Узи -зло?! Реву по сей день!

Ну вот как обычно! Начитаюсь, сама себя испугаю, накручу и члезы рекой. Вроде с последних своих психических атак я успокоилась, пока вчера не прочла, что узи уничтожает клетки ДНК у ребенка, что узи провоцтрует раковые клетки у плода, включай лейкисию((. Я сделала 20 раз узи, половина из них по показаниям и во время лежания на сохранение. Но большая часть узи пришлось именно до 12 недель, когда плод наиболее уязвим! Плачу второй день, нервы на пределе, уже устала от всего этого! Так долго ждала беременность (10 лет), в итоге ее получила, но и слез, истерик, переживаний в тройном размере! Я уже больше не могу!( нецжели я собственно ребенка подвергала риску такого масштаба? Я де не прошу себе этого никогда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Султанова
А выбросьте из головы всю эту чепуху, дышите глубже, больше гуляйте, так долго ждали своё чудо и вот вы на финишной прямой, успокойтесь все будет хорошо вы скоро встретитесь!
Пожаловаться
Екатерина

когда с ребеночком не все ок — он вам сам скажет)

ваши страхи из серии «оо, меня 2 часа не тошнит, все ли нормально с ребенком?» )

так что — вдох-выдох. солнце светит. весна. улыбаемся и балдеем) скоро будет первый крик)

Пожаловаться
Екатерина
Катерин, спасибо!)
Пожаловаться
Олеся

Прекратите читать всякую хрень в интернете. Там иногда такие «специалисты» пишут. Не накручивайте себя. Узи это абсолютно безвредная процедура для плода, я вам как медик говорю.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!)

Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Узи зло, мобильник, телек и печь излучаюи кучу всего, едим мы ГМО, экология ни к чёрту, дальше перечислять?! Все хорошо, не накручивайте себя!
Пожаловаться
Крири
есть куча медицинских статей где прямо пишут что узи не оказывает негативного влияния… не накручивайте себя:))
Пожаловаться
Ниночка Родионова

У меня родственница во время беременности более 20 раз сделала узи, по назначению врача. Почти все беременность на сохранение пролежала и родила здоровенькую девочку. Не переживайте вы так, все будет хорошо))

Пожаловаться
Валерия
Я УЗИ делаю каждые две недели) по совету врача, и мне спокойно и на детеныша посмотрю. Не накручивайте себя, все у вас будет ХОРОШО
Пожаловаться
Кристи
Я делала узи не меньше 20 раз!!! Двойняшки экошные!!! Малыши у меня самые при самые замечательные!!! Не накручивай себя!!! Зато ты знаешь что с ребенком все хорошо!!!
Пожаловаться
оля губская

Я дела каждую неделю и все СЛАВА БОГУ.

Пожаловаться
Зина

Екатерина, самое главное, вам надо успокоиться и взять себя в руки, вы ребенку вред ни узи, а своими слезами и истериками причиняете, ведь малыш вас чувствет, и чувствует все, что с мамочкой происходит, если вам плохо, то и ему там, по себе знаю! Не накручивайте себя, все с вашим пузожителем хорошо будет, а вот с истериками надо действительно завязывать! Здоровья вам и малышу, а самое главное легких родов)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Вам большое за поддержку!)
Пожаловаться
Мама

Официальные доказательства разве есть что узи делать вредно? С помощью узи выявить много заранее можно и лечить чтобы не было осложнений

Пожаловаться
мамАня

Какой бред! Еще и так нервничать из-за этого. Автор статьи судя по всему умнее всех докторов мира

Если вас это успокоит, заграницей нормальная практика делать узи на КАЖДОМ приеме, а он раз в 3 нед или раз в месяц. Это при нормальном течении беременности, то есть минимум. Детки живы-здоровы

Пожаловаться
людмила Ли

перестаньте себя накручивать, это не доказано. Все у Вас будет отлично. Слез точно не надо, а то Вы больше слезами так навредите.

Пожаловаться
Екатерина Алексеева

Бреееед

Пожаловаться
Анастасия
УЗИ — это же ультро-ЗВУКОВОЕ исследование, ну какой вред может нанести ЗВУК ребенку?)))) На самом деле малышу хуже от ваших переживаний))) в интернете столько фигни пишут и если во все это верить никаких нервов не хватит… я сама первое время опиралась только на сведения интернета, потом просто поговорила со своим врачом, который развеял все мои сомнения))) так что не волнуйтесь, с вашей крохой все будет хорошоУдачно вам доходить и легких родов
Показать ещё