только мужу, ну и если мама потрогает, а когда другие тянулись, особенно когда срок маленький, у меня аж злость в глазах сразу… как будто живота не разу не видели
Без разрешения можно только мужу! Самое интересное, что самые близкие (родители, свекры, близкие друзья) у меня спрашивают можно ли потрогать или просят позвать когда пинается, а вот посторонние (например, коллеги) тупо залавливают мой пуз где только могут и тискают. Караул! Благо в хороших отношениях с коллегами, что это не вызывает сильного раздражения. Но все-равно… хотелось бы меньшего внимания....
мне так охота подругу за живот потрогать) она уже вот-вот родит. но начиталась тут, что беременным это неприятно, и ни разу не затронула ее даже, хотя не думаю, что она была бы против) если бы она меня беременностью заразила, я была бы счастлива)
я только своим близким, но вчера ходили на др к родственникам мужа, все увидели живот и начали мацать… бесит жуть!!! но и отказать не могла(((замучали все меня, злая была как собака в итоге из за этого(((
никому не даю. коллега на работе одна достает-дай подержусь. а я не хочу. мне не приятно. животик мой. детеныш тоже мой. нечего руки к чужому тянуть… и еще я потом спросила, а что не получается забеременеть? ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО ОНИ НЕ СИЛЬНО И ХОТЯТ… а зачем тогда за мой беременный пуз держаться, чтоб дальше не хотеть? поэтому руками трогать можно только мужу)
только мужу, ну и если мама потрогает, а когда другие тянулись, особенно когда срок маленький, у меня аж злость в глазах сразу… как будто живота не разу не видели
Без разрешения можно только мужу! Самое интересное, что самые близкие (родители, свекры, близкие друзья) у меня спрашивают можно ли потрогать или просят позвать когда пинается, а вот посторонние (например, коллеги) тупо залавливают мой пуз где только могут и тискают. Караул!
Благо в хороших отношениях с коллегами, что это не вызывает сильного раздражения. Но все-равно… хотелось бы меньшего внимания....
мне так охота подругу за живот потрогать) она уже вот-вот родит. но начиталась тут, что беременным это неприятно, и ни разу не затронула ее даже, хотя не думаю, что она была бы против) если бы она меня беременностью заразила, я была бы счастлива)
Посторонним нет! А лучшим подругам, мужу мамам да)))
Подружкам да. А вот в 1ую беременность одногруппники могли без спроса потрогать. Я как то в шоке была. Неприятно
никому не даю. коллега на работе одна достает-дай подержусь. а я не хочу. мне не приятно. животик мой. детеныш тоже мой. нечего руки к чужому тянуть… и еще я потом спросила, а что не получается забеременеть? ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО ОНИ НЕ СИЛЬНО И ХОТЯТ… а зачем тогда за мой беременный пуз держаться, чтоб дальше не хотеть? поэтому руками трогать можно только мужу)
Не-не-не. Только папе и сыну.
чужим для меня людям -нет. руки убираю и прошу не делать так.