Странное ощущение в районе сердца, 25 неделя

Девчат, начала переживатьСтранное ощущение в районе сердца, 25 неделяа они не к чему!!!

Думала пройдет, но уже день 4 — 5й в районе сердца словно давит, бывает сердце стучит сильно, словно выпрыгнет, даже объяснить не могу точнее… Постоянно вздыхаю, хочется постоянно вздыхать свежим воздухом. На свежем воздухе такого не замечаю. Предполагаю что матка поднимается и органы сдавливает. Хочу что бы меня кто нибудь все равно успокоилСтранное ощущение в районе сердца, 25 неделяМожет у кого то так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эва

больше дышите свежим воздухом, у меня хоть все и говорят что рано, уже пару недель отдышка, сказали все в норме, просто дышать свежим воздухом больше, и еще должны исключить гипоксию плода, из за этого тоже бывает такое! но все норм, в любом случае больше воздуха!)

Пожаловаться
Svetlana

давит, может и тахикардия началась, при Б норма, но неприятно. сходите на экг и к кардиологу

Пожаловаться
Любовь Соцкова

У меня тоже самое, иногда сердце стучит так как будто выскочить хочет. Ещё может и погода влиять, у нас с утра солнце, а с обеда дождь проливной, вот давление и прыгает

Пожаловаться
Nastelinka
давит наверно, экг хорошее у вас?
Пожаловаться
Маришка
я не проверяла(
Пожаловаться
Марина

Мариш, главное не паниковать.

Такие ощущения говорят о том, что элементарно не хватает кислорода, калия и магния.

Что делать:

1) начать правильно пить воду (это обязательное условие поступления в ткани органов необходимых микроэлементов). Чистую воду, а не другие напитки. Остальные напитки вообще можно исклчить, а вот воду оставить и научиться её пить правильно.

2) добавить в свой ежедневный рацион продукты, содержащие калий и магний.

3) пора начинать делать дыхательные гимнастики. Процесс это совершенно не сложный, делается легко и приятно, а эффект потрясающий — полезно и Вам и малышу. Приятная привычка на всю жизнь!

Пожаловаться
Маришка
Спасибоводу пью как врач назначила при диете. Думаю еще кислородный коктейль попить, думаю не повредит))
Пожаловаться
Марина
Ещё как не повредит!!!
Пожаловаться
Маришка
а где оно продается? сталкиваюсь только во время Б с таким видом коктейля
Пожаловаться
Марина
В личку могу ссылки скинуть, которыми мы пользуемся.

Только позже вечером, сейчас чуть занята. Напишите мне, если не сложно, чтобы я Вас не потеряла и я обязательно пришлю, как освобожусь.

Пожаловаться
Ольга

Вам лучше сделать эхо сердца точно вам говорю, идет нагрузка, может быть любой диагноз, который нужно дальше поддерживать препаратами и может рожать кс или в специальном роддоме.Может давление сдла повышено или еще что.

Пожаловаться
Маришка
эхо сердца назначает Г? или можно без направления сходить?
Пожаловаться
Ольга
меня терапевт отправила к кардиологу, а кардиолог назначил, надо к терапевту в жк, у вас есть там?
Пожаловаться
Маришка
да есть, думаю завтра позвоню Г, если скажет норма при Б, буду записываться к терапевту
Пожаловаться
Ольга
это понятно, что от беременности, но например могут доп витамины выписать или препараты и поддержать сердце
Пожаловаться
LadyDi
у меня так… с вашего срока и до сих пор. и малышка часто пинается именно туда.
п.с. без лифчика легче)
Пожаловаться
Маришка
да согласна без лифчика легче)
Пожаловаться
Мария
Без лифчика вообще здорово.
Пожаловаться
Ольга
)
Пожаловаться
Анри Гладыш
Тахикардия может быть. Для беременных это норма
Пожаловаться
Маришка
пойду почитаю что ээто
Пожаловаться
Мария
Ну у меня матка поднимается так, что ребра нимеют. Ужасно больно, особенно на левой стороне.лежать не могу на ней. Правая ещё терпимо.
Пожаловаться
Маришка
ого… нее пока спина побаливает при лежании
Пожаловаться
тамила гераймович
Давит на диафрагму