Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,
BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI
осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-
Зашла посмотреть комменты, ничего ты тут навела шороха
я прям ржу. Это мне напомнило нашу историю, только с именем для сына
только слышать много не приятного приходится от родных и близких людей. Я считаю на вкус и цвет товарищей нет, надо радоваться за всех вокруг. А ты молодец, оборону держишь
мне нравится!!! светлая и стильная, а свекрови респект!!! мне б такую..., я б ее тоже обожала!!!
А мне очень понравилась… я бы себе такую приобрела… интересно сколько стоит это удовольствие.....
Мне она компьютерное кресло напоминает=) А белая очень нравится, люблю такие!
не пойму, коляска та, что с 4 колесами или тремя?)
сколько же убогих неудовлетворенных баб! как можно говорить о коляске ни разу ее не покатав???
говнозиппи по любому лучше
даже не слушайте никого!
у нас эта коляска уже 1г8мес, брали 3 в 1, довольна безумно! у нас правда шасси v3, в конце месяца будем брать только прогулку, но на шасси v4!
по ступенькам и бордюрам она идеальна, по снегу тоже! в грязь и дождь сумка не пачкается. сама прогулка широкая и просторная! мы сейчас 15,5 кг весим и прекрасно помещаемся!
так что покупка замечательная!
49990.
, заказала прям в магазине. крузи у них почти всегда есть в наличии.+ получила летний кит в подарок стоимостью почти 9 тыс. огромный магазин на Братиславской 6 и в Вегасе на каширке стоят крузи.
Зонтика у нас нет, но думаю, что тоже ставится, как и на Крузи.
Думаю, что самая полная информация об этих колясках на их официальном сайте есть
Автор вообще молодец! Еще раз поздравляю! Над комментами вообще умираю!
Лента тут правда такая, не поймешь кому кто пишет
Коляска крутая! Вот только вчера гуляла в центре по набережной и встретила штук 5 точно таких колясочек, мне они так понравились, что я пришла домой и долго искала название колясочки в интернете)
Мне она тоже нравилась, но случай)))(наш двойной сюрприз), сделал выбор за нас)))
никого не слушайте, жаба многих давит))) лучше стокки и бугабушек ничего нет… только я хочу крузи, все таки по нашим дорогам в зиму получше будет. поздравляю с приобритением!)))
Отличная коляска! Я себе такую не смогла бы позволить, но мне нравится! И цвет универсальный! Легкой вам беременности.