Комфортно только когда муж трогает. Родственникам не запрещаю конечно, но мне не по себе становиться почему то, не комфортно)) А вот если коллеги или знакомые, для меня это такое личное и драгоценное, не хочу что бы трогали, отхожу на шаг и сразу понятно я думаю, что бы не лезли)
Надо объяснить про пузо, а то у меня дети подруги на руки просятся или сами норовят залезть, прямо с разбегу:)) так что я им рассказала, объяснила и они теперь гладят аккуратно или ухо прикладывают, слушают:)))
Тем кому бы не разрешила сами не трогают и не просят.трогают только близкие мне люди. Честно мне как то все равно. Ни удовольствия, ни нигатива я при прикосновении не испытываю.
Комфортно только когда муж трогает. Родственникам не запрещаю конечно, но мне не по себе становиться почему то, не комфортно)) А вот если коллеги или знакомые, для меня это такое личное и драгоценное, не хочу что бы трогали, отхожу на шаг и сразу понятно я думаю, что бы не лезли)
у меня, видимо, было такое выражение лица, что меня не трогали
иногда позволяла, но в основном меня это бесило. особенно на последних месяцах.
Мне кажется чем проще относиться ко всему тем проще жить. Всё равно взрослые не сделают ничего плохого пузу, только с детьми быть аккуратными.
муж постоянно трогает и целует в пузяку, сын трогает и ухо прикладывает, сестра трогает
но вот чужим не дам ))
помню при первой Б
один знакомый без спроса полез, так я ему чуть ключицу не сломала)
Близким родственникам, от остальных шарахалась)))
Мне не нравиться когда руки тянут живот потрогать...
Меня бесит если трогают мой живот)
Муж трогал. А зачем всем подряд трогать-то?.. Я вообще не люблю, когда мое интимное пространство нарушают
только дочам, мужу