Девочки приветик:)
Решили с мужем слетать на моря, перелет займет 3,5-4 часа, срок будет 24-25 недель.
Беременность без осложнений, поэтому не сильно волнуюсь.
Кто летал в этот срок? Как прошел перелет? И стоит ли рисковать?
Девочки приветик:)
Решили с мужем слетать на моря, перелет займет 3,5-4 часа, срок будет 24-25 недель.
Беременность без осложнений, поэтому не сильно волнуюсь.
Кто летал в этот срок? Как прошел перелет? И стоит ли рисковать?
Но у меня нет отеков, перепадов давления, плацента высоко, тонус отсутствует. Я все равно иду к врачу перед каждым путешествием-убедиться что все в порядке
Смена климата и новое питание — можно травануться. Я бы лично н рискнула в новый климат лететь и в экзотические страны. Всякие вирусные оставляют осложнения на плоде. Не дай бог заболеть.
Не дай бог вам сохранение понадобиться. Там вам никто помочь не сможет. Это конечно крайний случай. Но я считаю что если ребенок первый, то лучше перебдеть, чем недобдеть. Это со вторым уже носишься как угорелая.
Вообще те женщины которые без проблем выносили, скажут вам лететь и не парится. А те кто сталкивался с проблемами во время Б, они знают как оно бывает и скажут вам что можно и потерпеть без моря. Лучше купите путевку по России куда то, в хороший СПА отель, если уж так хочется. А еще лучше на даче в домашней обстановке ))
мне врач запретила, у меня сейчас 18 недель, планировали на 23 полететь, но у меня плацента низко, и давление иногда скачет..
Беременность моя без осложнений была, а в 34 недели ровно отошли воды...
я полечу 26-28 недель, перед полетом схожу на узи, куплю чулки компрессионные, возьму в самолет но-шпу, свечи папаверин, магний б6. Ну вроде и все
в 32 недели летала 4 часа перелет, потом еще 6 часов на машине. Все хорошо.
я вот летала в 16, перелет 4 часа в одну сторону + 5 часов трясучки по ухабам в маршрутке до аэропорта, после отдыха сходили на УЗИ — всё хорошо. а знакомая летала на 29-й и тоже норм)
позаботьтесь, чтобы там в отеле было хорошее питание!
Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. Я летала на 20 неделях, перелет 7 часов туда и 7 обратно. Тяжеловато было.
Я б не рискнула=( Но многие летают и на сносях.