Когда делать первое УЗИ при беременности 4 мая 2015 14:56 Скажите кто знает когда лучше сделать первое УЗИ, чтобы не навредить ребенку? У меня задержка 4 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balovana Xuliganka Диана12 летАнатолий10 лет Харьков Где -то в 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия10 летСемён7 лет Астрахань недель в 5, а лучше в 7 там уже и сердечко слышно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет В 12 недель) а пока сдайте лучше кровь на хгч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина10 летКирилл3 года Мурманск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет А еще в 8 мне моя гинеколог( платная) показали через живот ляльку и дала послушать сердечко, но это не было УЗИ она просто поводила датчиком по животу ничего не смотрела просто мне ляльку показала что да действительно она там есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимка9 летЛюбимка5 лет Находка (Приморский край) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку фегиш тунар9 лет на 20й день задержки сходите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Солнышко12 летКаринка20 летИльюшка13 летЛисенок9 лет Москва Я бы не пошла в ЖК раньше 7 нед… лучше подождать..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Данил15 летАлиса11 лет Ижевск делала в 6,5 недель, сердечко дали послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila доченька14 летсыночек9 лет Санкт-Петербург У меня в 5 дней задержки ни чего не увидели!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Никитка9 летДиана16 лет Выкса А когда увидели эмбрион? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila доченька14 летсыночек9 лет Санкт-Петербург На 7 день задержки. Но это у всех по разному. У меня овуляция поздняя. 12 Предыдущая статьяВопрос мамам июньских малышейСледующая статьяРазмер послеродового бандажаАктуальные постыконал бридж тв беби тайм смотреть онлайнконверт вязаниеконверт детский своими руками
недель в 5, а лучше в 7 там уже и сердечко слышно будет
на 20й день задержки сходите
делала в 6,5 недель, сердечко дали послушать