Всем хорошего дня!) Девочки приближаются праздники, и обязательно поедем на природу, хочется тоже вместе со всеми расслабиться и выпить немного пива, срок 24 недели, могу ли я позволить себе такую роскошь как 1-2 бутылочки пива или лучше безалкогольного. За всю беременность выпила только на НГ два стаканчика слабенького вина и все, и пару раз делала пару глотков у мужа, позволяли ли вы себе выпить? Какое максимально колличество? И если пишете в пределах разумного, то поясняйте пожалуйста, что для вас пределы разумного? спасибо)
я а первую б ни капли не позволяла и в эту б сразу курить бросила, об алкоголе даже не думаю, а вот куиа моя позволяла себе покурить иногда и выпить… ребенок родился 3 кг ровно все в норме но практически не спит… она с ума уже сходит… я протв вредных привычек даже в малых дозах
У меня подруга, рожала 4 раза с первым можно сказать не пила, со второй уже выпивала а с последующими вообще пила будь здоров сколько, и каждый раз спрашиваешь что ты пьешь? она да маленький срок еще можно, потом пузо лезет на нос опять спрашиваешь что пьешь? да срок большой уже можно. В итоге первые дети нормальные, а последние видно по ним что то не так, внешне как маленькие старухи выглядят, худосочные некрасивые, по ним видно что они дети алкоголиков.
Выпила бутылку пива 0,5 (на работе стресс был). Результат (вкупе со стрессом) — снижение и без того ослабленной иммунки и сопли с больным горлом. НЕ говорю. что глоток/бокал алкоголя — это кошмар как вредно. Но алкоголь провоцирует размножение условно-патогенной формы бактерий, т.е. уреаплазма если у вас есть ( а она в МАЛОМ количестве содержится почти у всех) то алкоголь приведет к тому что может возникнуть ее размножение. так же как и молочницы к примеру. и хламидий. В общем я для себя вывод сделала, и на своей свадьбе ни глотка шампанского не сделаю. Прям боюсь теперь!!!!
а там посмотрите что получится, подумаешь — если что сдадите ребеночка государству и еще нарожаете
выпила два раза — на ДР и на НГ. С тех пор ни грамма. Пиво безалкогольное на то и безалкогольное. Если вы видите смысл его пить (просто ради вкуса), пейте. Само по себе оно вреда не несет (если качественное, без красителей).