возмущению нет предела!!!

тема о не давней статье, девочка пишет что курит, и хочет услышать мнение родивших и курящих во время беремености мамашь что с их детьми, не сильно ли страшно!возмущению нет предела!!!

вы вообще в своем уме, те кто во время беремености курил??? и отвечаете, да конечно я тоже курила, ты не одна такая бедолага несчастная! ни чего здоровый тьфу тьфу у меня родился!

вы бы хоть промолчали, или это женская сучность срабатывает «я ребенка травила и она пусть потравит!»

вроде взрослые, вроде адекватные...

вы меня извините конечно, но это просто подло высказывать даже в пользу курящей мамы! ни одна из топика не написала, да я курила, но вам не советую, все написали, да мы курили и родили здоровых! тьфу! аж противно, женщины… мамы… ГРОШ ЦЕНА!

ХОТЬ ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС ОСКАРДЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС ИЛИ ТЕХ КТО ПОДДЕРЖИТ, ЭТО ВАС ПРЕД ВАШИМИ ДЕТЬМИ НАСТОЯЩИМИ И БУДУЩИМИ НЕ ОПРАВДАЕТ! ХОТЬ ЛОПНИТЕ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катринка
Я тоже курила и бросила. И сейчас почти год это моя самая главная мечта, выкурить папироску и запить махитой))) Один умный человек сказал мне как-то: молодость наивна, зрелость безразлична, старость упряма. Осуждать надо, но начинать надо с себя.
Пожаловаться
Евгения
Пусть высказывается каждый как может.что в этом такого-то.если человек умный, он никого не послушает.мы ж своих детей вынашиваем.что чужим-то людям до нас?
Пожаловаться
Я конечно ту запись не видела, но что то вы Алина уж очень грубо!!! девушка спросила, и ей по чесноку ответили!!! надо своими мозгами думать!!! или если бы ей написали НЕ КУРИ, то она бы не курила??? да ладно бросьте!!! и не надо тут утверждать что это ни как перед детьми не опровдает!!! по моим наблюдениям, многие мамочки употребляют алкоголь всю беременность, и их совесть не мучает!!! так что не надо ангелочка из себя строить!!! не пьете, не курете? МОЛОДЕЦ!!! а других не судите, да судимы не будете!!!
Пожаловаться
Наталья
мдя… сколько людей, столько и мнений!
Пожаловаться
Мария
Я таких мамашек знаю, они бросить не могут, силы воли не хватает, пытаются найти себе оправдание, типа вон моя подруга всю беременность курила и ничего, не дибильный же родился.
Пожаловаться
Юля
Алина, полностью Вас поддерживаю!!! Участвовала в дискуссии, никого не оскорбляла, не грубила. Но сижу сейчас в тихом ужасе от некоторых «мамочек»…
Пожаловаться
Юлия
Согласна с Алиной… Я считаю, что ради ребенка можно и не курить, уж не такая это радость -сигареты… Просто такие мамаши слишком любят себя, типо эта зависимиость, и мне сложно.блаблабла… а ребенка они какое имеют право травить?!!.. слов нету…
Пожаловаться
Анна

Девченки поддерживаю !!!!!!!!

Если плевать на свое здоровье, то нужно хоть подумать о малыше, о крохотульке своей – из этого ведь ничего хорошего не получиться, если не сейчас, так потом вылезет .............

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
я лопаться не собираюсь! я считаю что это личное дело каждого! и если она переживает из за того что курит, это первый шаг к тому что она бросит!
Пожаловаться
Лариса

Еще круче: если напишешь, что так нельзя, что это опасно, тебе сразу – не фиг поучать, у всех есть грешки, все вы тут не святые!
«Я курила и ребенок здоровый», а посмотришь на профиль, ребенку-то и двух лет обычно нет. А ведь проблемы из-за маминого курения могут быть отдаленными! Аллергии, астма, бронхиты, задержка психического развития, проблемы с памятью, вниманием и еще куча других!
Пожаловаться
Ольга Мельничук
Я соглашусь с тобой.Как можно поддерживать… фу.Я сама долго курила и бросила как узнала что беременна и нетянет меня.Сейчас рядом с курящими вообще находится не могу фууууууууууу вонь.
Пожаловаться
Лиля
100%
Пожаловаться
Наталья
ИМХО Алина, нельзя так категорично! Если ва сами не курили, то не можете знать на сколько психологически трудно отказаться от сигареты! Это выбор каждой женщины! Мы все понимаем. что это вредно, а перебороть себя могут далеко не все! И тут важна поддержка а не заклёвывания!
Пожаловаться
Алена
Алинка я с тобой согласна на все 100%!!! Это ж надо сами травятся, деток травят и еще и ищут оправдания себе!!! Ужас…
Пожаловаться
Алина
Показать ещё