Сделала узи в 32 недели мальчуган наш сидит на попе.Первый ребенок дочка сразу в головном была все узи. Узистка удивилась говорит что если первый правильно лежал то и второй тоже должен правильно лежать! У кого так было? Перевернулся к родам? В 19 недель тоже на попе сидел.Врач сказала это нормально не чего делать не надо сам перевернется. Не хочет что тот....
у меня 1и 3 малыш сидели так и родились один сам другой кс
странное высказывание, если первый, то и второй. как это связано вообще? у меня сидел на попе до 36 недель. на 37 развернулся.
Ничего удивительного. У меня по УЗИ уже несколько раз местоположения меняла малышка, а ещё и пуповина то наматывается, то разматывается. Послезавтра вот последнее УЗИ, интересно как она там сейчас расположилась.
смотря какой вес у плода и ск вод., а то может ему уже трудно повернуться… через сколько вам контрольное узи? я бы не стала судить по первым родам. каждая Б особенная.
а Вы ничего и не сделаете-то ( Есть какие-то упражнения, но как показывают опросы в Интернете, их эффективность не так велика)
Как говорят врачи, поуговаривайте его )))
И для своего успокоения сами сходите на УЗИ в неделек 35-36, посмотреть ситуацию)