Привет девчонки! У меня к вам несколько вопросов. Незнаю, в то ли я сообщество написала. Кто негативно относится к эко, просьба пройти мимо!
Заранее извинюсь перед подружками, что не писала раньше, вот пишу сейчас, и извиняюсь перед планюшками и экошками, которые у меня в друзьях если вопросы не по теме, я за вас по прежнему болею и переживаю!
Кто не знает, беременность у меня после эко. После первой сдачи хгч (на 11дпп 43) я думала что всё! Было куча слёз и истерик! Пересдала на 13дпп-53, на 15 дпп-78, на 17дпп-156! И так далее! Как я переживала все эти дни не передать словами! Врач велела поддержку не отменять и приехать на узи, ровно в пять недель увидели одно плодное яйцо размером 7,7 мм! Фух! Слава Богу! Счастью не было предела, но переживания всё равно были… т.к. ещё не было слышно сердечка и не видно эмбриона, меня всё время смущал этот низкий хгч! Ровно через неделю я попала на сохранение, немного стал тянуть низ живота и я испугалась, и мы сами сюда приехали, положили. На след.день сделали узи, слышно сердечко! Слёзы потекли ручьём, когда она это сказала! Узистка даже не увидилась (видимо не в первой), сказала плачь, но не сильно))) И тут сюрприз! Она говорит вижу второе плодное яйцо (мне подсаживали два эмбриона), но оно очень маленькое 4-5 мм всего ((( но сказала что возможно догонит, нужно смотреть. Так вот девочки у кого двойня? Может у кого такое было?? Или они равномерно росли? Конечно я буду рада им обоим!
И вот ещё вопрос… Когда я вышла из кабинета, стала читать заключение и там было написано «два плодных яйца 4-5 мм и 9мм, ктр 4мм» Может быть не 9мм а 19??? Может она перепутала??? И не маленький ли ктр??? Но врачи сказали всё нормально… Дай Бог и дальше всё будет нормально! Я очень на это надеюсь… беременность не легко далась.
И ещё, мне поставили гипертонус по узи. Колят ношпу, свечи дают и валерианку на травах
В общем девочки, пишите кто что знает и добавляйтесь в друзья))) буду рада общаться
поздравляюю
У меня не ЭКО, но было два плодных яйца, родился один сынок, но в двух пузырях плодных ))) Врач поставила неразвивающуюся двойню.
Мама двойную жду, но на узи в 5 недель акушерских 1 плодное яйцо, на 15 дпо 981, по калькулятору хгч — высокий шанс рождения двойни, вот сижу и думаю, теперь на ухи только в 12 недель.
Я вообще сама для себя ходила и сдавала все анализы которые меня тревожили, без этого ничего не отменяла и не увеличивала
И поздравляю, лёгкой беременности!
Вам же ВРАЧИ сказали, что всё нормально, ну вот нафига спрашивать что-то ещё здесь о том, что видели и знать могут только врачи, а не тёти с сайта??
Это моё дело писать тётям на сайт или нет
Судя по нервозности с беременностью явно всё нормально ))
дай бог вам здоровья!!! И Вашим малышам!!!!!
П.с.по теме не знаю что сказать..