Девочки, записалась на наращивание ресниц и ногтей(скорее всего будет шиллак) сейчас узнаю что беременна, срок 5 неделек… впереди супер юбилей, очень хотела быть красивой… кто наращивал во время беременности? можно ли вообще?
Девочки, записалась на наращивание ресниц и ногтей(скорее всего будет шиллак) сейчас узнаю что беременна, срок 5 неделек… впереди супер юбилей, очень хотела быть красивой… кто наращивал во время беременности? можно ли вообще?
конечно, можно) я во время беременности делала горячий парафин, вот он мне не пошел, только руки опустила в него, сразу тонус — и на весь вечер.
я делаю гель всю беременность, как и до этого, шелак никогда не держался, гинеколог сказала перед родами снять и на руках и на ногах( но я планирую покрыть прозрачным
продержался даже дольше, чем я делала до беременности
я делала шилак на 8 неделях, пред этим проконсультировалась- сказали безвредно.
делаю и то и то! очень удобно!!! ничего не отваливается))
Ресницы делала, держались долго.
А что будет-то?))) Можно, конечно!))
Ноготки не навредят и не сползут, а вот реснички либо долго не продержатся, либо просто мастер не сможет их приклеить!
я, держаться но не долго ногти
Я наращивала ногти, но из-за гормональной перестройки ничего не держится и отслаивается.
можно! с ресницами точно все нормально)) Нарощенные ногти только не у всех приживаются, а вот шеллак должен))