Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно гораздо раньше чем мы ожидали. Я фанат продукции STOKKE, и буду защищать её от тапок.эту коляску я заприметила еще три года назад, и непременно решила что она и только она будет катать наше дитятко. и вот спустя три года она наконец то в моём владении. Вчера ждало меня два огромных сюрприза, свекровь вызвалась ехать со мной за коляской, я была в шоке но только на кассе поняла за чем: она нам её подарилаПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так оплатила и сказала что это её подарок, обожаю еёПриехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и второй нам дали подарок летний кит, так как мы ещё не знаем кто у нас там живёт мы выбрали бежевый. купили только прогулку, так как люлюка у нас

BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI

осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-

Приехала наша карета STOKKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна
43115196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
На любителя конечно.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Не рановато ли коляски покупать? Я до родов ничего брать не буду. Ещё доходить надо. А на вкус и цвет, как говорят. По мне, очень необычная. Я люблю простые люльки, без всяких наворотов. Но главное вам нравится.
Пожаловаться
Яна
я же написала пришла раньше чем мы ожидали, а вообще я не суеверная
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Ну если есть возможность, почему нет. А так заплатишь и малоли что… куда ее потом? Деньги то не маленькие
Пожаловаться
Яна
у меня от сына остались довольно дорогие коляски, они откатали многочисленных моих племениц и племянников, и стоят на чердаке как память. семья у меня огромная без дела не простоит.
Пожаловаться
ЖенаМужа

Не разделяю вашего восторга)) А сумка снизу будет вечно в грязи.

Пожаловаться
Яна
так мы её покупали не для грязи. для грязи есть в нашем парке другие коляски
Пожаловаться
ЖенаМужа
Коляска для сухой погоды?)) Забавно.
Пожаловаться
Яна
да для сухой, для путешествий, походу по ТЦ. каждый по купает по образу жизни
Пожаловаться
ЖенаМужа
Для путешествий и походу по ТЦ, на мой взгляд, она очень громоздкая.
Пожаловаться
За два года использования ни разу а грязи сумка не была
Пожаловаться
Светлана

классная!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Аксинья ХочуЕщеДочку
Сколько же стоит такая коляска, если не секрет?
Пожаловаться
Яна
50тыс
Пожаловаться
Мама
дорогая конечно, но прикольно колеса сделаны и зимний чехольчик тоже прикольный, цвет только конечно бледноватый, а так хорошая колясочка
Пожаловаться
Яна

Спасибо

Пожаловаться
Алина
50 tis toljko progulka u vas stoit? Mnogovato toljko dlja progulki. U nas toljko progulka stoit 600£. (1200 $ )

Mne nravitsa Stokke ochenj. No vot prismotrela Orbit Baby. :))) klassnaja.

Пожаловаться
Mamita
ахаха) Колясочка бледноватая) Ну лишь бы пакость какую сказать! А какую надо брать? Салатовую или оранжевую?

Яна, у моей подруги такая, зимой она не очень проходимая, но в Москве я жила — там чистят все сразу, не как у нас, поэтому напряга не будет! А так прикольная, гламурная, тоже люблю не как у всех) Самое главное, чтобы она радовала маму и никого другого! :)

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Mamita
Вот и поделись с людьми радостью… )) не обращайте внимания, на вкус и цвет фломастеры разные)
Пожаловаться
У меня первая была синяя, сейчас красная… С асфальтом и в Ярославле проблемы, но живем в центре и дороги выбираю с нормальным покрытием и съездами…
Пожаловаться
Toffy
Извените но коляска ужасная
Пожаловаться
Яна
на вкус и цвет как говориться. все по финансам.
Пожаловаться
Марина
+1000 ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ПО СИМПАТИЧНЕЙ НАЙТИ!
Пожаловаться
Яна
У меня целый парк. на любой вкус. так как семья огромная и вкус у всех разный.
Пожаловаться
Вожиданиичуда

напомнили))))только хотела ее характеристики глянуть и забыла)она шикарна! а мамочки ее вообще 1 рукой возят!

Пожаловаться
МамочкаДанечки
Любую коляску с поворотными колесами можно одной рукой возить. Автора поздравляю с покупкой
Пожаловаться
Яна
Спасибочки
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Malena Fox
поздравляю)
Пожаловаться
Наталья
Какая страшная…
Пожаловаться
Яна
на вкус и цвет как говориться. все по финансам.
Пожаловаться
fox

Вот именно — по финансам)) Дамочки, которым не нравится обычно юзают польское застиранное гомно), оставшееся с предыдущих детей, чаще чужих. В Европе стокки одна из чаще всего встречающихся колясок.

