Одежда для беременных

Привет всем!

Подскажите проверенный интернет магазин или просто магазин (Москва, МО), где можно купить джинсы и капри для беременных.

То что нашла я в инете, это ужас ужасный))))

Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуша
Самую хорошую одежду покупала в H&M во время беременности! То что предлагалось в спец магазинах для беременных — просто жуть. А там и по цене приятные вещи. Я там платья покупала, джинсы и брюки. Носила и после родов, пока все остальное давило. А майки для кормления — просто прелесть, что нужно поддерживают и спать удобно.
Пожаловаться
Ира
Айлавмам на Савеловской. Джинсы за 2500 я там взяла нормальные
Пожаловаться
Аквилегия
Я вообще в ужасе от одежды для беременных… словно бы забеременев женщине становится глубоко безразлично платье на ней или мешок с прорезями для рук.Облазила все сайты в поисках джинс, но кругом такое убожество.:(((
Пожаловаться
Светлана
Да вообще ужас

сама в шоке

Пожаловаться
Елена Коровина

Очень люблю «Скоро Мама», мой немногочисленный гардероб полностью от туда.

Пожаловаться
Настя Ерош
Мне в «киаби » понравились джинсы, купила их там за 1000 р
Пожаловаться
Юлия

в H&M есть отдел для беременных. И очень приятные цены)

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Мамаипапа
Я ай лав мам покупала, мне понравилось там все и цны очень даже. Подруженция заказывала на али эксперсс, оч дешево)
Пожаловаться
Татьяна
Я в скоро мама купила брюки и джинсы. Не могу сказать что цены доступные. Джинсы от 3т.р., брюки 5, платье 4, рубашки 2,5. В перенаталь есть намного дешевле вещи и очень неплохие.
Пожаловаться
Iguana
Я покупала в мгазинчике для беременных в ТЦ Филион (м. Фили), просто случайно на него наткнулась, находится напротив KFS то ли на втором, то ли на3-м этаже.
Пожаловаться
МарИя
Буду мамой. И цены норм и выбор! Купила тогда себе джинсы за 2500, до сих пор хожу, правда уже со скрипом в них влезаю)) были и дешевле и дороже, еще в подарок чепчик дали)))
Пожаловаться
Светлана
Не подскажите а примерка там врзмодна перкд покупкой при закаще черещ инет магазин?
Пожаловаться
МарИя
Не знаю, я в обычном магащине брала в тц, так сказать, «живьем», позвоните да узнайте)
Пожаловаться
Анна

wildberries

Пожаловаться
Людмила
Буду мамой.
Пожаловаться
Светлана
Не подскажите а примерка там врзмодна перкд покупкой при закаще черещ инет магазин?
Пожаловаться
Людмила
Ой про это не подскажу. я люблю посмотреть, потрогать… качество у них хорошее это точно. Сама относила, потом подруга носила. Сейчас ношу. И нигде не растянулось, не разошлось и не полиняло
Пожаловаться
Светлана
Спасибо

кое что понравилось очень

буду тогда в магазине смотреть

Пожаловаться
Людмила
Конечно, лучше в магазине. Помериете спокойно. Там девочки такие приятные всегда. В «Золотом вавилоне» люблю бывать)))
Пожаловаться
Алёнка
Я в mothercare себе покупала! Качество супер и скидки у них все время!)))
Пожаловаться
Caricia

я купила на wildberries

Показать ещё