что же вы все накинулись то на автора? от куда столько злости, не понимаю! мне свекровь тоже привезла кагора освещенного с церкви и я выпила меньше пол бокала, больше просто даже и не полезло и не вижу в это ничего ужасного! один раз за беременность и тем более чуть, считаю можно!!
Почитайте про влияние алкоголя на плод, мне кажется вам расхочется. Тем более у ребенка за счет того что вы едите и пьете формируются вкусовые пристрастия на всю жизнь.
Это какое количество алкоголя выпить надо, что б на плод влияние оказало? Согласна, если выпить много, но 50-70г слабого вина,, до малыша не дойдет ничего )))
Если хотите, можете пить хоть бутылку каждый день. Ваше дело. Но мне как то здоровье ребенка важнее алкоголя. Но уж если вам так не терпится, что алкоголя хочется, вам никто не запрещает.
Где вы увидели про бутылку алкоголя, да еще каждый день? Наденьте очки. И еще, при вашем рвении приравнивать рюмку к бутылке, проблема то видно не у меня.
Кто как к этому относится… дело каждого, кто то совсем против алкоголя, кто то пиво может себе позволить, кто то просто на язык пробует и больше не хочется, если можете отказаться, то лучше не пить, а если прям хочется, то не думаю, что навредите прям с бокала)
Не слушайте вы этих скучных " правильных" теток, они и с мужем наверное для зачатия только спали, фу прям ботанички какие-то… Врач даже говорит если хочется то можно, хуже когда хочется а ты даешь это организму
Согласна, не стакан же водки автор махануть хочет! Странно, что когда девочки пишут «хотела ролтон, фаст фуд, колу и питалась этим всю беременность» люди нормально реагируют. Ничего страшного от бокала вина не будет, если это, конечно вино, а не суррогат, от такого и не беременной плохо будет.
Вы очень занудная, фу фу фу не хочется с вами вообще общаться… Девушка про бокал вина спросила, а вы вывернули будто она водки бутыль выпить хочет… Вы ее убеждаете в том что это плохо, аморально… За собой следите… Будь у меня такая знакомая вся правильная я бы бежала куда подальше
я не понимаю, чего вам моё мнение не нравится? это моё мнение и оно имеет место быть, тем более автор спрашивает его у нас… хотите-пейте и не спрашивайте совета, раз считаете что это норма
мнение выглядит примерно так- я считаю, что это вредно. А обвинять человека в алкоголизме- это не мнение, это ваш низкий уровень воспитания и образованности.
а где обвинение? эх русские люди, был бы повод да?!) Праздник ведь и не важно, что под сердцем маленький комочек счастья, которому будет вред, а не польза… потому что нормального качественного вина нет у нас в стране, одна сивуха… хотите-травитесь, Моё мнение остаётся при мне.
Девушка, выпейте, если вам хочется, лично я считаю, что ничего страшного не будет, и я вам по дружески советую больше никогда тему алкоголя на этом сайте не поднимайте)))видите что происходит?))вы уже чуть ли не бутылку хотите выпить, да и в целом «жесть»…
что же вы все накинулись то на автора? от куда столько злости, не понимаю! мне свекровь тоже привезла кагора освещенного с церкви и я выпила меньше пол бокала, больше просто даже и не полезло и не вижу в это ничего ужасного! один раз за беременность и тем более чуть, считаю можно!!
от стопочки ничего не будет, если уж оооочень хочется
С праздником!!!
Это какое количество алкоголя выпить надо, что б на плод влияние оказало? Согласна, если выпить много, но 50-70г слабого вина,, до малыша не дойдет ничего )))
я при Б не пила.
я пила
хоть бутылку, раз без алкоголя жить не можете
что за ответы, не нравятся? вот и делайте выводы
правильно, слушайте собутыльников)
Девчонки- собутыльницы,
с праздником!
Вы? да мне на вас плевать, я уже давно об этом написала, хотите-хоть упейтесь) Моё мнение остаётся неизменным)
Орли, а нимбом еще не все косяки дверные дома посшибали?
Бокал можно:) даже врачи некоторые советуют. иногда бокальчик вина можно