с пасхой вас!!!!

Все хватит писать!!! устроили тут!!! неизвестно что....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
Я ни глотка не сделала в 1 Б. И сейчас тоже нет. Хотя хотелось очень пива. А так дело ваше.
Пожаловаться
Buuu
В это зачем вообще? Кто сказал что в праздники обязательно нужно пить? Алкоголизм?))
Пожаловаться
Ольга Иванова
А я сегодня на Причастии была, запивка была кагор разбавленный водой
Пожаловаться
Олесечка

что же вы все накинулись то на автора? от куда столько злости, не понимаю! мне свекровь тоже привезла кагора освещенного с церкви и я выпила меньше пол бокала, больше просто даже и не полезло и не вижу в это ничего ужасного! один раз за беременность и тем более чуть, считаю можно!!

Пожаловаться
kristina
Спасибо…
Пожаловаться
Анюта

от стопочки ничего не будет, если уж оооочень хочетсяС праздником!!!ЦУМ "Валентина" Новости

Пожаловаться
kristina
Спасибо)))и вас с Пасхой!!)))
Пожаловаться
Raya Sereda
Сделайте глоток, только разбавте.
Пожаловаться
Звездочка
Почитайте про влияние алкоголя на плод, мне кажется вам расхочется. Тем более у ребенка за счет того что вы едите и пьете формируются вкусовые пристрастия на всю жизнь.
Пожаловаться
Ирина

Это какое количество алкоголя выпить надо, что б на плод влияние оказало? Согласна, если выпить много, но 50-70г слабого вина,, до малыша не дойдет ничего )))

Пожаловаться
Звездочка
Беременным даже спиртосодержащие капли для носа нельзя выписывать. Так как все до ребенка доходит. Общий кровоток же.
Пожаловаться
Екатерина
Какие вкусовые пристрастия на всю жизнь? Хотите сказать, если выпить рюмочку вина во время беременности, ребенок алкоголиком станет? Что за бред.
Пожаловаться
Звездочка
Если хотите, можете пить хоть бутылку каждый день. Ваше дело. Но мне как то здоровье ребенка важнее алкоголя. Но уж если вам так не терпится, что алкоголя хочется, вам никто не запрещает.
Пожаловаться
Екатерина
Где вы увидели про бутылку алкоголя, да еще каждый день? Наденьте очки. И еще, при вашем рвении приравнивать рюмку к бутылке, проблема то видно не у меня.
Пожаловаться
Юля
Да можно конечно… Я недель в 30 выпила рюмочку винца красного, меня так торкнуло что аж испугалась
Пожаловаться
Наташенька
Кто как к этому относится… дело каждого, кто то совсем против алкоголя, кто то пиво может себе позволить, кто то просто на язык пробует и больше не хочется, если можете отказаться, то лучше не пить, а если прям хочется, то не думаю, что навредите прям с бокала)
Пожаловаться
мамаНата

я при Б не пила.

Пожаловаться
мамаНата
очень хотела, смешно, но запах перегара от посторонних для меня был манящим ароматом.Но сдержалась.
Пожаловаться
мария ХЗ
пила вино.но настоящее, не спирт с соком)красное говорят кровь разгоняет
Пожаловаться
Helgas

я пила

Пожаловаться
Орли

хоть бутылку, раз без алкоголя жить не можете

Пожаловаться
kristina
Боже мой что за ответыыы((((причем тут это… я совета попросила… я вообще не пью… но тут так захотелось именно когора сладкого… вот и спрашиваю мнения…
Пожаловаться
Орли

что за ответы, не нравятся? вот и делайте выводы

Пожаловаться
Марина
Не слушайте вы этих скучных " правильных" теток, они и с мужем наверное для зачатия только спали, фу прям ботанички какие-то… Врач даже говорит если хочется то можно, хуже когда хочется а ты даешь это организму
Пожаловаться
Орли

правильно, слушайте собутыльников)

