Девочки, последняя М 3 марта была, тесты//. Пошла на УЗИ 30.03 сказали Б есть, но еще в трубе, в матку не опустилось плодное яйцо. Назначили повторное на завтра, так переживау кого так было и все хорошо?
Я тоже очень рано пошла...., вообще до задержки! тоже ни чего не увидели)) Сказали либо внематочная, либо плодное яйцо ещё не опустилось в матку и чтоб пришла через 10 дней. Через 10 дней мне показали что плодное яйцо в матке) Все у вас будет хорошо)
если у вас есть // то имплантация произошла, только ПЯ настолько мало что узи его еще не видит, раньше 5 нед не рекомендуют на узи. а то что ПЯ еще не опустилось узист сочиняет, иначе не было бы хгч на тесте
У меня была поздняя О, пошла на УЗИ после 5 дней задержки, тоже чтобы исключить внематочную! плодик уже опустился куда надо, теперь жду 5 недель пока сердечко забьется
Вы слишком рано пошли на узи :) у меня так было, что на первом приеме не увидели плодное яйцо, а через 2 дня — нашли 3 мм в диаметре :) не переживайте раньше времени!
это вроде было 5 -6 акушерских недель, но та Б закончилась неудачно :( а в эту беременность мы ПЯ увидели с размером 0,5 мм — это 2 недели от зачатия, но УЗИ проводили в частной клинике на качественном аппарате
Если ты делала платно узи, то они тебе будут каждый день назначать узи, лишь бы ты им деньги принесла, а если в обычной поликлинике, то… ну в общем советую подождать пару недель, у самой так было. Я пришла в платную клинику, после теста, сделать узи и они поставили срок 2-3 недели, но сказали что еще пока ничего не видно и чтоб я пришла через неделю. В итоге я пошла на узи только когда уже на учет встала....
не ходила на узи, пойду на 12 неделе если ничего не будет беспокоить
Сходила и сходила, нечего не рано, узи не вредно(не доказано)
может для начала надо было хгч в динамике отследить, а потом, когда за 1000 перевалит идти на узи
Вы слишком рано пошли на узи :) у меня так было, что на первом приеме не увидели плодное яйцо, а через 2 дня — нашли 3 мм в диаметре :) не переживайте раньше времени!
это вроде было 5 -6 акушерских недель, но та Б закончилась неудачно :( а в эту беременность мы ПЯ увидели с размером 0,5 мм — это 2 недели от зачатия, но УЗИ проводили в частной клинике на качественном аппарате
Если ты делала платно узи, то они тебе будут каждый день назначать узи, лишь бы ты им деньги принесла, а если в обычной поликлинике, то… ну в общем советую подождать пару недель, у самой так было. Я пришла в платную клинику, после теста, сделать узи и они поставили срок 2-3 недели, но сказали что еще пока ничего не видно и чтоб я пришла через неделю. В итоге я пошла на узи только когда уже на учет встала....
ходила я в платную клинику, но на повтор она мне предложила прийти к ней в поликлинику и посмотреть бесплатно)
у меня увидели только после 10 дней задержки
а зачем так рано пошли???? у меня посл м 28 февраля, а я и не рыпаюсь пока, а смысл???