Музыка во время беременности

Мамочки, какую музыку слушаете с малышом? На какую кроха наиболее активно реагировал у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка
Релаксация и до беременности и сейчас. Просто очень люблю такое. И по телевизору тоже тянет на передачи о природе, типа «Планета Земля». Так успокаивает…
Пожаловаться
Ксюша

Шум моря и т.п.

Пожаловаться
Ксюша

Не помня как называется «Стук сердца»

Пожаловаться
Анна
Думаю, и малышу безусловно приятно, когда мама испытывает положительные эмоции
Пожаловаться
Светлана

Мы в основном джаз слушаем. Ну, я просто сама очень люблю, и во время беременности почему-то на него потянуло ещё больше. Ну, и ещё на всяких сладкоголосых старичков — Синатру, Элвиса, Дорис Дэй, старину Кэша. Но, честно говоря, не знаю, как на всё это доча реагирует. Ну, мне приятно, надеюсь, ей тоже)

Пожаловаться
Анна
В общем, с классикой никто не запаривается, как везде рекомендуют)) Мы пробовали давать послушать Вивальди, на него еще нормально отреагировал, а вот на Баха мы стали чересчур беспокойно пинаться, весь живот ходуном, поняли, что явно не по душе пришелся)
Пожаловаться
из классиков в основном Штрауса очень нравится слушать «На голубом Дунае», да и вообще из «Летучей мыши»!)
Пожаловаться
Sabina Studane

vsegda ljubila trance music,Armina van Burrena,Paul van Dyk,Tiesto,poetomu cto docjka pljasala pod nih cto sinka!tam radio Capitam.fm slusaju(imenno kogda gatovlju) poetomu u nas dnjom tanci

Пожаловаться
Анна
У нас с помощью музыки папе удается хорошо почувствовать, как сынуля активно шевелится, а так партизанит, как только папа руку на живот положит, сразу тишина))
Пожаловаться
Лика

Сама слушаю русский рок и малышка тоже) Заметила только одно… терпеть не может радио. Такие танцы в животе начинаются… жуть)

Пожаловаться
Kuzya

Что бы ни слушала, вообще не реагирует :)

Пожаловаться
Анна
Да, через живот до них звуки доходят в искаженном виде, но все-таки на разную музыку наш малыш реагирует не одинаково)
Пожаловаться
MissisJ

То что удовольствие приносит, в моем случае рок

Пожаловаться
Irinka

обожаю В.Цоя когда слушаю доченька пляшет в животе))

Следующая статья
электронный клеар блю