Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
Многие думают что это плохая примета, а я вот думаю что все это глупость, ну вот рожу я, и кто мне все будет готовить дома, муж то не знает что и как нужно))) Хочу услышать советы)
я тоже сначала думала что лучше после рождения, потом походила по магазин и очень захотелось что нибудь купить на малыша. Итог: сходила вчера и оказалось очень трудно подобрать то что мне нравится, да и я боюсь «не узнать» свои вещички в роддоме. лучше сама выберу и подготовлю. Поскольку суеверие все же есть немного, я решила купить только на выписку. Позже куплю остальное..
Покупать
Это все предрассудки, все самое основное и необходимое для ребенка нужно купить заранее! Чтобы когда он родится, все уже было на готове и под рукой!
Если пол не известен точно я бы не рискнула покупать… да и с размером головки не угадаешь, у меня такие крупнячки, что им малы были шапочки для новорожденных. И подгузники 2-5 кг оказались малы, надо было 4-6(родились 5 кг почти и старший и младший). А суеверия вообще не рассматриваю. Куплю все заранее как и с первыми двумя.
Недавно была в текстильном центре в Иваново- так еле удержалась, чтоб не начать покупать, там стооолько всего)))
А все эти приметы особенно такие -фигня.
если человек суеверный, то как говориться Мысли материальны.
Я в 22 начала в 28 все было готово. Обсолютно все. От горшков, до шмоток двухлетнего возраста.
Памперсы до 8 мес не покупали. До сих пор в подвале ящики памперсов стоят. Сын миниатюрный 5 размер непригодился.
За то какая прелесть, ходишь и покупаешь по чуть чуть. Стираешь, гладишь. К родам все готово. Родился ребенок наслождаешься. Не думаешь, ой то надо купить сё надо. .....
Так что, если это вам приросит удовольствие ?! То занимайтесь шопингом. Потратитесь по чуть чуть, не спиша.
Удачи вам и легких, здоровых родов.
maia plemianica vsoo ujee pakupala gavariliii eta plaxoe noo govarila vsoo eta chuuj, no ksajeleniu 34nedele rebionok umer vjivote…

Здоровье здоровье и вера в Бога!