший.
Пожаловаться
Барбариска

Очень круто! Мне нравится!

Пожаловаться
Яна
спасибо.
Пожаловаться
Полина Юмшанова

коляска класс, поздравляем с первой покупкой

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Лёлька
класс! У соседей такая же только белая и вся в цветах, эх фото нет, очень удобная, смотрится очень хорошо и к томуц же всё снимается легко и можно по стирать!!! Они уже 2 раза стирали, вид не потеряла!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо.
Пожаловаться
Галина Храм

хм… ну я если честно ни чего в них не понимаю..., но… зимний вариант конечно оригинальный..!!

Пожаловаться
Яна
ой чувствую скоро начнешь колясочками интересоватьсяне загорами не за горами
Пожаловаться
Галина Храм
мда… твои слова да Богу в уши!!! эх,так жду...)))
Пожаловаться
Лена Харитончик

Коляска просто супер! Моя мечта (несбыточная)! Поздравляю с супер покупкой!!! Удачи и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Яна
Спасибо. а вам легких родов и прекрасную принцесу.
Пожаловаться
SvetLanKa

А мне очень нравится, для меня конечно такая очень дорого по финансовым критериям, симпатично необычно особенно на зимний вариант с опушкой, класс! Поздравляю!

Пожаловаться
Яна
Спасибо. нам и так все достаёться от племянника. так что кроме бутылочек нам не чего не придёться покупать. вот и решили разориться на мечту, да и то не пришлось, свекровь её оплатила.
Пожаловаться
Алина
Koljaska super. Sama takuju xochu v etot raz. U nas vesj komplekt s ljuljkoi, progulochnij blok,vse ekstri i tak zhe zimnij komplekt stoit 2500£. Osilju li :)

Vot toljko nepojmu zachem vam sehchas progulochnij variant? :) brali bi togda uze vsjo.

Пожаловаться
Яна
люлюка у нас есть. а в прогулке есть вкладыш для новорожденного. так что маленького можно возить в прогулке с самого рождения
Пожаловаться
Мария Гузикова

Божее… столько желчи от девушек, кошмар, не нравится-промолчите!

как по мне, так коляска супер!)))) Стильная, красивая, одним словом крутая!!!))))

Пожаловаться
Яна
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Мария Гузикова
для будущей мамы очень важно поделиться с Кем то своей радостью, хочется рассказать все !!))а люди вот так реагируют нехорошо)))

Самое главное, что Вам нравится, а всё остальное пустяк!)))

В итоге то лялечка будет ездить в крутой колясочке на радость всем!)

Пожаловаться
Яна
Спасибо огромное
Пожаловаться
ЛюдОк
Мне понравилась!!! оч классная, молодец, Яночка, со вкусом ко всему подходишь!!!
Пожаловаться
Яна
спасибо моя дорогая, ты всегда меня поддержишь. люблю тебя
Пожаловаться
ЛюдОк
и я тебя конечно!!!
Пожаловаться
Елена
С покупкой! Сколько людей столько и мнений, не слушай никого, если нравится и она для тебя удобная то пофигу что думают другие!
Пожаловаться
Яна
Спасибо. полностью с тобой согласна.
Показать ещё