возмущению нет предела!!!

тема о не давней статье, девочка пишет что курит, и хочет услышать мнение родивших и курящих во время беремености мамашь что с их детьми, не сильно ли страшно!возмущению нет предела!!!

вы вообще в своем уме, те кто во время беремености курил??? и отвечаете, да конечно я тоже курила, ты не одна такая бедолага несчастная! ни чего здоровый тьфу тьфу у меня родился!

вы бы хоть промолчали, или это женская сучность срабатывает «я ребенка травила и она пусть потравит!»

вроде взрослые, вроде адекватные...

вы меня извините конечно, но это просто подло высказывать даже в пользу курящей мамы! ни одна из топика не написала, да я курила, но вам не советую, все написали, да мы курили и родили здоровых! тьфу! аж противно, женщины… мамы… ГРОШ ЦЕНА!

ХОТЬ ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС ОСКАРДЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС ИЛИ ТЕХ КТО ПОДДЕРЖИТ, ЭТО ВАС ПРЕД ВАШИМИ ДЕТЬМИ НАСТОЯЩИМИ И БУДУЩИМИ НЕ ОПРАВДАЕТ! ХОТЬ ЛОПНИТЕ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
1

бесполезно это Алина, пофигу всем, каждый со своим мнением, пусть это на их совести будет, поддерживают они курящих сами курят беременные  ну и пусть их дело.

это тоже самое когда пишут что «мазня началась», а кто нить отвечает 2да все нормально полежи, пройдет типа у меня так было...."

Пожаловаться
♥Kameliya♥
ну нет у людей силы воли…
хотя вы правы что такую бяку советовать не стоит(это родились они ттт здоровые, а потом как подрастут детишки-скажется все это((((
Пожаловаться
женька
полностью с вами согласна.!!! ребеночек не может не дышать если мама курить… так какого фига вы(имею ввиду курящих мам) травите! бессовестные!!(((((
Пожаловаться
Катеринаツ
Алинка, молодец:) поддерживаю тебя полностью:)