Как расслабиться и отвлечься от работы?

Устааааала… усталааа.............

Как начальник узнал о моем положении… стал закидывать еще большей работой! Чтобы все успеть до ухода в декрет!

Помимо моих планов завершения дел до ухода в декрет… он еще работки прибавляет!

В итоге… я ничего не успеваю… и не знаю за что взяться… приходится задерживаться на работе....

Не высыпаюсь жутко....

по выходным с кровати не встаю… сплю и сплю… очень утомляюсь((

Все валится из рук… а еще работаю по второй работе !

в общем, бумажная работа конечно… бумажная… сиди и сиди за компом… но работа требующая умственного напряжения...

Засыпая цифры думки планы… да еще все идет не по плану… сроки сдвигаются… а скоро в декрет… НИЧЕГО не УСПЕВАЮ!!!

истерики слезы сопли....

устала............

хочу наслаждаться беременностью… читать полезную литературу… а в итоге работа работа работа............

Голова кругом идет!!!!!!!!!!

Как отвлечься, девчонки???

Помогите советом?

Как не перенапрягаться?Как расслабиться и отвлечься от работы?

P.S. начальник еще хочет… чтобы я работала в декрете! даже замену мне не ищет… типа дистанционно будешь дела делать… да еще от второй работы не отказываюсь… так как там совмещение… хоть какие-то деньги к декретным… хотя вот и не знаю справлюсь или нет.................Как расслабиться и отвлечься от работы?Как расслабиться и отвлечься от работы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

до боли знакомая ситуация....

Я все на себе тягала, тягала, хотела хорошего отношения и уйти в декрет со спокойной душой, так вот на меня захотели еще проект повесить, который начинается в начале мая, 22 мая у меня декрет. Как я не говорила, что не потяну, ибо мозги уже совсем не в ту сторону думают и работа сидячая, спина отваливается просто… Меня не слушали и в положении мое не входили. Если не вы то кто вас пожалеет? Я написала заявление на отпуск за две недели до декрета, сегодня услышала о себе оч много «хорошего». Для всех хорошим не будешь, поэтому плевать. Пожалейте себя и своего малыша, успеете еще поработать… Я вот тоже жутко расстроилась, т.к. очень старалась и работала, выполняя всё, но в итоге я плохая:))))))))так что забейте! Побольше отдыхайте и не думайте о работе… Поверьте вашему начальнику глубоко плевать на ваше состояние, так почему вам не должно быть плевать на него?;)

Пожаловаться
Лисичка
Это точно! Так и есть! Все только о себе и думают! Вот я тоже подумаю о себе и о ребеночке! Я тоже уже поняла отношение руководства к себе! Тянешь все… делаешь на отлично… а в итоге......

Ну их!

Пожаловаться

а я работала главным бухгалтером но когда узнала что беременна отказалась от этой работы и попросила чтобы меня назначили кассовым бухгалтером, раньше получала 30 тысяч а щас 19

Пожаловаться
Анастасия

Терпите, а еще лучше на больничный идите отдохнете хоть немного)))

Пожаловаться
Angel-A

ну то, что вас так заваливают — сами виноваты. у меня тоже как узнали давай быстрее чтобы успеть. хрен там. я буду делать столько сколько могу или вообще не буду. по закону никто не имеет права уволить даже если придти на работу и в носу ковырять весь день. а не отстают можно взять больничный. нет ничего сейчас ребенка. решайте сами. ребенок то ваш.

Пожаловаться
Анастасия

По собственному опыту к 30 неделям хочется забыть про работу вообще. И от работы на дому тоже отказалась. Хоть изначально и планируешь еще денюшку подзаработать. Я бы уже сейчас предупредила, что не стоит на вас рассчитывать в декрете.

Пожаловаться
Татьяна
согласна с каждым словом. Когда вышла в декрет, поняла, что не зря в 30 недель отправляют.Во-первых тяжело становится физически — причем как-то резко.А во-вторых — мысли не о работе уже.
Пожаловаться
Татьяна

я тоже кроме работы на фрилансе еще работала раньше. Как узнала, что беременная бросила — и так сильно уставала. Но один заказчик у меня был долгоиграющий — и он мне говорит — вот после того как родите, вы же будете работать. Я говорю — ну как я могу обещать -я же не знаю, как оно там будет. А он еще меня типа виноватой делал — Вы не заинтересованы и т.д. — хотя у самого 2 детей — наверно его жена не работала сразу после родов. В общем так получилось, что мы с ним не сошлись по оплате и расстались — к моему счастью)) Когда устаешь сильно- думай о ребенке — он важнее все работ — нужно идти и отдыхать( пишу, а сама сижу работаю в декрете)) — но мне осталось 1-2 дня проект доделать )

Пожаловаться
Лисичка
Спасибо)))
Пожаловаться

настраивайте начальника,. что в декрете работать не будете. Вы должны распоряжаться своей жизнью, а не он.Декретные выплачивают из расчета за 2 последних года, этот год браться не будет.Так что спокойно можно отказаться от второй работы.Ну или всё оставьте как есть...))

Пожаловаться
Послать начальника! Вам просто больничный сократят, а не так что его полностью платить и зп еще вашу! И то, что он не ищет никого не ваши проблемы. Вы его оповестили о беременности, обязан отпустить в декрет в 30 недель
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Делайте по силам, он по сути не имеет права вас заваливать.

Актуальные посты
хочется убиться об стену
цикл сбился именно во время планирования беременности
хочешь выиграть эту коробку киндер сюрприз в контакте