Чувствую себя бездельницей

Ну никак не могу найти себе полезное применение) так уж вышло, что осталась без работы я на момент беременности, не успела устроиться. Потом переезд, тонус, постельный режим… Книжки, фильмы, это все понятно.

Рукодельничать что то желание пропало.

Английский одной сидеть повторять тоже стало скучно ( пропала мотивация, навалилась лень). На курсы идти особо денег нет, да и все они вечерние, уже когда муж домой приходит, а хотела днем.да и уровень уже повыше после университета чем обычные курсы, забылось многое правда

Я стала искать подработку. Типа вакансии удаленно, на дому.

Пару месяцев было безуспешно. Но вот на днях, уже на 7 месяце, я наткнулась на 2 вакансии:

1)контент, SMM / SEO менеджер в одну фирму, которая занимается производством имбирных пряников. Они мне выслали тестовое задание. Какая поняла раьота удалённая, с соц сетями постоянно работать, писать контент, общаться с аудиторией в сети. По моей специальности почти. В принципе интересно) но потребуется уделять этому постоянное время… так как не кинешь же людей, если согласишься, и потом перед родами и в первые месяцы тоже надо будет работать плодотворно..

2) вакансия менеджер по продажам в виртуальный выставочный центр. Они только появились и раскручиваются. Там нужно привлекать компании. Для участия в виртуальных выставках. И конечно же убеждать их, что это эффективно ( хотя сайт неизвестный совсем. Тоже в принципе интересно.

Я конечно вдохновилась. И потом сникла. Как я буду работать, когда будет время икс. Подруга советует, мол роди сначала, пару месяцев пройдет, освоишься и там уже поищешь

А у меня прям как наплывами, стыдно становится за безделье и обидно, что не развиваюсь. И чем дальше в лес… Тем больше лени накапливается. А хочется себя в тонусе держать, а то сижу дома одно знай читаю..

Что посоветуете?) и в целом по теме и относительно вакансий, какая больше понравилась )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

однозначно надо бороться!!! но я такая левая стала!!! вот сегодня поеду на вакансии устраиваться) тоже надо) не охота правда… ужас… хочется чем то творческим заняться! вот и делаю дома покушать))… а себя тяжело так в руки взять прям кошмар

Пожаловаться
Анастасия
У меня еще ситуация усложняется тем, что стало добираться проблематично, до Москвы. Переехали в Подмосковье, вроде и не далеко, но дорога на общественном с пересадками довольно муторная… Пока доедешь, где то погуляешь и все, тяжко становится. Вообще я плохо переношу общественный транспорт, мне то душно, то дурно то еще что-нибудь… поэтому не знаю как потом в будущем до работы добираться буду если устроюсь..(((
Пожаловаться
Маргарита

Тут один вариант — нужно с ленью бороться. Не важно, будете работать или нет. Надо, думаю, просто стараться находить себе дело. Лень разрушает личность. Найдите себе новое занятие, займитесь цветами, свяжите мужу носки или её что-нибудь).

Самое главное, чтобы не было лени. Как только чувствуете, что «желание отпало» — бейте тревогу.

А работа в интернете — я подрабатываю копирайтером, денег, мягко говоря, мало получаю, времени трачу на это больше, чем хотелось бы, но занятие это мне интересно, поэтому не бросаю.

Пожаловаться
Ирина
Что Вы так переживаете, выйдете из декрета мозги заработают, я сидела долго дома, мой не Садовский сынок, потом и бизнес свой открыла и профессию новую приобрела. Сейчас вот занимаюсь старшим, помогаю мужу в бизнесе, вяжу и вынашиваю план нового дела, займусь как рожу.
Пожаловаться
какая вы молодец!!! я тоже так думаю, в работе должно быть вдохновение… а то эта вечна обязаловка… прям всю выворачивает! я сейчас как вареник… но все равно себя собираю каждый день на завтра)))
Пожаловаться
Ирина
Ничего, в жизни разные периоды бывают)))
Пожаловаться
я сегодня поехала)))в 2х соснах потерялась))) тупеть стала я на глазах)))))аха))) работа мне противопоказана)))))))))))
Пожаловаться
Сашуська

Блиииииин, Настя, я тебя так понимаю!!! У меня абсолютно та же ситуация, только у меня ни одноговарианта а у тебя целых 2!!! про второй твой варик ваще ниче не понятно, а первый вроде ниче… У меня уже мозг деревянеет, а я ведь ландшафтник да еще и с ученой степенью это пипец!!! бери первый вариант, а там поглядишь, как пойдет

Пожаловаться
Надя ДваждыМама

Если честно, то я не совсем верю в эту «удалёнку».

Думаю, что полнейший развод… Но это лишь моё субъективное мнение.

Пожаловаться
Анастасия
Да я в целом тоже, но некоторые компании часто журналистов, контент -менеджеров, копирайтеров берут на удаленку, чтоб не платить оклад и прочее… Чисто сдельно, написал-получил… Вся работа в соц сетях…