Я, конечно, голосую за Орбит. Посмотрела его в деле — и влюбилась. Но мне, слава Богу, не надо уже)

Пожаловаться
Яна
Орбит тоже расматривали и бугабу. но эта прям в сердце запала.
Пожаловаться
Наталья
Дамочки на практике рассматривают))) не для российских тротуаров эта коляска, неудобная для активного ребенка, разок перевесится и вся конструкция упадет. Для змногоэтажек неудобна в спуске в авто не поверю что вмещается, если только во внедорожник огромный. Ну и реально страшная она))) по мне так))) главное чтоб вам нравилось
Пожаловаться
Яна
для авто нужно только шасси так как на него почти любое авто кресло подходит, а шаси в сложенном виде очень компактное(компактней только трость) а для многоэтажек это самый лучший вариант так как она шагает по ступенькам и очень легкая. конструкция не как не упадет мой 8 летний сын проверил. у неё очень надёжные ремни безопасности. но а если уж шабутной ребёнок то прогулочный блок можно опустить это трансформер можно делать любую высоту.
Пожаловаться
Malena Fox
++++++++++++++++
Пожаловаться
fox
В многоэтажках есть лифты(грузовой + пассажирский) и пандусы. За три года ни разу не ломался. Так что какой-то странный аргумент. Ясен пень, что если живешь в лесу — то стокки не подойдет. Но для нормального города с пандусами и парками — вполне себе.
Пожаловаться
Мишки Таптышки
я вот не комментировала то, что мне такие не по душе, но купить такую мы по финансам уж точно можем, не надо всех ровнять по деньгам. Для меня не по вкусу она на пример и по фиг на эту европу, это дело вкуса каждого.
Пожаловаться
Яна
а вот дом без лифта это какраз мой случай, живу хоть не на 9 этаже, а на 4 но вот таскать тяжелую коляску с КС и межпозвоночной грыжой, не мой выриант, так что аргумент из моей собственной жизни
Пожаловаться
fox

Ну я и говорю — не для леса коляска.

Пожаловаться
Яна
Это точно не для леса
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
А в Европе не каждый ее и купит не рассказывайте, что все тут с ними ходят!, сдесь не смотрят, как наши, умру с голоду, но куплю самую модную))))))))), мы вот купили PegPerego, намного симпотичней и удобней, хотя и такую могли себе приобрести по финансам и дороги сдесь хорошие и все предусмотрено, просто мне не нравятся.колеса у нее и боишься что ребенок вылетит из нее! Как по мне так ребеночек почти в вертикальном положении сидит! А то, что пишут из за завести, не думаю! Извените девченки не по теме))))))Недавно знакомая немка, работает редактором журнала, спрашивает, вот не пойму вроде кризис у вас, санкции, а смотрю сплошь русские дамы помады от Chanel продолжают покупать.!))))))Еще говорит, вы наверное готовы на воде сидеть, но красивыми и ухоженными!)))))А я ей глыорю, да мы все можем, на все руки мастерицы! Так и есть все что дорого покупают русские, в дорогих люксовых магазинах обязательно одна русская продовец есть! Наш менталитет наверное никакими кризисами не сломать!!!!!))И еще, если делитесь, имейте в виду, что сколько людей столько мнений!

и не все умеют радоваться чужим успехам

Пожаловаться
Яна
Не много разряжу обстановку. Кризиса мы не ощущаем слава богу, санкции нам не почём. на то мы и РУССКИЕ нам фиг навредишь. как говориться РОССИЮ умом не понять.ушла от темы я вот про коляску Peg-Perego она у нас есть. осталась от сына. сначала была КАПЕЛЛА, но какие-то маргиналы иначе не назовешь их, украли у нас коляску. пришлось покупать новую остановили выбор на
Peg-Perego GT3. откатали её не много максимум 5 мес. малой пересел на велик. от каляски была в восторге, и решили её не продовать а оставить дальнейшему потомству. сейчас на ней племяш двух лет отроду рассекает. но с ней неудобно выезжать, так как занимает весь багажник. а мы семья которая не седит на месте. а трости не моё и все тут. один раз брали её на юг, с мужем упарились, и помню как мы мечтали что когда то найдём коляску с которой будет удобно путешествовать.вот как раз STOKKE и соответствует нашему образу жизни.а так коляска мягкая комфортая и просторная. с удовольствием будем и дальше ею пользоваться по очереди со STOKKE.
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
ну так я о том же !))))Они же в Европе мечтают прям, чтоб русских на ж… у посадить))))А нет, коллега была в Доминикане на днях, прилетела с выпучеными глазами, как??? Одни русские кругом???? У вас же там кризис!? Я говорю, НУ ЭТО ЖЕ РУССКИЕ!!!!!)))))
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Анна
Просто этот стиль на любителя, его либо ненавидят, либо обожают, равнодушных нет)
Пожаловаться
Яна
В самую точку
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Наталья, страшная Вы. А коляска супер.
Пожаловаться
Оксана
Длинна люльки какая? Я за длинные по максимуму теперь. Нашей и на 3 месяца не хватило)))
Пожаловаться
Яна
длинну я не меряла, но мой двух летний племяник в ней себя камфортно чувствует
Пожаловаться
Пучок Нервов

не нравится

Пожаловаться
Мартусик
++++++++++
Пожаловаться
Яна
а я и не заставляю
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Боже… бабы прекратите завидовать. Ахахаххааххаха… я мечтаю о такой коляске, но увы, дорога красавица )))