Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно гораздо раньше чем мы ожидали. Я фанат продукции STOKKE, и буду защищать её от тапок.эту коляску я заприметила еще три года назад, и непременно решила что она и только она будет катать наше дитятко. и вот спустя три года она наконец то в моём владении. Вчера ждало меня два огромных сюрприза, свекровь вызвалась ехать со мной за коляской, я была в шоке но только на кассе поняла за чем: она нам её подарилаПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так оплатила и сказала что это её подарок, обожаю еёПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и второй нам дали подарок летний кит, так как мы ещё не знаем кто у нас там живёт мы выбрали бежевый. купили только прогулку, так как люлюка у нас

BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI

осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-

Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
43115196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

Зашла посмотреть комменты, ничего ты тут навела шорохая прям ржу. Это мне напомнило нашу историю, только с именем для сынатолько слышать много не приятного приходится от родных и близких людей. Я считаю на вкус и цвет товарищей нет, надо радоваться за всех вокруг. А ты молодец, оборону держишь

Пожаловаться
Яна
Ага зай, шорох капитальный. Я хочу теперь знать как будут величать сыночка.
Пожаловаться
Кристиночка
Михаил. Для многих почему то это имя вызывает какие то странные эмоции. Но, мы тоже держим оборону
Пожаловаться
Яна
Правильно, надо отстаивать свою точку зрения. у меня тоже многие были против СТЕПАНА. а сейчас всем нравиться.
Пожаловаться
Кристиночка
А потом все привыкают, и даже уже не помнят, что когда то им что то не нравилось. Вот у мужа брат старший, сына назвали дмитрий, дак все так против были, а сейчас попробуй им надпомни. Скажут, да вы что??? Такого не было!))
Пожаловаться
Яна
во во.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Супер!:) космическая!:)
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Аля

мне нравится!!! светлая и стильная, а свекрови респект!!! мне б такую..., я б ее тоже обожала!!!

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
belyanochka

А мне очень понравилась… я бы себе такую приобрела… интересно сколько стоит это удовольствие.....

Пожаловаться
Яна
50 тыс. Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Мне она компьютерное кресло напоминает=) А белая очень нравится, люблю такие!

Пожаловаться
Anna
Фу, мля, девочки, как почитаешь комменты некоторые, уж противно.Нравится человеку коляска и слава Богу! Не вам с ней ходить и не вам судить какая она, тем более если вы такую сами не катали! Мне на вид понравилась, а какая она в удобстве ничего не скажу.Каждому своё и не только по финансам как тут многие пишут, а и по душе.Можно и при деньгах на Запорожце ездить.Автор не обращайте внимание на те пустые комменты! Удачи вам и здорового карапуза, Вы это заслужили!!!
Пожаловаться
Аля
++++
Пожаловаться
Яна
Спасибо девочки мне очень приятно
Пожаловаться
Катя Радостная

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

не пойму, коляска та, что с 4 колесами или тремя?)

Пожаловаться
Яна
4 колеса
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
классика) сейчас очень мало кому нравится классика… мол не маневренные, танки и бла-бла) у нас тоже классика, но ничего год откатались)
Пожаловаться
Мама
поржала над комментами

сколько же убогих неудовлетворенных баб! как можно говорить о коляске ни разу ее не покатав???

говнозиппи по любому лучше

даже не слушайте никого!

у нас эта коляска уже 1г8мес, брали 3 в 1, довольна безумно! у нас правда шасси v3, в конце месяца будем брать только прогулку, но на шасси v4!

по ступенькам и бордюрам она идеальна, по снегу тоже! в грязь и дождь сумка не пачкается. сама прогулка широкая и просторная! мы сейчас 15,5 кг весим и прекрасно помещаемся!

так что покупка замечательная!

Пожаловаться
Яна
Да чудо экспертов сдесь хватает. Спасибо. Сегодня в ней катала племяшку два годика ему и такой он крупненький. Прекрасно поместился и достаточно было много места. Еще раз убедилась что правильно сделала свой выбор.
Пожаловаться
Наталья
Очень классная!!! Я тоже уже нес-ко лет вынашиваю эту коляску в голове. Еще не была беременной но видя за границей говорила мужу — У нас такая же будет! Сейчас почитав мнения о Эксплори боюсь как в зиму? Она совсем не едет. Решила заказать через Лапси " Крузи" она вроде по проходимее. А так почти также выглядит. Скажите а за ск-ко покупали? И через какой сайт?
Пожаловаться
Яна

49990.

, заказала прям в магазине. крузи у них почти всегда есть в наличии.+ получила летний кит в подарок стоимостью почти 9 тыс. огромный магазин на Братиславской 6 и в Вегасе на каширке стоят крузи.

Пожаловаться
Мария
Я покупала в лапси. У меня Trailz. Покупала именно эту модель, так как она позиционируется как вездеход. Не прогадала. Изначально тоже Крузи хотела. А люлька и прогулка все Крузи, только шасси другое. Там тоже акция: если купить сейчас, тоже дают летний комплект в подарок
Пожаловаться
Яна
вот еще один сайт официалов
Пожаловаться
Наталья
А вроде трэйлз пока сняли с производства и продаж, там не доработки есть. А Крузи тоже вездеход интересно? На прогулку только кит идет, а на люльку нет? Скажите а зонтик тоже устанавливается на трэйлз либо Крузи?
Пожаловаться
Яна
да кит только для прогулки. а вот про зонтик я не знаю. но думаю вам Мария ответит по поводу зонтика
Пожаловаться
Мария
Именно Треилз позиционируют, как вездеход. Если у вас с дорогами все нормально, берите Крузи. Хорошая городская коляска. У нас тоже на Крузи возят деток, все довольны. Купили Треилз для поездок за городом.

Зонтика у нас нет, но думаю, что тоже ставится, как и на Крузи.

Думаю, что самая полная информация об этих колясках на их официальном сайте есть

Автор вообще молодец! Еще раз поздравляю! Над комментами вообще умираю!

Лента тут правда такая, не поймешь кому кто пишет

Пожаловаться
Анна
Ну и комменты, как здесь все любят вставлять свои «я» где надо и не надо.

Коляска крутая! Вот только вчера гуляла в центре по набережной и встретила штук 5 точно таких колясочек, мне они так понравились, что я пришла домой и долго искала название колясочки в интернете)

Пожаловаться
Яна
Да любителей много по якать
Пожаловаться
Виктория

Мне она тоже нравилась, но случай)))(наш двойной сюрприз), сделал выбор за нас)))

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Алина
есть стокки для двойни, еще одна люлька крепится внизу, посмотрите в интернете.
Пожаловаться
Виктория
Есть, даже смотрела ее, но когда второй ребенок на «полу», совсем не приглянулась)))
Пожаловаться
Алина

никого не слушайте, жаба многих давит))) лучше стокки и бугабушек ничего нет… только я хочу крузи, все таки по нашим дорогам в зиму получше будет. поздравляю с приобритением!)))

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Интересное шасси. А дорогая?
Пожаловаться
Яна
50тыс.
Пожаловаться
Ольга
Дорогая!!! Я купила гораздо дешевле коляску, но были б деньги, я бы попробовала что-то такое. Современное шасси, прикольная коляска. Надеюсь, будет радовать.
Пожаловаться
Анастасия

Отличная коляска! Я себе такую не смогла бы позволить, но мне нравится! И цвет универсальный! Легкой вам беременности.

Пожаловаться
Яна
Спасибо вам огромное.
Показать ещё