Кто такие брал в роддом?

Затаривалась сегодня для ляльки и себе в роддом, искала однораз. трусики, а натолкнулась на впитывающее нижнее белье depend для женщин. Ну, подумала я, классно — тут тебе и трусы и прокладка в одном, а дома почитала внимательнее оказывается они для недержания мочиКто такие брал в роддом?Да и вроде наплевать, но одно но — не представляю насколько они хорошо впитывают (сколько мочи то при недержании вытекает Кто такие брал в роддом?) и брать еще и однораз. трусы с прокладками? Может кто как и я ошибся и взял такие в роддом, отпишитесь, пожалуйстаКто такие брал в роддом?Вот они какие

Кто такие брал в роддом?

Леся
1396561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне кажется, это отличный вариант, должно быть очень удобно

Пожаловаться
Леся
надеюсь
Пожаловаться
Лариса Мушко

на мой взгляд-это для очень большого недержания. по идее для роддома должны вполне подойти!

Пожаловаться
Леся
хорошо бы если так — а вообще открыла, примерила они очень классные — плотно прилегают, высокие и в одноразовых трусах помню прокладка елозила, а тут все прошито, еще бы хорошо впитывали…
Пожаловаться
Мария

думаю, этих будет оч мало Вам, там просто льет по моим воспоминаниям)

Пожаловаться
Леся
ага, у меня так и было — потоп
Пожаловаться
Лисичка

в первый роды я вообще обошлась обычными прокладками для месячных, даже не ночными.

а в этот раз при выборе прокладок мне посоветовали скажем так уже бывалые))) насоветовали урологические прокладки, говорят что очень хорошо впитывают. я так предполагаю что эти трусики которые вы купили в принципе тоже самое.

если переживаете то купите отдельно трусики и прокладки, чтобы были на всякий случай.

Пожаловаться
Леся
да, уж для себя решила, что наверное куплю — просто жаль если однораз. трусы не пригодятся куда их потом. А с другой стороны если все будет как в первые роды мне все пригодится.
Пожаловаться
Лисичка
мне в первые роды одноразовые трусы пригодились только с родзала до палаты доехать, потом я свои одела, не могла в этих сеточках.
Пожаловаться
Саванна

Прикольная вещь. Я обычные одноразовые брала

Пожаловаться
Леся
вот и мне они понравились — в одноразовых трусах у меня прокладка помню все время елозила, а тут то все сшито вместе, только небольшую подлянку они устроили — про то что они для мочи написано мелко на обратной стороне.
Пожаловаться
Саванна
Да пофиг, что для мочи)
Пожаловаться
Леся
да, лишь бы хорошо впитывали, а так они классненькие
Пожаловаться
Касандра Розова
Слишком дорого выходит… Потому что лить с Вас будет первые дни прилично, поэтому лучше просто ПЕЛИГРИН после родовые трусики взять и прокладки после родовые отдельно!!! А ещё в них очень жарко, как в памперсах!!!
Пожаловаться
Леся
но эти то уже не выброшу возьму по-любому, просто думаю надо ли докупать еще однораз. трусы и прокладки…
Пожаловаться
Касандра Розова
Ну мне со второго дня разрешили тряпку-подкладную сменить на трусы, так вот этой пачки мне хватило на сутки… Девчёнке напротив на два дня!!! Но ведь обычно ЛОХИИ выделяются до полумесяца, так что если купите после родовые обычные прокладки зря не пропадут!!!
Пожаловаться
Мурка

брала обычные-сеточкой трусы послеродовые.но так и не пользовалась ими-1.нельзя было(постоянно приходили проверять живот и выделения),2.почему-то мне с тряпками было удобней....

Пожаловаться
счастливаВбраке

о надо мне для своей бабули такие посмотреть. Почем брали?

Пожаловаться
Леся

за 256 )

Пожаловаться
счастливаВбраке
спасибо
Пожаловаться
Наталья

я брала, мне пригодились, очень удобно, выкинула после использования и все дела, там стирать некогда

Пожаловаться
Леся
ну хоть кто-то брал! впитывают хорошо? еще трусы и прокладки брать или ими ограничиться? на ночь одних трусов хватает?
Пожаловаться
Наталья

впитывают хорошо, трусами и прокладками пользовалась в последние дня два наверное

Пожаловаться
Леся
Пожаловаться
Adekina
Блин после родов течёт как их ведра)

Наверное их не хватит..

Пожаловаться
Леся
да, этого и боюсь — в первые роды из меня хлестало ужас как… все же как много мочи то при недержании вытекает, а?
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У меня после родов вообще чуть чуть крови было(хватало обычной прокладки за глаза и то выкидывать их почти чистыми, даже наверное ежедневки бы хватило). Правда я после кс может поэтому немного.
Пожаловаться
Леся
О, я помню первые роды — кровотечение было жуткое, много капельниц ставили, кровищи было много, потом ходила зеленая по стеночке
Пожаловаться
Adekina
Особенность организма наверное, я тоже после кс, но было много первые 2 дня
Пожаловаться
Adekina
Ух… я незнаю))) и слава богу наверное)))))
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Видимо у всех все по разному
Пожаловаться
Анна МамаПогодок

Скорее всего. У меня посути и при м всегда немного крови.

Пожаловаться
Alena

они тебе нужна на 3 дня и все

Пожаловаться
Елена Кириенко
Я обычные сеточкой покупала
Пожаловаться
Юлия
Распакуйте и достаньте одни, просмотрите на сколько плотная и большая вставка.
Пожаловаться
Леся
уже! вроде та часть где прокладка широкая и длинная — но все равно не представляю насколько они хорошо впитывают…
Пожаловаться
Юлия
Ну даже не знаю…
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А насчет этих трусиков… мне кажется что они хорошо все впитают.
Пожаловаться
Леся
надеюсь!