Первая покупочка для масика. Вчерась прибыла к нам из Норвегии,
BEBECAR Коляска STYLO CLASS 390-CNI
осталась от моего любимого племяника. ну вот и наша карета вот в летнем ките подарке от фирмыа этот наряд я купила год назад, так как его сняли с производства, а я схожу с ума от этого цвета. если будет сыночек, продам и куплю голубенькийколяска смотриться на фото маленькой, но на самом деле она огромна, и очень приятно ей управлять. имеет три угла наклона, прогулку можно лицом к маме так и от мамы. Осталось купить подстаканник к сожелению в магазине они вчера закончились, и на зиму зимний кит вот такой-
Не разделяю вашего восторга)) А сумка снизу будет вечно в грязи.
классная!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Mne nravitsa Stokke ochenj. No vot prismotrela Orbit Baby. :))) klassnaja.
Яна, у моей подруги такая, зимой она не очень проходимая, но в Москве я жила — там чистят все сразу, не как у нас, поэтому напряга не будет! А так прикольная, гламурная, тоже люблю не как у всех) Самое главное, чтобы она радовала маму и никого другого! :)
напомнили))))только хотела ее характеристики глянуть и забыла)она шикарна! а мамочки ее вообще 1 рукой возят!
Вот именно — по финансам)) Дамочки, которым не нравится обычно юзают польское застиранное гомно), оставшееся с предыдущих детей, чаще чужих. В Европе стокки одна из чаще всего встречающихся колясок.
Я, конечно, голосую за Орбит. Посмотрела его в деле — и влюбилась. Но мне, слава Богу, не надо уже)
Ну я и говорю — не для леса коляска.
и не все умеют радоваться чужим успехам
Peg-Perego GT3. откатали её не много максимум 5 мес. малой пересел на велик. от каляски была в восторге, и решили её не продовать а оставить дальнейшему потомству. сейчас на ней племяш двух лет отроду рассекает. но с ней неудобно выезжать, так как занимает весь багажник. а мы семья которая не седит на месте. а трости не моё и все тут. один раз брали её на юг, с мужем упарились, и помню как мы мечтали что когда то найдём коляску с которой будет удобно путешествовать.вот как раз STOKKE и соответствует нашему образу жизни.а так коляска мягкая комфортая и просторная. с удовольствием будем и дальше ею пользоваться по очереди со STOKKE.
не нравится