Завтра еду первый раз при беременности сдавать кровь.еду в роддом 4! ужасно боюсь, потому что мне становится плохо после таких процедур… и честно говоря из вены у меня кровь ни разу не брали...
вот переживаю… много ли у меня крови возьмут? больно ли мне будет...
Я тоже всегда боялась и боюсь сдавать кровь из вены, пальца, уколов… Но, когда узнала что беременна, настроила себя на частые походы на процедуру и хожу только с мужем! А иначе меня выносить будут))) Вот уже несколько раз сдали, потихоньку привыкаю к этому, но от присутствия мужа гораздо спокойнее… В первый раз брали долго, муж сказал пробирок 5 взяли, так как я не смотрела, он все контролировал))) И еще меня уже знаю в моей клинике и сразу кладут на кушетку, сидя не рекомендуют. Важно еще накачать вену, чтобы ее легче было найти. Перед уколом сжать кулак, а после того как уколят, отпустить, тогда кровь польется легко.
На сколько я трусиха, так лучше из вены, чем из пальца)) Хотя из пальца берут намного чаще (из вены всего 4 раза сдавала за свою жизнь)))
недавно тоже сдавала Кровь из вены. Это для меня лучше, чем из пальца. 10 числа сдала, прошла неделя, а у меня синяк ужасный и большой, в том месте, где взяли. Страшный вид конечно, ну что поделаешь...
а вы как собираетесь рожать?????
оооооо а рожать то вы как будете