Ох вечные переживания. У меня сегодня 18 недель и 1 день! Были на прошлой недели бабочки еле-еле, иногда вроде чувствовала что-то. Прошлую неделю вообще молчал… Чем больше срок тем же больше должны чувствовать, а не меньше. ((( я худая, плацента по передней стенке. Уже ведь должно. Ходила на узи, с малышом все норм. Лежал спокойно. Все показатели в норме. Сердечко было 160 месяц назад, сейчас 140!!! Врач сказал что потому что он в спокойном состоянии. Так же может быть?? Девочки… Ппц. Чувствую себя очень хорошо, почти не тошнит, грудь почти не болит. Как будто не беременна. Может он спокойный такой у меня?
Так у вас срок маленький, рано еще, чтобы вы все его перевороты чувствовали. Вот 25+ будет тогда и насладитесь постоянными пинками.
Не волнуйтесь, все у вас хорошо!
Тоже по передней, с 16 недель активненькая, но периодами (иногда пугала что ну очень тихо)! А с 23 недели глаза на лоб вылезали от ее выкрутасов, а недавно под ребро дала! Так что у Вас всё еще впереди)) кстати так же может быть, что ребеночек спокойненький)
Я меня тоже так было, и токс прошёл, и сначала зашевелилось что-то, а потом неделю вообще ничего не чувствовала. Думала, что всё.
А просто малыш ещё маленький, не всегда чувствуются шевеления. Чуть подождите, запинает так, что надоест ещё)).
А ЧСС действительно может быть разным в зависимости от активности малыша. У меня на всех узи была 140-150 не больше.
Зря беспокоитесь).
А так прям толчки я недели с 19 начала чувствовать более менее регулярно и с каждой неделей все чаще и сильнее))) так что наберитесь терпения!)
на вашем сроке это нормально ) места малышу ещё много и плацента впереди, подождите пару неделек и он начнёт пинаться и брыкаться, у меня так же к 18 недель трепетания начались и я очень переживала, что он тихий, к 20 стал активничать каждый день, но чаще по вечерам, сейчас просто не угомонить, то ножки, то попки выпячивает, то на мочевом прыгает ...))) живот ходуном ходит… так что не переживайте всё у вас хорошо!
У меня были перерывы (на пару жней мог затихнуть), на работе вообще редко чувствовала. Сейчас каждый день копошится (иногда сильно, иногда спокойно)
не переживайте, все у Вас будет отлично!!! Легкой беременности Вам!
у меня в первую беременность начала чувствовать недельки с 16-ой, в эту все ни так, у меня по передней стенке плацента — почувствовала только с 18-ой недели, и все как по нарастающей. И все равно шевеления не такие четкие, как в первый раз. как-то приглушенно.
все у вас хорошо))) было бы не очень, вы бы уже все почувствовали. Думайте о хорошем и все ок будет.
Ну что ты переживаешь?) У тебя прикрепление по передней стенке, тогда намного позже ощущают шевеления, не переживай, скоро начнет кувыркаться, танцевать и боксировать:)))
я этим вопросом тоже замарачиваюсь!!! ни фига особо не чувсвую… один раз был явный пинок, и это было недели 2 назад и усе, глухо, как в танке! опять же страхи всякие… завтра на узи — посмотрит что, да как!
ляльки спят до 20 часов, возможно и шевелится малыш, но Вы его не чувствуете-он еще мал)
у меня тоже самое...