УЗИ 2

Итак, не хотела меня гиня на УЗИ до 22 недели отправлять (она мне еще срок 18 недель ставит по размеру матки, а что УЗИ на 2 недели больше показывает как-то по боку), так я сама пока у родителей в гостях к местным записалась. Все у нас просто отлично!!!!УЗИ 2Листок не перед глазами, так на память помню, что положение косопоперечное, по задней стенке, количество вод умеренное, срок 20-21 неделя. Никаких патологий не обнаружено! И 100% мальчик))) Мне тут много кто пророчил сына, вот девочки, вы оказались правы! Но профиль посмотреть не дал, отвернулся и все! Узист уж и так и эдак пытался подлезть, а я прям чувствую, как малыш вертится. Ну, да ладно. Главное, что здоровый и все хорошо! Но врач оказался то ли вредный, то ли с юмором, но когда я попросила фото сделать, распечатал мне его хозяйство на весь экран. Ничего больше не видать((

Анна
314504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Деревягина
Наверно не уточнили фото чего именно вам нужно вот он Распечатал причиналы))) поздравляю.
Пожаловаться
Анна
Спасибо))
Пожаловаться
Елена

Нам тоже только хозяйство распечатали, т.к. отворачивался и не дал толком личико посмотреть )))

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Поздравляю! :)

у нас тоже на всех 3 узи отворачивался

а нам вот не распечатали хозяйство:(( узист пообещала и не сделала:( сказала что на диск скинула (мы узи на видео записывали) а ничего не скинула:(((

Пожаловаться
Ольга

замечательно, что все в порядке!

врач приколист!!!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

то ли вредный, то ли с юморомвидимо это отчёт для папы)))

Пожаловаться
Точно с юмором врач)))самое главное сфотал — пол ребёнка)))
Пожаловаться
Elena

Супер!!!

Смотри как мы с тобой почти одновременно))

Пожаловаться
Анна
Ага)) и парни))
Пожаловаться
Кристина

ахахха)))поздравляю Вас с мальчиком)))

Главное, что все хорошо

Пожаловаться
Анна
Спасибо))
Пожаловаться
La
И что вы там разглядели писюль или яйки? А то у меня в 18 недель яйки были а сейчас девочка. Вот и думаю кто ошибся
Пожаловаться
Анна

Вроде яйки