Первый скрининг. Одни переживание

Сходили на первый скрининг. Так расстроилась. Краевое предлежение хориона. Укорочение носовой кости, как маркер ХА. У дочки было НК 2,6, а у этого малыша 1,9 мм. Переделаю в понедельник узи, вот думаю может кровь сдать еще раз?? Правда результат крови еще не готов. Одни переживания, вообще было у кого нибудь так, что носик ниже нормы. Чем все закончилось. Сегодня к врачу узнаю что за зверь такой -краевое предлежание.

Узист сказал что это нормы европейские, а у восточных стран другие нормы так как у них другие носы. Первый раз такое слышу, наверно она просто решила успокоить меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Щукина

У нас было 1.8 мм. Это нормально.

Пожаловаться
Мама Дочки

Да?!!! А вам ничего не сказали что типа мало или что это плохо

Пожаловаться
Нина Щукина
Нет, нам сказали что всё у нас хорошо. И кровь хорошая. Сейчас у нас всё уже до нормы вырасло как во всех таблицах пишут. Ну у нас и вообще все размеры меньше нормы были.
Пожаловаться
Танюша

мне тоже сказали, что у меня ретрохориальная гематома внутренего зева, сегодня на узи иду, посмотрим, что там))) мне врач прописала дюф, магникум. говорит, что все еще подымется)

Пожаловаться
Юльчик
Не переживал и зделай УЗИ заново. Мне так же говорили. Переделана УЗИ у других все норм
Пожаловаться
ОЛЬГА
Зачастую будущие родители, услышав от врача, что по показателям УЗИ размеры носовой кости их ребенка не соответствуют норме, впадают в панику. Для этого может назначаться дополнительное обследование или повторное УЗИ. Кроме этого, не стоит забывать, что каждый человек индивидуален, а потому размеры частей тела могут отличаться. Тем более, что говорить о наличии пороков развития с уверенностью можно тогда, когда у плода выявлено также укорочение ножек или ручек, есть пороки внутренних органов.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Так что не переживайте раньше времени
Пожаловаться
Ленка Пенка
Главное без паники
Пожаловаться
Ждучудо
Не переживаете все будет хорошо )))
Пожаловаться
Екатерина
только не переживайте зря, очень часто бывают ошибки, а вы своими переживаниями ребеночку навредить можете, им там тоже страшно
Пожаловаться
Екатерина
все еще хорошенько узнайте у врача и узи повторите, если скажут
Пожаловаться
Наталечка

+++

Актуальные посты