анализы

Завтра еду первый раз при беременности сдавать кровь.еду в роддом 4! ужасно боюсь, потому что мне становится плохо после таких процедур… и честно говоря из вены у меня кровь ни разу не брали...

вот переживаю… много ли у меня крови возьмут? больно ли мне будет...

Lesya
113558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я мучаюсь с 8 лет, как только кровь из пальца или вены сдаю, так в обморок валюсь. Это все нервы+ болевой шок. перед взятием крови предупредите мед.персонал, что возможна потеря сознания, попросите нашатырь и взять кровь лежа. Обычно они берут сидя, а потом предлогают тут же прилечь на кушетку. Полежите мин 5 и резко не вставайте. Возьмите с собой конфетку. Если нет возможности прилечь, просто присядьте и наклоните голову вниз. Мне такие приемы очень помогают избежать обморока. Главное, берегите себя и малыша, и не думайте, что грохнетесь:-)
Пожаловаться
Юлия

Я тоже всегда боялась и боюсь сдавать кровь из вены, пальца, уколов… Но, когда узнала что беременна, настроила себя на частые походы на процедуру и хожу только с мужем! А иначе меня выносить будут))) Вот уже несколько раз сдали, потихоньку привыкаю к этому, но от присутствия мужа гораздо спокойнее… В первый раз брали долго, муж сказал пробирок 5 взяли, так как я не смотрела, он все контролировал))) И еще меня уже знаю в моей клинике и сразу кладут на кушетку, сидя не рекомендуют. Важно еще накачать вену, чтобы ее легче было найти. Перед уколом сжать кулак, а после того как уколят, отпустить, тогда кровь польется легко.

Пожаловаться

На сколько я трусиха, так лучше из вены, чем из пальца)) Хотя из пальца берут намного чаще (из вены всего 4 раза сдавала за свою жизнь)))

Пожаловаться
Нина

недавно тоже сдавала Кровь из вены. Это для меня лучше, чем из пальца. 10 числа сдала, прошла неделя, а у меня синяк ужасный и большой, в том месте, где взяли. Страшный вид конечно, ну что поделаешь...

Пожаловаться
Мария
Из вены не больно, как комарик)))обычно один шприц берут, не бойтесь
Пожаловаться
Мила
Из пальца намного больнее, не переживайте)
Пожаловаться
Мария Маримьяна

а вы как собираетесь рожать?????

Пожаловаться
Елеша
Не переживайте, за беременность привыкнете к таким процедурам))) не больно совсем, из пальца даже неприятнее)
Пожаловаться
Химик
Крови много возьмут, а зачем в роддом то? Почему не в жк?
Пожаловаться
Юлия
А рожать как?))а клизма? а капельницы))))ерунда
Пожаловаться
Ирина
Не больно)))даже не почувствуете'.!!! ох привыкайте за всю беременность еще много раз придеться сдавать!!!
Пожаловаться
Туся
С вены не больно, а вот с пальца не люблю…
Пожаловаться
АННА

оооооо а рожать то вы как будете