Ой, мне ничего не помогало(((: Тошнило аж до 7 месяцев, жуть. В офис не ходила, как только начался токс, договорилась с начальством, что буду из дома работать...
Мятный чай, мятные леденцы, сухарики в перерывах между едой. Мне повезло, у меня мужчины одни были вокруг. Пока живот на нос не полез, они и не замечали ничего)
берите больничный. если такой токсикоз как у меня то ничего не поможет. даже капельницы не помогали. хотелось просто умереть. и он у меня полностью до сих пор не прошел
ну хорошо если так будет. я тоже надеялась что немного помутит и все. сначала просто мутило, а потом началась рвота. стаблильно. от всего. в любое время.
Я сама на себя работаю, здесь мне повезло))а тошнит мне только с утра, при чем и есть охота и тошнит одновременно, спасают свежие овощи и фрукты, к обеду попускает и я ем уже что-то конкретное
Ой, мне ничего не помогало(((: Тошнило аж до 7 месяцев, жуть. В офис не ходила, как только начался токс, договорилась с начальством, что буду из дома работать...
у меня сухари всегда в кармане были, а вообще только время поможет)
Мятный чай, мятные леденцы, сухарики в перерывах между едой. Мне повезло, у меня мужчины одни были вокруг. Пока живот на нос не полез, они и не замечали ничего)
Ела мятные конфетки и меньше резких движений) особо не помогало конечно..
берите больничный. если такой токсикоз как у меня то ничего не поможет. даже капельницы не помогали. хотелось просто умереть. и он у меня полностью до сих пор не прошел
мне помогает томатный сок и помидоры.носила томатный сок и пила как замутит .
постоянно что-то жевала
блевала в туалете_)))))))))))а что тут еще поделаешь

ничего не помгало
Апельсины лопала, только они помогали
Работала в ночь, спасалась тем что лежала на стульях))
Много пила, газировка помогала, и минералка, и ещё роллтон и мандарины)))