Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,
BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI
осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-
Моему мужу такая нравиться, а мне не очень… Я бы лучше на Рикаро остановила свой выбор…, но это только мое мнение. Не катала не не знаю на счёт удобства. И у нас только прогулка стоит 50, а вся по-моему в районе 75. В любом случае поздравляю с приобретением, здорово когда мы получаем что то желаемое)
Поищу б\у. уж очень нравяться беленькие. видела пару раз шикарно смотриться
Коляска очень необычная, классная! Мне очень нравится все в таком стиле! Яночка, Поздравляю тебя с таким приобретением!!!

Очень круто! Мне нравится!
коляска класс, поздравляем с первой покупкой
хм… ну я если честно ни чего в них не понимаю..., но… зимний вариант конечно оригинальный..!!
Коляска просто супер! Моя мечта (несбыточная)! Поздравляю с супер покупкой!!! Удачи и легкой беременности!!!

А мне очень нравится, для меня конечно такая очень дорого по финансовым критериям, симпатично необычно особенно на зимний вариант с опушкой, класс! Поздравляю!
Vot toljko nepojmu zachem vam sehchas progulochnij variant? :) brali bi togda uze vsjo.
Божее… столько желчи от девушек, кошмар, не нравится-промолчите!
как по мне, так коляска супер!)))) Стильная, красивая, одним словом крутая!!!))))
Самое главное, что Вам нравится, а всё остальное пустяк!)))
В итоге то лялечка будет ездить в крутой колясочке на радость всем!)