а я как всегда… поплакаться...
была на днях на рынке(юнона) оочень мало одежки на беременюшек:( и размеры все какие то детские:( до 48 :((( чуть не расплакалась… а цены… тут и вовсе обморок:((( хотя нашла на отшибе ларечек где были брюки той же марки и модели что я 5 лет назад покупала и почти не дорого...
и вот что меня заинтересовало… у нас в россии что все беременные иключительно до 48 размера?????? уже не раз заходила в такие магазины как кенгуру и «буду мамой» на меня смотрели как на бегимота и говорили что такой одежды у них нет( ну вы не подумайте я не 60 размера а всего 52-54) хотя нет… сегодня в «буду мамой» мне предложили комбез...50 размер… еле втиснулась… но он такой страшный… я долго пыталась представить как должна выглядеть та которой он пойдет или как она не должна себя уважать… и за этот кусок тряпки(именно тряпки, даже не джинса) 3800… караул...
может кто подскажет в питере где можно ассортимент то найти от 50 размера и желательно не очень дорого? не спорю на лето можно в любой трикотажный зарулитьт и купить платьев брюк и прочего но хоцца же что то стильное и красивое что бы подчеркнуть мое положение:))))
Еле нашла в одном магазине маленькие размеры.
P.S. А шмотки те беременные, которые по идеи сейчас бы носить, убраны так далеко как только можно!
У меня вообще 40-й… ну хотя бы 42 можно, а вещей меньше 44 практически нет, так я это дело помню, все вещи с предыдущей беременности сохранила:) Хотя что-то новое все равно захочется… в общем – кому что надо, того и нет:)
Девочки, если кто знает магазины в москве или сергиев посаде, А может кто-то хочет свои беременные вещи продать....
мне надо на росто 170-175