Вопрос с одеждой

а я как всегда… поплакаться...

была на днях на рынке(юнона) оочень мало одежки на беременюшек:( и размеры все какие то детские:( до 48 :((( чуть не расплакалась… а цены… тут и вовсе обморок:((( хотя нашла на отшибе ларечек где были брюки той же марки и модели что я 5 лет назад покупала и почти не дорого...
и вот что меня заинтересовало… у нас в россии что все беременные иключительно до 48 размера?????? уже не раз заходила в такие магазины как кенгуру и «буду мамой» на меня смотрели как на бегимота и говорили что такой одежды у них нет( ну вы не подумайте я не 60 размера а всего 52-54) хотя нет… сегодня в «буду мамой» мне предложили комбез...50 размер… еле втиснулась… но он такой страшный… я долго пыталась представить как должна выглядеть та которой он пойдет или как она не должна себя уважать… и за этот кусок тряпки(именно тряпки, даже не джинса) 3800… караул...

может кто подскажет в питере где можно ассортимент то найти  от 50 размера и желательно не очень дорого? не спорю на лето можно в любой трикотажный зарулитьт и купить платьев брюк и прочего но хоцца же что то стильное и красивое что бы подчеркнуть мое положение:))))

Ася
019980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лале
О боги!!! Я пол-Москвы в свое время оббегала, чтобы найти беременные штаны 42го размера! Меня везде в детский мир отправляли с таким размером. Мне еще так обидно было, неужели все беременные должны быть бегемотами, а я одна такая дохлая....
Еле нашла в одном магазине маленькие размеры.
Пожаловаться
Лидия
Вот я сама 46-46, а в беременных магазинах одни джинсы купила 42-го размера, а штаны 44… я какая-то мини, к магазина для беремяшек
Пожаловаться
А я сначала накупила сарафанов этих нелепых, гордая ходила- БЕРЕМЕННАЯ!!! И это не 10-ой 12 неделе.Потом заколебали они меня эти мешки убогие, я все на заказ шила. В итоге когда живот стал конкретно заметен, на седьмом месяце, я начала носить обычную одежду, находить покупать и носить.
P.S. А шмотки те беременные, которые по идеи сейчас бы носить, убраны так далеко как только можно!
Пожаловаться
Колесникова Елена
Для меня это вообще больная тема! Расстраивалась, плакала! Так обидно! Такой счастливый период в жизни! Весь город с любимым объехали, такой ужас, такое все не красивое, ужасные пошивы, модели, а ткань… вообще молчу! Животик уже давило изрядно( штанишки искала ), хотела идти на заказ шить! Узнала ещё про один магазин «РО-КО-КО». Купила брюки и джинсы, давольно приличные! И обращение отличное! А то куда не зайду: " у нас так много выбора, проходите смотрите", а там хоть глаза закрывай, все одинако страшное! А потом ещё говорили, что я капризна и сама не знаю, чего хочу! Так обидно было! Надо свое дело открывать, сделали мы такой вывод! Шить для прекрасных, красивых беременных женщин не менее прекрасную одежду! P.S. жду когда привезут летнюю коллекцию, и страшно… ведь мне ещё все лето ребеночка носить! А так хочется ходить в красивой одежде! 
Пожаловаться
Анюта

У меня вообще 40-й… ну хотя бы 42 можно, а вещей меньше 44 практически нет, так я это дело помню, все вещи с предыдущей беременности сохранила:) Хотя что-то новое все равно захочется… в общем – кому что надо, того и нет:)

Пожаловаться
Милака
у меня наоборот – 38 размер еле нашла.Хорошо свит маму открыли у нас – моё спасенье
Пожаловаться
Ася
а я и не циклюсь)))просто трикотажный верх на мне еще смотрится… а вот брюки трикотажные – убого… бюстики мне без надобности, размер не тот… как был так и не уведичился, единственное брючки ну очень хочу красивые))))
Пожаловаться
Практически в любом магазине просто одежды можно найти вещи которые можно и с пузом носить и выглядеть достойно. Не циклитись вы на этих беременных магазинах вещи там копеечные а цены, согласна, не адекватные, вот что стоит там приобрести так это бюстики анатомические.
Пожаловаться
Светлана
А Mothercare у вас в городе есть, там большой выбор одежды и белья для беременных. У нас сейчас сезонные распродажи и купить можно совсем дешево. Я вот в Gap была на прошлой недели там беременные джинсы на русс деньги 900 руб  и платья на выход 1500
Пожаловаться
Марина Ревина
Я конечно рановато, но купила в воскресение на Академке себе штаны, цены конечно аховские, но куда деваться.отдала за них 2700.взяла 50, но предлагали и 52 размер.походу цены на одежду беременных везде хорошы.как будто мы миллионеры
Пожаловаться
Светлана Батьковна
У меня таже проблема только в Москве, еле нашла 50  (да и то выбор не большой) с первым малышом, сейчас я 54......
Девочки, если кто знает магазины в москве или сергиев посаде, А может кто-то хочет свои беременные вещи продать....
мне надо на росто 170-175
Пожаловаться
astrid
у меня те же проблемы, что и у вас! а знаете, что вевропе наш размерчик самый ходовой, поэтому у нас его и нет. как-то я у одной продавщицы спросила так ли это она сказала, что да, они скупают то что остается от коллекции, а остаются неходовые размеры, то есть до 48-и!!! вот так вот. так что остается нечаянно наткнуться на одежду своего размера, как я наткнулась. в обычном магазине для небеременный, куда свозят остатки со складов из америки, я наткнулась на 2 штанишки для беременных точно по мне!!! моему удивлению и радости не было предела!!! оба купила!
Пожаловаться
LOVE BIRD
a poprobyjte na zakaz v internet magazunah. ulu zakagute swut'. vam mnogo odegdu ne nado
Пожаловаться
Юлёк
Вроде не маленький город у вас. У нас в любом магазине для беременяшек можно найти размеры более 50. Я как в прошлую беременность покупала себе штаны, со скидкой, так и в эту, вообще с огромной скидкой приобрела штанцы.