Мало шевелимся

Ох вечные переживания. У меня сегодня 18 недель и 1 день! Были на прошлой недели бабочки еле-еле, иногда вроде чувствовала что-то. Прошлую неделю вообще молчал… Чем больше срок тем же больше должны чувствовать, а не меньше. ((( я худая, плацента по передней стенке. Уже ведь должно. Ходила на узи, с малышом все норм. Лежал спокойно. Все показатели в норме. Сердечко было 160 месяц назад, сейчас 140!!! Врач сказал что потому что он в спокойном состоянии. Так же может быть?? Девочки… Ппц. Чувствую себя очень хорошо, почти не тошнит, грудь почти не болит. Как будто не беременна. Может он спокойный такой у меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
У меня в 24 нед. четкие шевеления стали, до этого тишина…
Пожаловаться
Елена
У меня до сих пор нет какой-то стабильности в шевелюхах)) День может быть очень активным, потом наоборот ведет себя скромно)) Просто они еще маленькие и места им достаточно, да и может просто повернуться и вы не чувствуете шевеления. Так что не переживайте, все хорошо))
Пожаловаться
Татьяна

у меня началась 16я нед, уже интересно почувствовать как это) а то у меня ощущения как не беременна)

Пожаловаться
Наталья Афанасьева

А я всю женскую на уши подняла две недели назад, с ночи шевелений не чувствовала, а оказалось она у меня спинкой развернулась к животу и пинала себе все что за ней находилось. Не беспокойтесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Анна Набиева
не переживайте потом как начнет пинаться!
Пожаловаться
Anzhela

Срок не очень большой, много места и вы просто можете не чувствовать некоторые движения. На счет сердцебиения, у меня в консультации всегда измеряют, раз было 136 и никаких движений (видимо спал), в прошлый раз были пляски перед приемом и во время и сердцебиение 156.

Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Меня тоже вечно беспокоить это, то не чувствую шевелений, то покоя нет от толчков))) Сейчас уже вроде успокоилась, а то всем выносить мозг тоже плохо...

Пожаловаться
Nastelinka
Так у вас срок маленький совсем, вполне можете не всегда еще чувствовать.все хорошо, не переживайте!
Пожаловаться
Аня

Тоже по передней только сейчас начала отчетливые толчки чувствовать не переживайте зря.

Пожаловаться
Анастасия

так он у вас как рыбка в аквариуме там, места много, можете и не замечать шевелений

Пожаловаться
Ирина Чигарева

У меня вообще 2 недели лежал строго жопкой к животу, соответственно пинков не ощущала в этом перерыве. А после второго скрининга перевернулся и теперь покоя не даёт :)

Пожаловаться
Мария
У меня тоже. Начало 31 недели, и он вчера вообще не шевилился, сегодня легонько, но вообще вертится сильно. Переживаю (
Пожаловаться
Nastelinka
так погода такая, мой тоже вчера и сегодня спит)) еле-еле поскребет и опять спать)
Пожаловаться
Алина
На вашем сроке так и будет. У меня могла сутки вообще не шелохнувшись лежать, а могла весь день плавать
Пожаловаться
Таисия

это нормально, у меня тоже так было, тоже волновалась))) Со временем будете все чаще и чаще чувствовать))

Пожаловаться
Тамара

Просто спокойный ребенок, или спит.

Показать ещё