Затаривалась сегодня для ляльки и себе в роддом, искала однораз. трусики, а натолкнулась на впитывающее нижнее белье depend для женщин. Ну, подумала я, классно — тут тебе и трусы и прокладка в одном, а дома почитала внимательнее оказывается они для недержания мочи
Мне кажется, это отличный вариант, должно быть очень удобно
на мой взгляд-это для очень большого недержания. по идее для роддома должны вполне подойти!
думаю, этих будет оч мало Вам, там просто льет по моим воспоминаниям)
в первый роды я вообще обошлась обычными прокладками для месячных, даже не ночными.
а в этот раз при выборе прокладок мне посоветовали скажем так уже бывалые))) насоветовали урологические прокладки, говорят что очень хорошо впитывают. я так предполагаю что эти трусики которые вы купили в принципе тоже самое.
если переживаете то купите отдельно трусики и прокладки, чтобы были на всякий случай.
Прикольная вещь. Я обычные одноразовые брала
брала обычные-сеточкой трусы послеродовые.но так и не пользовалась ими-1.нельзя было(постоянно приходили проверять живот и выделения),2.почему-то мне с тряпками было удобней....
о надо мне для своей бабули такие посмотреть. Почем брали?
за 256 )
я брала, мне пригодились, очень удобно, выкинула после использования и все дела, там стирать некогда
впитывают хорошо, трусами и прокладками пользовалась в последние дня два наверное
Наверное их не хватит..
Скорее всего. У меня посути и при м всегда немного крови.
они тебе нужна на 3 дня и все