Устааааала… усталааа.............
Как начальник узнал о моем положении… стал закидывать еще большей работой! Чтобы все успеть до ухода в декрет!
Помимо моих планов завершения дел до ухода в декрет… он еще работки прибавляет!
В итоге… я ничего не успеваю… и не знаю за что взяться… приходится задерживаться на работе....
Не высыпаюсь жутко....
по выходным с кровати не встаю… сплю и сплю… очень утомляюсь((
Все валится из рук… а еще работаю по второй работе !
в общем, бумажная работа конечно… бумажная… сиди и сиди за компом… но работа требующая умственного напряжения...
Засыпая цифры думки планы… да еще все идет не по плану… сроки сдвигаются… а скоро в декрет… НИЧЕГО не УСПЕВАЮ!!!
истерики слезы сопли....
устала............
хочу наслаждаться беременностью… читать полезную литературу… а в итоге работа работа работа............
Голова кругом идет!!!!!!!!!!
Как отвлечься, девчонки???
Помогите советом?
Как не перенапрягаться?
P.S. начальник еще хочет… чтобы я работала в декрете! даже замену мне не ищет… типа дистанционно будешь дела делать… да еще от второй работы не отказываюсь… так как там совмещение… хоть какие-то деньги к декретным… хотя вот и не знаю справлюсь или нет.................
до боли знакомая ситуация....
Я все на себе тягала, тягала, хотела хорошего отношения и уйти в декрет со спокойной душой, так вот на меня захотели еще проект повесить, который начинается в начале мая, 22 мая у меня декрет. Как я не говорила, что не потяну, ибо мозги уже совсем не в ту сторону думают и работа сидячая, спина отваливается просто… Меня не слушали и в положении мое не входили. Если не вы то кто вас пожалеет? Я написала заявление на отпуск за две недели до декрета, сегодня услышала о себе оч много «хорошего». Для всех хорошим не будешь, поэтому плевать. Пожалейте себя и своего малыша, успеете еще поработать… Я вот тоже жутко расстроилась, т.к. очень старалась и работала, выполняя всё, но в итоге я плохая:))))))))так что забейте! Побольше отдыхайте и не думайте о работе… Поверьте вашему начальнику глубоко плевать на ваше состояние, так почему вам не должно быть плевать на него?;)
Ну их!
а я работала главным бухгалтером но когда узнала что беременна отказалась от этой работы и попросила чтобы меня назначили кассовым бухгалтером, раньше получала 30 тысяч а щас 19
Терпите, а еще лучше на больничный идите отдохнете хоть немного)))
ну то, что вас так заваливают — сами виноваты. у меня тоже как узнали давай быстрее чтобы успеть. хрен там. я буду делать столько сколько могу или вообще не буду. по закону никто не имеет права уволить даже если придти на работу и в носу ковырять весь день. а не отстают можно взять больничный. нет ничего сейчас ребенка. решайте сами. ребенок то ваш.
По собственному опыту к 30 неделям хочется забыть про работу вообще. И от работы на дому тоже отказалась. Хоть изначально и планируешь еще денюшку подзаработать. Я бы уже сейчас предупредила, что не стоит на вас рассчитывать в декрете.
я тоже кроме работы на фрилансе еще работала раньше. Как узнала, что беременная бросила — и так сильно уставала. Но один заказчик у меня был долгоиграющий — и он мне говорит — вот после того как родите, вы же будете работать. Я говорю — ну как я могу обещать -я же не знаю, как оно там будет. А он еще меня типа виноватой делал — Вы не заинтересованы и т.д. — хотя у самого 2 детей — наверно его жена не работала сразу после родов. В общем так получилось, что мы с ним не сошлись по оплате и расстались — к моему счастью)) Когда устаешь сильно- думай о ребенке — он важнее все работ — нужно идти и отдыхать( пишу, а сама сижу работаю в декрете)) — но мне осталось 1-2 дня проект доделать )
настраивайте начальника,. что в декрете работать не будете. Вы должны распоряжаться своей жизнью, а не он.Декретные выплачивают из расчета за 2 последних года, этот год браться не будет.Так что спокойно можно отказаться от второй работы.Ну или всё оставьте как есть...))
Делайте по силам, он по сути не имеет права вас заваливать.