У меня такой же вес у сына был по узи на 36 неделе, сказали худенький и длинненький))), на 40ой ставили уже 4000 кг, а родился 3850 ровно в 41 нед. Узи может ошибаться +-400 гр
Диабета не было, все было замечательно никаких потологий и отклонений, просто предрасположенность к крупным деткам. Были ЕР без единого разрыва пореза разреза и без швов. Вообще до послеродовой палаты пешком шла с малышом на руках! Вся боль в схватках не из-за веса ребенка а просто раскрытие идет, а разрывы вот это уже зависит от эластичности ваших тканей!!! ТТТ надеюсь и на вторые такие же роды и вам того же желаю!!! Но конечно лучше чтоб поменьше весил сразу нагрузка на руки в 5 кг это что-то, да и все перерастянуто потом. Хотя что в первую что во вторую Б за все 9 мес беременности я набрала всего 5 кг плюсом к своему весу и токса у меня не было.
не про вес, конечно (мы родились с весом 2680), нам на последнем узи -35 недель, доказывали 2а врача, что будет девочка!!!, хотя первые 2а раза говорили — мальчик… Родился мальчик и я думала, что мальчик будет....
не знаю верить или нет, но мне сегодня подруга сказала, что они в 32 недели весили 2600… родила она 4кг ровно.
а вообще, слышала, что в 35 недель — 2600 — это норма
разрывы из за головы, так что не бойтесь, да и в тот момент уж поверьте вы об этом не будите думать, разрывов не стоит бояться, я тоже думала это пипец, во время родов по ощущениям что ооочень сильно натянулось, о разрывах узнала когда штопать там все начали_))))))
Мне кажется, это нормальный вес! Мы на 35-ой нед. 2400 гр)
в 36 недель по узи 2950, перед родами узи 4800, родился 4320
У меня такой же вес у сына был по узи на 36 неделе, сказали худенький и длинненький))), на 40ой ставили уже 4000 кг, а родился 3850 ровно в 41 нед. Узи может ошибаться +-400 гр
в первую Б 35.5. 3400 родилась 4600 сейчас второй тоже не отстает.
Почему такой большой вес? был гестационный сахарный диабет?
И с чего он вообще умудрился набрать 2800 я не понимаю..
в 32.1 недели он весил всего 1980, сказали мелкий… А тут на тебе сегодня...
не про вес, конечно (мы родились с весом 2680), нам на последнем узи -35 недель, доказывали 2а врача, что будет девочка!!!, хотя первые 2а раза говорили — мальчик… Родился мальчик и я думала, что мальчик будет....
с точностью по узи не могут сказать они говорят приблизительный вес. Я делала узи на 39-40 неделе обещали ребенка в 4000. Родила 3800 девочку
не помню сколько был на этом сроке… в 38 был 3444 а родился через неделю 3590
а вообще, слышала, что в 35 недель — 2600 — это норма
вес не помню, но обещали не меньше 4 кг, родила 3030.Не фигово так на кило промахнулись!)))
на этом сроке 2800 был,3900 родился+крупная голова)
разрывы из за головы, так что не бойтесь, да и в тот момент уж поверьте вы об этом не будите думать, разрывов не стоит бояться, я тоже думала это пипец, во время родов по ощущениям что ооочень сильно натянулось, о разрывах узнала когда штопать там все начали_))))))
все терпимо)
да там терпимо, в тот момент я даже не все манипуляции чувствовала