Реснички и ноготки..))

Девочки, записалась на наращивание ресниц и ногтей(скорее всего будет шиллак) сейчас узнаю что беременна, срок 5 неделек… впереди супер юбилей, очень хотела быть красивой… кто наращивал во время беременности? можно ли вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

конечно, можно) я во время беременности делала горячий парафин, вот он мне не пошел, только руки опустила в него, сразу тонус — и на весь вечер.

Пожаловаться
Мария

я делаю гель всю беременность, как и до этого, шелак никогда не держался, гинеколог сказала перед родами снять и на руках и на ногах( но я планирую покрыть прозрачным

Пожаловаться
оксана

продержался даже дольше, чем я делала до беременности

Пожаловаться
оксана

я делала шилак на 8 неделях, пред этим проконсультировалась- сказали безвредно.

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
долго продержался?
Пожаловаться
оксана
делайте, не бойтесь))
Пожаловаться
Ангелина

делаю и то и то! очень удобно!!! ничего не отваливается))

Пожаловаться
Ольга Степанова

Ресницы делала, держались долго.

Пожаловаться
Buuu
Я шеллак делаю, как и раньше делала) Раз в две недели!
Пожаловаться
Polina

А что будет-то?))) Можно, конечно!))

Пожаловаться
Ирина

Ноготки не навредят и не сползут, а вот реснички либо долго не продержатся, либо просто мастер не сможет их приклеить!

Пожаловаться
Евгения Алтынбекова
Конечно можно, вреда ни какого ни вам ни плоду, единственное как это все продержится, у беременных меняется гормональный фон и на этой почве ресницы ногти могут на следующий день отвалится, но не всегда такое бывает
Пожаловаться
Валюшка

я, держаться но не долго ногти

Пожаловаться
Юлия
Делала.но организм стал отторгать.прям отклеивались ногти через неделю.но это было уже на сроке 16недель гдето до этого носила норм.
Пожаловаться
Ромашка
Ногти наращивала до 25 недель, потом наверно из за гормонов держаться стали плохо, через неделю отваливаться начинали
Пожаловаться
Юлия

Я наращивала ногти, но из-за гормональной перестройки ничего не держится и отслаивается.

Пожаловаться
Юлия

можно! с ресницами точно все нормально)) Нарощенные ногти только не у всех приживаются, а вот шеллак должен))

Показать ещё