с пасхой вас!!!!

Все хватит писать!!! устроили тут!!! неизвестно что....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Лучше у врача спрашивайте. А то тут все самые святые собрались. Я знаю моей подруге хороший опытный Г говорил что полезно пить немного пива, совсем немного. Я с 35 нед. 2 глотка вина могла сделать. И на пасху пила немного. В таких количествах оно ничего не повлияет вообще. Тем более это же не водка. А с людей которые здесь накоментировали я в шоке… Не верю что все они кушают только отборные фрукты овощи и вообще правильно питаются. А как написать гадость так тут как тут. Реально противно было еще вчера читать коментарии и еще й плюсики и единички ставят Фууу
Пожаловаться
Валерия Гладкая

О боги… читаю все комментарии и офигеваю… Естественно каждая мамочка в ответе за своего ребеночка, который у нее под сердцем.Но что ж вы такие правильные мамы, которые набросились на бедную девушку из-за бокала вина, не выбросите свои ноутбуки и компьютеры??? Что ж вы поголовно пользуетесь телефонами?? А наукой доказано, что все вышеперчисленныее приборы имеют тератогенное воздействие на развитие плода!!! Если вы уж такие правильные, так будьте правильными во всем.Избавьтесь от техники, перестаньте за собой следить и т.д. Всё нужно делать с голвой на плечах. Захотели кагора- разбавьте водичкой, утолите желание.И уж поверьте, больше не захочется.

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Я против таких экспериментов. На любой бутылке вина ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО: АЛКОГОЛЬ ПРОТИВОПОКАЗАН БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ. О чем тут еще можно говорить? Никого не слушайте, вам щас советчики-бабусечки или знакомые начнут по ушам ездить: Ой, да бокальчик можно, да ничего не будет… бла-бла-бла Будет! Сказано докторами, все сразу пойдет к ребенку в кровь, а у него почки еще недоразвитые, они не функционируют так как у нас, а значит алкоголь для него — это яд! Вот и решайте сами. Стаканчик можно или нельзя.

Пожаловаться
Gvinevera
А как же те мамочки, кто лекарства всю беременность пьет? Это тоже в плаценту проникает же… И еда только своя это конечно круто, но маловероятно… Понимаю, что оффтоп, но всё же, всё же
Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Я думаю, вряд ли мамочки специально пьют лекарства, наверно потому что так надо и только если вред от них не превышает пользу. Да к тому же есть лекарства, которые разрешены при беременности. А алкоголя, разрешенного при беременности, увы, нет))
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ну я вот с первым вообще ни ни зато напоследок выпила бокал вина на годовщине друзей и все ночью поехала рожать раньше срока немного, видимо сынок не ожидал этого не привыкшийА сейчас вот за все время наверно бокала три выпила на Днях Рождениях мужа, на своем, ну и в НГ( так как еще не знала о беременности).И я не думаю что до родов я больше ни ни если очень захочется выпью бокальчик)))А здесь что то писать я так понимаю себе нервы портить так закидают что мозг закипит.Я раньше писала-отбили охоту.Теперь только читаю ну и отвечаю на чьи либо вопросы!

Пожаловаться
Елена
Такое ощущение, что пишущие такие резкие и злобные комменты, не счастливые беременные(или мамочки), а старые девы, с полным крахом в личной жизни (понимаете о чем))

Девушки, толерантнее надо быть))

И не вымещать свои проблемы и комплексы, на вполне обычный вопрос))

А вообще прикольно писать 10 сообщений и утверждать при этом:«Да мне вообще плевать на вас..»)))

Пожаловаться
Gvinevera

все можно в меру! А вот ханжество в комментариях веселит ну очень ))) есть такие, кто вино категорически нини, зато секс аж до 42 недели. Индивидуально это все! Если хочется прям сильно, значит организму надо! моя коллега на 9 месяце пила коньяк (это не есть хорошо, но родила здорового доношенного, ему уже годик).

Пожаловаться
Олеся

А я вчера выпила 50 гр красного сухого! И не жалею

Пожаловаться
Lu
Ну если хочется, ну выпейте вы этот бокальчик. Только хорошее красное, а не подкрашенное непонятно что. Радуйте себя, если очень хочется чего-то
Пожаловаться
Елена

Знаете есть такое правило: если нельзя, но очень хочется. То нужно обязательно!

Пожаловаться
Pass
Ситуация странная, на самом деле… Если до Б у вас непереносимость алкоголя или вы вообще не пили, то начинать, безусловно, не стоит. Я понимаю, что нет малых доз алкоголя, однако нужно учитывать, что какую-то дозу организм может переработать в полном объеме. Например, муж покупал себе пива, а я выпивала у него глоток. Можете меня закидать тапками, ноя ничего страшного в этом не вижу. Злоупотреблять, безусловно, плохо, но про злоупотребление никто и не говорит, дозу обсуждаем объективно небольшую. Когда хочется и ты себе запрещаешь, то ты будто сидишь на диете: сидишь-сидишь, пока не сорвешься. Вокруг нас очень много вредных факторов и вопрос только в том, сможем ли мы их дозировать))) Я бы лучше читала составы того, что мы кушаем))))
Пожаловаться
Екатерина

Я пила вино на таком же сроке. Вы же не напиваться собрались.

Пожаловаться
Оленька

если вам хочется, то выпейте, конечно. мне Г говорил, что можно бокал вина иногда выпивать. красного. а еще у меня знакомая гинеколог, она сейчас беременна. так вот — она позволяет себе выпить немного шампанского или вина. уж это что-то да значит. вы же не до синего состояния кагора напьетесь) не волнуйтесь!

Пожаловаться
Анюта Артыкова
И правда все правильные, только нюхнула… только посмотрела. Вино делают из сахара и ягод, и все. Оно потом просто бродит. На таком сроке как у нее можно, малышу совершенно не повредит.
Пожаловаться
Анюта Артыкова
Можно!!! Ничего страшного! Я у своего врача спрашивала как раз на вашем сроке выпить вина на НГ и она сказала можно! А сухое вино полезно!
Пожаловаться
Женечка Борисова
Я даже и мартини и шампанское себе позволяла, и все ок! Не слушайте никого! Вы же не каждый день пьете, так что мне даже врач говорила что если хочешь то можно!
Показать ещё