с пасхой вас!!!!

Все хватит писать!!! устроили тут!!! неизвестно что....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не бокал, а 50 грамм можно)) я пила иногда, иногда разбавляла водой) а под конец беременности я открыла для себя безалкогольное вино)) и щас его пью, так как грудью кормлю) хорошая вещь)

Пожаловаться
Екатерина
А можно подробнее про безалкогольное вино? Про пиво слышала, про вино — впервые. Можно в личку. Спасибо
Пожаловаться
Об алкоголе во время беременности ровно такого же мнения как и о курении… Если хочется то можно, пипец… Читаю столько комментариев за и понимаю что наша страна в самом плачевном положении…
Пожаловаться
ОЛЬГА

я тоже думаю что бокал вина не навредит, а если ещё и домашнее вино, так вообще на пользу, там ничего не намешано опасного!

Пожаловаться
Ирина

Действительно, комменты ужас. Вы такие вопросы тут не задавайте, тут дофига «моралофагов». Лучше вообще не спрашивать ни у кого, это ваше дело, а по жизни всегда найдутся советчики в любой ситуации))

Выпейте бокал спокойно растяните его на вечер, больше закусывайте. Я пила и на нг шампанского, и вина и у мужи пива немного потому что очень хотелось. Ничего такого в этом нет, вы же не бутылку собрались выпить. А то что пишут плацента мол алкоголь пропускает — это еще вилами по воде писано, тем более малое количество вряд ли пропустит.

Пожаловаться
Маргарита

Через плаценту проникает даже небольшое количество алкоголя. И наносит непоправимый вред нервной системе ребёнка. Нельзя вообще нисколько. Хоть праздник, хоть свадьба, хоть похороны. Не скажет же Вам мать природа «А, ну, если праздник, так и быть, вреда не будет». Кто бы ни говорил, что немного вина полезно, не верьте. Мне моя бабушка тоже так говорит. Но она же не медик.

Пожаловаться
Галина

Все такие правильные)Не верю, что столько идеальных людей) Я думаю чуть чуть вина можно, если хочется.Желание можно утолить и сделав пару глотков. От некоторых комментариев если честно в шоке.

Пожаловаться
Елена
Вообще в небольших дозах даже рекомендуют на ночь, в качестве успокоительного… Но я не рискую, купила себе безалкогольного))) а кагор, думаю, можно, разбавить только нужно. Праздник все-таки))) Христос Воскресе!!!
Пожаловаться
Дарья
Кристина:)спрашивай меня если что, а то жутко читать некоторые коменты, алкашик мой))) ахахаха, Выпей бокальчик и ничего страшного, я тебе говорила что на нг мне сама свекровь купила и я выпила и все отлично;)
Пожаловаться
kristina
:)))))))
Пожаловаться
Илона
Я всю беременность хочу шампанского((( дома две бутылки айсти мартини в баре стоят и манят… но дело в том, что я чусь на психолога и мы очень подробно изучаем и фииологию и анатомию цнс и я знаю что малой дозы не бывает, конечно особенно негативное влияние оказывает алкоголь на малом сроке, но и на большой пользы никакой(((( потому лучше воздержитесь, можно сок хороший виноградный купить со льдом в бокал для вину туда пару листочков мяты… Ни кагор конечно но очень вкусно))) легкой беременности)

И а ксати не слушайте людей который говорят, что врач советовал!!! Врач не может такое псоветовать, если это не фельдшер с сельпо, если есть проблемы их ни алкоголем лечат. Скорее всего начитались статей якобы " докторов" вот и советуют.

Пожаловаться
Счастье
И я шампанского всю беременность хочу. Из высокого бокала, со льдом! Что бы пузырики были! Но я монашка, мне нельзя! И нельзя именно поэтому, а не потому что у меня ребёночек под сердцем!
Пожаловаться
Илона
Не обращай внимание каждому свое) а я лучше с тобой монашкой буду))))
Пожаловаться
МамаВоробушков
Можно конечно. Все в меру. Бокал никому не помешает.
Пожаловаться
Катюша Колобова

мне на поздних сроках пива очень хотелось,2 раза по пол бакальчика выпила безалкогольного ))))

Пожаловаться
Виктория Диаспора

мне мой гинеколог говорит-что хорошее красное вино сухое не повредит, даже рекомендовал пить на ночь бокальчик… у меня с беременностью вообще полный отказ организма от вина… не могу пить, плохо становится… а так ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Будущая Мамуля

вот сестра моего парня вообще пила на свадьбе у себя шампанское на сроке 4 месяца

Пожаловаться
Юлия

да, ничего не случится, только если вино уверены, что нормальное, а не подделка

Пожаловаться
Каролина

Кагор крепленое вино, тогда уж красное сухое. Есть безалкогольное вино.

Показать ещё