Ну никак не могу найти себе полезное применение) так уж вышло, что осталась без работы я на момент беременности, не успела устроиться. Потом переезд, тонус, постельный режим… Книжки, фильмы, это все понятно.
Рукодельничать что то желание пропало.
Английский одной сидеть повторять тоже стало скучно ( пропала мотивация, навалилась лень). На курсы идти особо денег нет, да и все они вечерние, уже когда муж домой приходит, а хотела днем.да и уровень уже повыше после университета чем обычные курсы, забылось многое правда
Я стала искать подработку. Типа вакансии удаленно, на дому.
Пару месяцев было безуспешно. Но вот на днях, уже на 7 месяце, я наткнулась на 2 вакансии:
1)контент, SMM / SEO менеджер в одну фирму, которая занимается производством имбирных пряников. Они мне выслали тестовое задание. Какая поняла раьота удалённая, с соц сетями постоянно работать, писать контент, общаться с аудиторией в сети. По моей специальности почти. В принципе интересно) но потребуется уделять этому постоянное время… так как не кинешь же людей, если согласишься, и потом перед родами и в первые месяцы тоже надо будет работать плодотворно..
2) вакансия менеджер по продажам в виртуальный выставочный центр. Они только появились и раскручиваются. Там нужно привлекать компании. Для участия в виртуальных выставках. И конечно же убеждать их, что это эффективно ( хотя сайт неизвестный совсем. Тоже в принципе интересно.
Я конечно вдохновилась. И потом сникла. Как я буду работать, когда будет время икс. Подруга советует, мол роди сначала, пару месяцев пройдет, освоишься и там уже поищешь
А у меня прям как наплывами, стыдно становится за безделье и обидно, что не развиваюсь. И чем дальше в лес… Тем больше лени накапливается. А хочется себя в тонусе держать, а то сижу дома одно знай читаю..
Что посоветуете?) и в целом по теме и относительно вакансий, какая больше понравилась )
однозначно надо бороться!!! но я такая левая стала!!! вот сегодня поеду на вакансии устраиваться) тоже надо) не охота правда… ужас… хочется чем то творческим заняться! вот и делаю дома покушать))… а себя тяжело так в руки взять прям кошмар
Тут один вариант — нужно с ленью бороться. Не важно, будете работать или нет. Надо, думаю, просто стараться находить себе дело. Лень разрушает личность. Найдите себе новое занятие, займитесь цветами, свяжите мужу носки или её что-нибудь).
Самое главное, чтобы не было лени. Как только чувствуете, что «желание отпало» — бейте тревогу.
А работа в интернете — я подрабатываю копирайтером, денег, мягко говоря, мало получаю, времени трачу на это больше, чем хотелось бы, но занятие это мне интересно, поэтому не бросаю.
Блиииииин, Настя, я тебя так понимаю!!! У меня абсолютно та же ситуация, только у меня ни одноговарианта
а у тебя целых 2!!! про второй твой варик ваще ниче не понятно, а первый вроде ниче… У меня уже мозг деревянеет, а я ведь ландшафтник да еще и с ученой степенью
это пипец!!! бери первый вариант, а там поглядишь, как пойдет
Если честно, то я не совсем верю в эту «удалёнку».
Думаю, что полнейший развод… Но это лишь моё субъективное мнение.