тема о не давней статье, девочка пишет что курит, и хочет услышать мнение родивших и курящих во время беремености мамашь что с их детьми, не сильно ли страшно!
вы вообще в своем уме, те кто во время беремености курил??? и отвечаете, да конечно я тоже курила, ты не одна такая бедолага несчастная! ни чего здоровый тьфу тьфу у меня родился!
вы бы хоть промолчали, или это женская сучность срабатывает «я ребенка травила и она пусть потравит!»
вроде взрослые, вроде адекватные...
вы меня извините конечно, но это просто подло высказывать даже в пользу курящей мамы! ни одна из топика не написала, да я курила, но вам не советую, все написали, да мы курили и родили здоровых! тьфу! аж противно, женщины… мамы… ГРОШ ЦЕНА!
ХОТЬ ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС ОСКАРДЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС ИЛИ ТЕХ КТО ПОДДЕРЖИТ, ЭТО ВАС ПРЕД ВАШИМИ ДЕТЬМИ НАСТОЯЩИМИ И БУДУЩИМИ НЕ ОПРАВДАЕТ! ХОТЬ ЛОПНИТЕ!
бесполезно это Алина, пофигу всем, каждый со своим мнением, пусть это на их совести будет, поддерживают они курящих сами курят беременные ну и пусть их дело.
это тоже самое когда пишут что «мазня началась», а кто нить отвечает 2да все нормально полежи, пройдет типа у меня так было...."