Никто из вас случаем не слышал про ясновидящую Елену из Бахчисарайского р-на с.Тургеневка? сильно в это не верю, но так хвалят, что аж интересно стало? кого не крымских пригласила-извините
это это мы в аквапарк ездили… попозже еще фоток скину… малыши мешают
Вот я -новенькая!!!
15 июня 2015 17:29
это мы с девочками -День России праздновали-я в центре… по цвету волос меня наверное не перепутаешь
Привет мои подруженьки!!!!!!!!!покажусь сама и малышей...
15 июня 2015 17:05
Лето настало… все меньше времени могу посвятить интернету… да и на работу вышла, свободное время посвящаю отдыху... это у нас красота опять цвела, козлики на прогулке это я-еще в декрете, сейчас уже другая… покрашенная и подстриженная это мы уже сезон … Читать далее
У меня каждый раз как не зайду на сайт висит значок предложение о дружбе принято-хотя я никому не отправляла«дружбу», у меня у одной так? или что то в настройках?
Вот как Вы понимаете эту фразу-у вас первоочередная очередь, но вы в ясли не попадете, потому что уже набралось 20 человек с 2013 года!!! что в ее понимании тогда-первоочередные? или я тугодум?
Я тут на днях на работу вышла… да!.. я такая-не могу сидеть на месте, да и работа у меня не пыльная, график мне нравится, короче все мы подумали, что мне можно идти на работуВот в чем вопрос возник-моих малышей обещали взять в ясли, в августе месяце, … Читать далее
Помогите мне... многодетной матери...
12 мая 2015 20:44
У меня болит голова… я так думаю, что меняется погода… Крутит тучи как на дождь.Меряю давление-то130, то 140 то 127… вот как написала, так оно и понижалось само.что со мной? и что посоветуете?