Пожаловаться
Ирина
Согласна, не стакан же водки автор махануть хочет! Странно, что когда девочки пишут «хотела ролтон, фаст фуд, колу и питалась этим всю беременность» люди нормально реагируют. Ничего страшного от бокала вина не будет, если это, конечно вино, а не суррогат, от такого и не беременной плохо будет.
Пожаловаться
Марина
Вы очень занудная, фу фу фу не хочется с вами вообще общаться… Девушка про бокал вина спросила, а вы вывернули будто она водки бутыль выпить хочет… Вы ее убеждаете в том что это плохо, аморально… За собой следите… Будь у меня такая знакомая вся правильная я бы бежала куда подальше
Пожаловаться
Орли
я не понимаю, чего вам моё мнение не нравится? это моё мнение и оно имеет место быть, тем более автор спрашивает его у нас… хотите-пейте и не спрашивайте совета, раз считаете что это норма
Пожаловаться
Орли
бегите и не оглядывайтесь, не забудьте выпить перед этим)
Пожаловаться
kristina
))))))Да я с вами согласна… ну и люди все перевернули как будто то я алкашка))))))
Пожаловаться
Марина
А вы и сексом наверное по графику и только для деторождения занимаетесь… И сами не пьете никогда в праздники… Монашка прям
Пожаловаться
Марина
Да уВас уже сейчас пена изо рта потечет как вы нам доказываете что все мы алкаши а вы белая и пушистая
Пожаловаться
Ирина
мнение выглядит примерно так- я считаю, что это вредно. А обвинять человека в алкоголизме- это не мнение, это ваш низкий уровень воспитания и образованности.
Пожаловаться
Ирина

Девчонки- собутыльницы, с праздником!

Пожаловаться
Орли
а где обвинение? эх русские люди, был бы повод да?!) Праздник ведь и не важно, что под сердцем маленький комочек счастья, которому будет вред, а не польза… потому что нормального качественного вина нет у нас в стране, одна сивуха… хотите-травитесь, Моё мнение остаётся при мне.
Пожаловаться
Орли

Вы? да мне на вас плевать, я уже давно об этом написала, хотите-хоть упейтесь) Моё мнение остаётся неизменным)

Пожаловаться
Орли
Я и без праздников не пью совсем, представьте и такое тоже бывает. Не все бухаю, курят и трахаются без разбора)
Пожаловаться
Марина
Да а мы все кто пили вино в беременность -Собутыльники и дети наши не такие будут))) смешно мне)))
Пожаловаться
Марина
А мы живем обычной человеческой жизнью: не бухаем- но от бокала хорошего вина не откажусь, не курим))) и трахаемся так что вам и не снилось)
Пожаловаться
Марина
Зануда, иди ты спать уже!!! Время обеденного сна. На улицу пойдешь репетузы одень а то замерзнешь
Пожаловаться
Schastlivaya
Девушка, выпейте, если вам хочется, лично я считаю, что ничего страшного не будет, и я вам по дружески советую больше никогда тему алкоголя на этом сайте не поднимайте)))видите что происходит?))вы уже чуть ли не бутылку хотите выпить, да и в целом «жесть»…
Пожаловаться
Ксюня
Zachem kidatsja v krajnosti?? Tut idjot razgovor o 50 grammah.vse prjam monashki pravilnye tut. Besit azh…
Пожаловаться
Екатерина
Вот от этого вы такая скучная и злая? От зависти?
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Ксюня

Орли, а нимбом еще не все косяки дверные дома посшибали?

Пожаловаться
Марина
++++)))))вот точно))) такая правильная
Пожаловаться
Звездочка
Ваш ребенок в полном объеме получит весь алкоголь. А учитывая что кагор обычно крепленый… Мне кажется можно и обойтись.
Пожаловаться
Дина

Бокал можно:) даже врачи некоторые советуют. иногда бокальчик вина можно

Показать ещё